Ср, 26 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Притча-тест

E-mail Печать

Духовная пища - это семя, это слово Божье, это пища, которая необходима, чтобы выжить духовно, особенно в сегодняшнем мире. Мы должны разуметь слово Божье.

Босе Аделаджа: Призвание

E-mail Печать

Наше призвание в спасении людей, мы живем, чтобы давать жизнь.  Если цель неизвестна, то злоупотребление неизбежно. Счастливая жизнь – это жизнь, которая выполняет Божьи планы. Чтобы знать свое призвание, надо спрашивать у Бога, только Автор творения знает его предназначение.

Босе Аделаджа: Для кого дом твой?

E-mail Печать

Божья воля в том, чтобы мы любили Бога, ценили отношения с Ним, ценили спасение, семью, пасторов, лидеров, церковь, призвание, страну, двигались к совершенству,.

Босе Аделаджа: Твоя позиция - твои произносимые слова

E-mail Печать

Из отношений с Духом Святым проистекают все наши отношения, которые мы строим в нашей жизни. Дух Святой наставляет нас на всякую истину для взаимодействия в обществе.

Босе Аделаджа: Гарантированная вечность

E-mail Печать

Вопрос греха решен раз и навсегда: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь в Его Сыне. Это дает нам уверенность в том, что, поскольку мы имеем Христа, мы имеем и вечную жизнь, и все это стало возможным через труд нашего Спасителя на кресте.

Босе Аделаджа: Добрая ли вы почва?

E-mail Печать

Наша жизнь со всеми искушениями, скорбями, победами и со всеми нашими поражениями зовет нас к терпению. То, что мы приняли, мы сохраним.

Босе Аделаджа: В поисках знамения

E-mail Печать

Когда мы свидетельствуем о своей жизни - это уже знамение для людей. Главное знамение Бога - дарить нам спасение. Царство Небесное в каждом из нас.

Босе Аделаджа: Будь делателем!

E-mail Печать

Если вы знаете Иисуса как Великого Учителя или как Великого Исцелителя, то вы знаете Его частично. Иисуса нужно знать в учении и действии.

Босе Аделаджа: Лучший выбор

E-mail Печать

Мы видим практичность христианства, живую и мертвую религию. Живая религия устоит при любых обстоятельствах. Но если мы только исполняем слова Иисуса.

Босе Аделаджа: Иисус с тобой

E-mail Печать

Когда мы принимаем Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, Дух Святой входит в нас и совершает работу, которую мы называем рождение свыше. Если в нас Дух Святой есть, почему не работает? - Потому что мы не осознаем это. Мы говорим об этом, но мы не осознаем.

Босе Аделаджа: Спасен, чтобы служить

E-mail Печать

Чтобы попасть на Небо, важно не сколько лет вы в церкви, а насколько вы уверовали. Наш вызов – это вера, которая имеет большое значение для Царства Божьего.

Босе Аделаджа: Иисус и богатый юноша

E-mail Печать

Юноша хотел узнать от Иисуса, как обрести вечную жизнь, на что получил в ответ уже знакомые ему Божьи заповеди. Четыре из них имеют отношение к Богу, остальные шесть – к людям.

Страница 1 из 12