Пт, 19 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Граница безопасности

E-mail Печать

Есть светлое будущее у христианства! Настоящее, чистое, достославное христианство то, которое Иисус оставил и передал нам перед Своим вознесением. Но оно отличается от того христианства, в котором мы сегодня пребываем.

Босе Аделаджа: Ценность повторения

E-mail Печать

Мы находимся на земле для исполнения предназначения, а не в поисках новых проповедей или свежего откровения. Бог родил и призвал быть делателями слова, а не слушателями или слышателями.

Босе Аделаджа: Внутренние изменения

E-mail Печать

Правда состоит в том, что христианство сегодня отличается от того христианства, которое Иисус передал Своим ученикам. Иисус принес на землю чистое, святое христианство. Его христианство - самоотверженное, без границ. Однако что-то преображалось по истечению лет. Изменения коснулись и Церкви Христовой.

Босе Аделаджа: Уповайте на Бога

E-mail Печать

Бог держит весь мир в своих руках. И если мы хотим получить победу, которая уже есть, то должны вести себя как люди, совершающие подвиг, ожидая победу и зная Бога, и в ожидании не отступать от своего положения. Наш Искупитель и Спаситель, Которого пытались убить и Который воскрес на третий день, жив.

Босе Аделаджа: Гора дома Господня

E-mail Печать

Мы будем молиться и еще раз молиться, разговаривать с Отцом и провозглашать позитивные исповедания. С дерзновением мы будем заявлять о том, что желаем, не надеясь на личные ресурсы, связи, которыми только пользуемся: больными мы принимаем лекарства и уколы, но надеемся только на Его исцеление через медикаменты, Господь.

Босе Аделаджа: Сильный остаток

E-mail Печать

Неважно, что сейчас происходит, Бог указывает конечную цель, к которой мы идем, причину, по которой трудимся, о чем молимся и держим пост: в заключение нашей жизни, ради чего трудится Господь, мы должны быть поставлены на высоте

Босе Аделаджа: Бог с нами!

E-mail Печать

Молитесь, читайте Библию, общайтесь с верующими, приводите к Богу людей, имея для этого стратегию и планы. Если не отвлекать внимания на проблемы, они теряют свою силу. Поэтому развивайте проекты, осуществляйте свою мечту, "ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф", Аггея 2:4.

Босе Аделаджа: Достигайте своих целей

E-mail Печать

Цели дают направления в жизни. Мы становимся сфокусированными, когда ставим цели, создаем планы по их достижению. Бог благословил все человечество очень важной вещью – умом, интеллектом, способностью вырабатывать цели, а также разрабатывать планы.

Босе Аделаджа: Осуществление Божьей воли

E-mail Печать

Самый большой комплимент, который может получить христианин, когда говорят, что в нем виден Иисус. Если мы хотим посвятить себя Богу, необходимо чтобы наши планы совпадали с Его волей. Если у нас не получается, значит мы не готовы осуществить Божью волю.

Босе Аделаджа: Царство Божье для смиренных

E-mail Печать

Обычно нам намного легче выполнять инструкции, касающиеся физического тела, чем повиноваться духовным закона. Подчинение воле Божьей требует полного смирения, дисциплины, страха Божьего, осознания себя Его сосудом и инструментом, страстно желающим исполнить волю Божью на этой земле.

Босе Аделаджа: Привилегия молиться

E-mail Печать

Мы должны понимать, что все несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать. 

Босе Аделаджа: Научитесь молиться

E-mail Печать

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Страница 1 из 12