Вт, 19 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль

Проповеди пастора Босе Аделаджа

"Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию", 2Петра 1:3
"если будешь призывать знание и взывать к разуму;  если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге", Притчи 2:3-5
"…Если ты нашел [ее], то есть будущность, и надежда твоя не потеряна", Притчи 24:14


Проповеди пастора Босе помогают в изучении Слова Божьего, в познании Божьих сокрытых истин, которые изменяют жизнь человека, возвращает ему надежду и все необходимое для счастливой жизни в конкретных ситуациях.

Босе Аделаджа: Трудные ситуации

E-mail Печать

Благословения приходят в жизнь христианина через веру, а вера – это плод познания Бога. Кроме того, необходимо ставить перед собой цель и двигаться к ней, невзирая на внешние обстоятельства. Ведь человек, берущийся за плуг, но оглядывающийся назад, неблагонадежен для Божьего Царства.

Босе Аделаджа: Работа и призвание

E-mail Печать

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались, когда будут атаки. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Вы призваны снять поношение с семьи, работы, церкви, Украины. Дух Святой ободряет других людей через нас.

Босе Аделдажа: Как помочь ребенку

E-mail Печать

"Семья, отношения – это вся наша жизнь, постоянно этому надо учиться, напоминать себе некоторые истины, которые мы знали раньше".
Вопрос пастору:
- Как помочь семье в построении взаимоотношений, если у ребенка раненая душа?

Босе Аделаджа: Едины, как Бог един

E-mail Печать

Бог хочет, чтобы мы были братьями, сестрами. Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество правильную модель семьи.

Босе Аделаджа: В Нем все живы!

E-mail Печать

Господь жив, Он жил и будет жить вечно. Ангелы и сегодня среди нас спрашивают это на мне нужно искать живого Бога среди мертвых людей, ценностей, дел. Бога можно найти только среди живых.

Босе Аделаджа: Божье лекарство

E-mail Печать

"Бог хочет, чтобы мы делали все с радостью и максимально использовали возможности, которые имеем".
Вопрос пастору:
- Какое Божье лекарство необходимо, когда плохо?

Босе Аделаджа: Каким будет твой конец?

E-mail Печать

Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Босе Аделаджа: Притча о брачном пире

E-mail Печать

Бога есть добрая воля к нам, Божьи мысли о нас все на добро. Не важно, какую фазу жизни мы проходим, Бог благ во всякое время нашей жизни к нам, когда мы не идем против Него, не отказываемся от Него.

Босе Аделаджа: Толерантность - не жизненная позиция

E-mail Печать

Нет нейтральной позиции для человека цели, нет нейтральной позиции для человека с миссией, для человека мечты, для того, кто знает, зачем он здесь, на Земле, и какие задания он должен выполнить. Только слабые, невежды могут оставаться приверженцами нейтральной позиции. Только колеблющиеся могут поверить в нейтралитет.

Босе Аделаджа: Толерантнсть

E-mail Печать

"Благодарный человек благодарен как Богу, так и людям. Он делит свои награды с Богом и людьми".
Вопрос пастору:
- Что для вас значит толерантрость?

Босе Аделаджа: Если я перестану...

E-mail Печать

Недостаточно делать добро. Нужно иметь силу, нужно иметь позицию, иметь силу противостоять всем атакам, всем силам, которые будут заставлять нас не верить в любовь, не верить в Бога, не верить в доброе воздаяние.

Босе Аделаджа. Единение с Богом

E-mail Печать

Единение с Богом нужно, чтобы мы были добрыми, хорошими, не конфликтными, великодушными. Мы должны постоянно заниматься собой, определить систему, которая позволяет нам окружить себя познанием Бога.

Босе Аделаджа: Отношения с Богом

E-mail Печать

Праведник держится определенных принципов. Возможно, поначалу кажется, что праведный проигрывает, но это невозможно, чтобы с Богом ты проиграл.

Босе Аделаджа: Время поста

E-mail Печать

Время поста – это время внутреннее состояния сокрушения, а не ликования. Не показывать наружу вретище и пепел, но пребывать в состоянии смирения. В жизни есть вещи, которые мы не понимаем, которые мы хотим понять. В посте важно покаяние. Если кто-то думает, что он без греха, пусть кается за других грешных и несовершенных.

Страница 1 из 30