Ср, 23 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Исполнить волю Отца

E-mail Печать

Мы пришли в это место во имя Отца,Сына, Духа Святого. Необходимо выполнять волю Отца, и командовать жизнью будет Бог. Все будет так, как хочет Он.

Босе Аделаджа: Принять жезл владычества

E-mail Печать

Понимание нашей особенности в плане Бога, Его готовности творить невероятное через нас, дает новый смысл жизни и высокие цели. И Сион проснется!

Босе Аделаджа: Кто они, посланники?

E-mail Печать

Бог создал каждого человека и знает его голос, черты лица; Он видит, что представляет собой каждый из нас. Бога не обманешь общеизвестным "если бы…", нам бессмысленно жаловаться. Его первое требование – быть посланником там, где мы есть.

Босе Аделаджа: Предназначение посланника

E-mail Печать

Да, наш Творец вездесущий, но Он не появляется то в одном, то другом месте: "Здравствуйте, Я Бог! Здравствуйте, Я Иисус Христос! Здравствуйте, Я Дух Святой!" Он направляет к нам своих посланников. Такая стратегия является Божьей, Бог действует именно по такому принципу.

Босе Аделаджа: Отношение Творца к мужчинам

E-mail Печать

В Ветхом Завете видно потрясающее отношение Творца к мужчинам: даже от одного мужчины может происходить великий род. Поэтому Бог, когда хотел истребить какой-то народ, всегда ставил акцент на том, что все мужчины, до единого, должны быть убиты, иначе не будет победы.

Босе Аделаджа: Откровения сынов божьих

E-mail Печать

Важно, что сегодня делают мужчины для общества и по каким откровениям они живут. Бог в первую очередь сотворил мужчину, в чем заключается неизменный Божественный порядок. Мужчины первенцы у Бога - ответственность, которую опасно недооценивать как мужчинам, так и женщинам.

Босе Аделаджа: Качества учеников Иисуса

E-mail Печать

Иисус говорит всякий человек, ученик Иисуса, который не будет бодрствовать, не будет наблюдать за собой, не будет глубоко изучать Слово Божье, не будет стоять в молитве, утренней, ночных, не будет посещать ритриты, есть большая вероятность, что такой человек не устоит.

Босе Аделаджа: Утешение в Боге

E-mail Печать

Гонение было давно, но через это Евангелие дошло до нас. И мы будем гонимы, но необходимо различать гонения за веру и наказания за грехи. Не нужно приписывать свои проблемы страданию ради Христа. Мы должны сохранить любовь - Бог счел нас достойными страдать за Него.

Босе Аделаджа: Когда придут испытания

E-mail Печать

Если наши страдания ради Христа, то Бог воздаст. А если ты страдаешь оттого, что тебя обидели, терпеть не можешь, ты тоже страдаешь, но ничего не имея за страдания.

Босе Аделаджа: Стать Его учеником

E-mail Печать

Тема ученичества говорит нам о необходимости принятия решения. Жизнь на земле - это постоянное принятия решений. Жизнь заканчивается, когда мы перестаем принимать решения. Слово "возненавидеть" метафора. Иисус очень хотел передать эту истину, поэтому Он использовал это слово, чтобы привлечь наше внимание.

Босе Аделаджа: Настоящее ученичество

E-mail Печать

Ходить в церковь - это еще не значит быть учеником Иисуса. Мы должны анализировать себя, являемся ли мы учениками Иисуса Христа, чтобы стать зрелыми людьми.

Босе Аделаджа: Притча-тест

E-mail Печать

Духовная пища - это семя, это слово Божье, это пища, которая необходима, чтобы выжить духовно, особенно в сегодняшнем мире. Мы должны разуметь слово Божье.

Страница 1 из 12