Вс, 23 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: "...Кого мне бояться?"

E-mail Печать

Проявление Царства Божьего сравнимо с подключением к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

Босе Аделаджа: Укрепляться Господом

E-mail Печать

Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога, тогда мы станем людьми веры.

Босе Аделаджа: Единственное прибежище

E-mail Печать

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным для нас. Чтобы хорошо отражать Царство Божье, нам нужна сила, нам нужна вера, нам нужна убедительность.

Босе Аделаджа: Баланс в финансах

E-mail Печать

В этом мире два господина -  или Иисус, или деньги, или в Бога богатеем или деньгами.  Иисус открывает наши глаза, открывает истину, что все деньги, все богатства, если они долго хранятся, портятся. От этого никуда не убежишь.

Босе Аделаджа: Каналы Божьих благословений

E-mail Печать
Библия предупреждает о путях неправедных, которые нужно избегать, но не изолироваться от мира сего, куда Бог определяет верующих каналом Своих благословений, голосом Божьим, который заставляет других задуматься об истинном смысле жизни.

Босе Аделаджа: Отношение к богатству

E-mail Печать

Если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий. Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его", Екклесиаст 5:17-19.

Босе Аделаджа: В ответе перед Богом

E-mail Печать

Женщина настоящей веры постоянно в ответе перед Богом. Она не обманывает, не манипулирует, ее жизнь прозрачна перед Отцом Небесным – ей нечего скрывать! Она побеждает верой. "Бензином" для нашей веры есть безусловное и безоговорочное подчинение Слову Божьему.

Босе Аделаджа: Вера и предназначение

E-mail Печать

Каждая женщина, являясь женщиной божественного предназначения, женщиной веры, жаждет достичь максимума в служении Богу. Но при всем желании высокие результаты невозможны без веры, которая вводит человека в духовный мир. Мы должны иметь особенную, настоящую веру в Боге.

Босе Аделаджа: Божественное предназначение

E-mail Печать

Женщина божественного предназначения понимает, что главным и оптимальным для нее быть женщиной! Она не старается кого-то копировать, ей не за чем кому-либо завидовать (а ведь это основная проблема женского пола!), она уверена в себе, в свою индивидуальность и неповторимость.

Босе Аделаджа: Сильный остаток

E-mail Печать

Неважно, что сейчас происходит, Бог указывает конечную цель, к которой мы идем, причину, по которой трудимся, о чем молимся и держим пост: в заключение нашей жизни, ради чего трудится Господь, мы должны быть поставлены на высоте

Босе Аделаджа: Гора дома Господня

E-mail Печать

Мы будем молиться и еще раз молиться, разговаривать с Отцом и провозглашать позитивные исповедания. С дерзновением мы будем заявлять о том, что желаем, не надеясь на личные ресурсы, связи, которыми только пользуемся: больными мы принимаем лекарства и уколы, но надеемся только на Его исцеление через медикаменты, Господь.

Босе Аделаджа: Уповайте на Бога

E-mail Печать

Бог держит весь мир в своих руках. И если мы хотим получить победу, которая уже есть, то должны вести себя как люди, совершающие подвиг, ожидая победу и зная Бога, и в ожидании не отступать от своего положения. Наш Искупитель и Спаситель, Которого пытались убить и Который воскрес на третий день, жив.

Страница 1 из 11

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>