Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Кредо

Босе Аделаджа: Кредо

Главное, любить людей и всегда быть в ответе перед Богом за каждый прожитый день.

Босе Аделаджа: Обращение

Дорогая женщина глазами Бога!

Бог обращается к каждому человеку, который остается верным Божьему призванию независимо ни от каких обстоятельств: "…скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, и Иисусу, сыну Иоседекову, великому иерею, и остатку народа", Аггей 2:2.

Босе Аделаджа: Кредо




Вы должны жить так, чтобы проблемы не подавляли Вас. Суть вашей жизни не должна быть заключена в реакции на возникшие обстоятельства. Измените отношение к проблеме - изменится ваша жизнь.

Босе Аделаджа: С Божьей помощью в свои 44

Слава Богу, это сорок четвертый мой день рождения! Слова не могут выразить того, как я благодарна за то, что мне так повезло жить во время информационных технологий, и за то, что мне известна точная дата моего рождения.

Босе Аделаджа: С 8Марта!

Всегда помните, что вы родились здесь, на земле, не просто так, и женский пол сотворил Бог, и в этом образе вы сможете достичь максимума. Поэтому будем хранить себя как женщины, хранить ценности, дарованные Богом. Будем заботливыми, внимательными, чтобы поднимать людей, которые могут изменить наш мир.

Босе Аделаджа: Размышления и благодарность в 43!

Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. Спасибо Богу за то, что созидает и охраняет каждый год моей жизни от всяческого зла, от лукавого, непереносимых искушений. И когда обрушился со всех сторон шторм на лодку моей жизни, Иисус был рядом...

С Новым 2016 годом!

Желаем вам войти в Новый год, примирившись с Богом, а затем жить весь год, укрепляясь в Нем, познавая Его и улучшая отношения с Ним. Ведь только в Нем – источник жизни, добра, любви и благословений!

Босе Аделаджа: Радуюсь жизни в свои 42!

Наши дни рождения – это праздник дара жизни, полученной от Бога. Каждому из нас Бог даровал жизнь, но это очень легко выпустить из памяти. Дни рождения предназначены для того, чтобы освежить нас, дать новый отсчет времени, шанс на восстановление – как материальное, так и духовное.

О докторе Майлсе Монро

Самая большая трагедия в этом мире, часто говорил Майлс Монро, это не смерть, самая большая трагедия – это жизнь без предназначения. И пусть его слова, как эхо, будут продолжать звучать в наших ушах. Давайте возьмем все то, что он высвободил для нас, и будем участниками этого дара.

Страница 1 из 10

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>