Пн, 24 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Жизненный путь

Босе Дере-Аделаджа

Жизненный путь

E-mail Печать PDF

Пастор Босе неуклонно следует определенным приоритетам в жизни человека:
I – Бог: она верный Божий посланник;
II – семья: прекрасная хранительница домашнего очага;
III – работа: опытный руководитель; требовательный к себе и людям;
IV – церковь: добрый и заботливый пастор, мудрый учитель.

Босе Аделаджа. Бог всегда со мной!

E-mail Печать PDF

Я благодарна Богу за мудрость, которую Он дал мне. Я благодарю Бога за мою физическую красоту. Благодарю Бога за душевную красоту, чистоту, которую Он дает мне каждый день.

Девичий фотоальбом Босе Аделаджа

E-mail Печать PDF

Детские и школьные годы пастора Босе: семья, братья и сестры, подруги.
Студенчество - новая страна, друзья, редкое общение с братьями-студентами.
Романтическая встреча, изменившая жизнь.

Босе Аделаджа: Послание в День любви

E-mail Печать PDF

Любовь нуждается постоянно в дровах, любовь – это очень дорого. Но любовь – это рентабельно, оправдано. Это не для детей, а для взрослых. Любите и ничего ни от кого не ожидайте.

Босе Аделаджа: К 22 Годовщине свадьбы семьи Аделаджа

E-mail Печать PDF

Празднуя и подтверждая Божьи благословения в жизни, мы также анализируем и оцениваем наши отношения для того, чтобы их улучшить. Нужно разбирать, исследовать, познавать, усовершенствовать все, что с нами происходит.

C Днем рождения, пастор Сандей!

E-mail Печать PDF

Бог является Тем, Кто даёт жизнь, и все жизни к Нему же будут возвращены. Поэтому моя молитва за Вас, пастор Сандей, чтобы каждое мгновение Вашей жизни отражалозамысел и намеренияВашего Создателя.

Босе Аделаджа: 21 год выражения любви

E-mail Печать PDF

Супружеский союз - это, прежде всего, упорный труд, а потом наслаждение, которое приходит, как награда. Эта последовательность труда и наслаждения является непрерывным процессом построения долгосрочных отношений. Времена сеяния и жатвы в отношениях не прекращаются.

Босе Аделаджа: C 48-м Днем рождения, мой Драгоценный Супруг!

E-mail Печать PDF

Вы живете согласно полноте своего понимания бытия, являясь примером и вдохновением для многих людей. Ваш оптимизм и вера достойны уважения и подражания, а Ваше бесстрашие, уверенность и напористость в борьбе со злом и невежеством зажигает, воодушевляет, никого не оставляет равнодушным.

Босе Аделаджа: Пастору Сандею 40+7

E-mail Печать PDF

Согласно Википедии, четыре – это число преподавателя или учителя. Пастор Сандей является Великим Учителем,  преподавателем, тренером для широкого круга последователей по всему миру. Для меня число четыре также символ надежного и прочного основания с четырьмя опорами. Я верю, что Бог фиксирует Свои сильные и прочные качества в Пасторе. Число семь символизирует безукоризненность, гармонию и утонченность. В Википедии оно охарактеризовано как Божье совершенство, владычество и святость.

Поздравление с 19 Годовщиной свадьбы

E-mail Печать PDF

Уже 19 лет существует этот прекрасный союз двух замечательных людей, любящих друг друга и посвященных всецело Богу.
Наблюдая за созданием и развитием этой чудесной, счастливой семьи легко заметить, что все эти годы в вашей семье  живет  и правит любовь,  а значит Сам Бог.  Нет сомнений, что Господь соединил вас и благоволит к вам. Ваша жизнь, ваша семья основана не просто на чувствах, а на истинной любви, которая способна понять, принять, простить, поддержать.

Босе Аделаджа: Пастору Сандею в 46-летие

E-mail Печать PDF

Дни рождения – особенное время благодарности Богу за все то, что Он сделал, делает и еще собирается сделать в жизни празднующего. Это также время переосмыслить и еще раз оценить место, роль и влияние этого человека на наши жизни и жизни других людей.

Поздравление с 40-летием от пастора Сандея

E-mail Печать PDF

Сандей Аделаджа: Поздравляю с Днем рождения мою драгоценную принцессу

Мы живем в несовершенном мире, поэтому все мы иногда спотыкаемся и терпим неудачу. Но до тех пор, пока мы не сдаемся и продолжаем прилагать усилия, стремясь стать лучшими мужьями, наши жены и Сам Бог будут ценить и почитать наши старания.

Пастор Сандей: Я могу назвать себя счастливым человеком

E-mail Печать PDF

Из интервью ПЛ порталу "Публичные люди"

У нас никогда не бывает в семье криков, потому что она принцесса, а на принцесс не поднимают голос. Конечно, у нас бывают разногласия, но мы никогда не доводим это до конфликтной ситуации.

Страница 1 из 3

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>