Вс, 24 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Берегись жестоковыйности

E-mail Печать

Бог требует серьезного отношения. Только Он определяет время всякой вещи и никто больше. Человек должен поступать богоугодно, не посягая на Божий авторитет. Для этого каждому определена своя ответственность, которую мы часто не исполняем, монополизируя или приватизируя Его заповеди.

Босе Аделаджа: Исполнение пророчеств

E-mail Печать

Всевозможными методами любое сообщество уводит человека от Бога: плоть противится духу. Плоть хочет комфорта. И, как всегда, то, что нравится плоти, противостоит духу. А жертвой этого противостояния становится человек, результат противоборства - неисполнение предназначения.

Босе Аделаджа: Да будет Господь с тобой!

E-mail Печать

Самое важное для человека в Бога может быть самым последним, всего лишь переходным этапом к главной цели - убить голиафа, совершить реформацию. Тогда малое становится великим народом. Бог дает власть, чтобы распространить предел великого Царства Божьего.

Босе Аделаджа: Гарантированная вечность

E-mail Печать

Вопрос греха решен раз и навсегда: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь в Его Сыне. Это дает нам уверенность в том, что, поскольку мы имеем Христа, мы имеем и вечную жизнь, и все это стало возможным через труд нашего Спасителя на кресте.

Босе Аделаджа: Мудрость сеятеля

E-mail Печать

Иисус учил людей элементарными притчами, которые их больше всего беспокоили. Он учил их многими притчами.  Возьмите нашу церковь, где много разных учений,ритритов разных направлений, это много разных притч, иносказательных историй с замыслом

Босе Аделаджа: Иисус с тобой

E-mail Печать

Почему в нашей жизни или через нас ничего не происходит? Когда мы принимаем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Дух Святой входит в нас и совершает работу, которую мы называем рождение свыше. Если в нас Дух Святой есть, почему не работает? - Потому что мы не осознаем это. Мы говорим об этом, но мы не осознаем.

Босе Аделаджа: Твоя позиция - твои произносимые слова

E-mail Печать

Из отношений с Духом Святым проистекают все наши отношения, которые мы строим в нашей жизни. Дух Святой наставляет нас на всякую истину, и мы имеем способность распознавать и понимать истину. А если мы не развиваем отношения с Духом Святым, то мы теряем эту способность. Грех против Духа Святого - отказаться от воли Божьей.

Босе Аделаджа: Для кого дом твой?

E-mail Печать

Божья воля в том, чтобы мы любили Бога, ценили отношения с Ним, ценили спасение, семью, пасторов, лидеров, церковь, призвание, страну, двигались к совершенству, к духовной зрелости, к познанию Его путей, прилагали во всем усердие, были требовательны к себе, были трудолюбивы, чтобы все делали, как для Господа.

Босе Аделаджа: В поисках знамения

E-mail Печать

Когда мы свидетельствуем о своей жизни - это уже знамение для людей. Главное знамение Бога это то, которое дает нам спасение. Бог царствует, и Царство Небесное в каждом из нас. Оно распространяется, где мы ходим, где мы служим людям. Там, где мы, там успех, процветание, там Божий мир, Божий закон.

Босе Аделаджа: Лучший выбор

E-mail Печать

Мы видим практичность христианства, видим живую и мертвую религию. Живая религия устоит при любых обстоятельствах. Но если мы только знаем слова Иисуса, но не исполняем их, мы остаемся ни с чем, попадая в категорию тех, кто услышит: "Отойдите от Меня, делатели беззакония".

Босе Аделаджа: Фарисей или ученик Иисуса?

E-mail Печать

Надо почитать Иисуса Христа, как дар Божий, принять Его, как самого близкого, любить людей и помогать им. Если почитаешь человека, ты как бы связан с нимм, как одно целое. Как Иисус говорил: "Я и Отец – одно". Если мы с Иисусом одно целое, мы также через Иисуса Христа одно с Богом.

Босе Аделаджа: Спасен, чтобы служить

E-mail Печать

Чтобы попасть на Небо, важно не сколько лет вы в церкви, но насколько вы уверовали за это время. Наш вызов – это вера. Вера имеет большое значение для Царства Божьего. Вера справедлива: сколько потребуешь, столько она и даст.

Страница 1 из 11