Ср, 25 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф

Учения пастора Босе Аделаджа


"Избранным Божиим, призванным по Его изволению все содействует ко благу", Римлянам 8:28

"Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная", 1Иоанна 5:20




Учения пастора Абоседе побуждают непрестанно искать любящего Бога, Который, создавая человека, заранее позаботился о его счастливой жизни на земле.

Босе Аделаджа: Бог с нами!

E-mail Печать

Молитесь, читайте Библию, общайтесь с верующими, приводите к Богу людей, имея для этого стратегию и планы. Если не отвлекать внимания на проблемы, они теряют свою силу. Поэтому развивайте проекты, осуществляйте свою мечту, "ибо Я с вами, говорит Господь Саваоф", Аггея 2:4.

Босе Аделаджа: Достигайте своих целей

E-mail Печать

Цели дают направления в жизни. Мы становимся сфокусированными, когда ставим цели, создаем планы по их достижению. Бог благословил все человечество очень важной вещью – умом, интеллектом, способностью вырабатывать цели, а также разрабатывать планы.

Босе Аделаджа: Осуществление Божьей воли

E-mail Печать

Самый большой комплимент, который может получить христианин, когда говорят, что в нем виден Иисус. Если мы хотим посвятить себя Богу, необходимо чтобы наши планы совпадали с Его волей. Если у нас не получается, значит мы не готовы осуществить Божью волю.

Босе Аделаджа: Царство Божье для смиренных

E-mail Печать

Обычно нам намного легче выполнять инструкции, касающиеся физического тела, чем повиноваться духовным закона. Подчинение воле Божьей требует полного смирения, дисциплины, страха Божьего, осознания себя Его сосудом и инструментом, страстно желающим исполнить волю Божью на этой земле.

Босе Аделаджа: Божья любовь

E-mail Печать

Высшее проявление любви – когда ты приходишь в Его присутствие и тебе ничего не надо у Него просить. Когда ты открываешь свое сердце, понимаешь, что Он дал гораздо больше по Своей милости.

Босе Аделаджа: Прославление и поклонение Богу

E-mail Печать

Это хвала - радость, праздник, торжество в Боге. Это то, что Бог заложил в эти слова. Задание каждому из нас - хвалить Его громко, восклицать, выражать благодарность Богу. Такое разнообразие в хвале дает человеку раскрываться внутри,и внешне выражать свои чувства. "Из сердца источники жизни", - говорит Библия в Притчи 4:23.

Босе Аделаджа: Святость и грех

E-mail Печать

Многие думают, что если только вчера человек кололся, курил, то какой он святой. Они думают, что вот если он мученик, то он автоматически становится святым. В обществе люди часто обзывают человека "святой", если он отказывается делать повседненные грехи. Этим они хотят подчеркнуть, что святым быть невозможно.

Босе Аделаджа: Хлебопреломление

E-mail Печать

Принимая хлеб и вино (виноградный сок), мы принимаем жизнь Божью. Мы благодарим Господа за все Его благодеяния, за дарованное нам спасение, прощение, искупление, возрождение, оправдание, усыновление, вечную жизнь. Принимая это в свою жизнь, мы обновляем свой завет с Богом.

Босе Аделаджа: Библейский взгляд на финансы

E-mail Печать

Бог хочет благословить каждого человека, каждого, кто приходит в этот мир. Бог любит людей, он хочет благословлять. Но Бог не хочет, чтобы финансы завладели сердцем человека.

Босе Аделаджа: Смысл водного крещения

E-mail Печать

Крещение человека говорит о его готовности следовать за Господом, посвятив Ему свою жизнь. Крещение установлено самим Господом. Это акт послушания Богу.
Петр же сказал: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, - и получите дар Святого Духа.

Босе Аделаджа: Награда верному рабу

E-mail Печать

Бог время от времени зовет нас, дает нам таланты, красоту, знания, образование, чтобы мы шли и употребляли все это на служение другим. Бог никогда не спросит с нас то, чего у нас нет – Он сначала даст, а потом говорит: иди и употреби. Важно согласиться с Богом, что у вас все есть, и что в течение жизни мы развиваем то, что у нас уже есть.

Босе Аделаджа: Для чего пришел Иисус

E-mail Печать

Иисус обещал дать нам силу и исполнил Свое Слово. Мы храм Бога живого. Возрождение происходит через Дух Святой и Слово Божье, через нетленное семя, живое и пребывающее вовек: "Как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек", 1Петра 1:23.

Страница 1 из 12