Ср, 30 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом

Дом

Действует безупречно

Убрать жир на решетке можно с помощью нашатырного спирта. Очистить кран или насадку для душа от известкового налета поможет уксус. Столовое серебро легко чистить при помощи кипятка, алюминиевой фольги и соли. Удалить пятна с дивана поможет белая щетка и небольшое количество спирта.

Новогодняя формула

На расчеты, связанные с "новогодней формулой" потратили около двух часов. Чтобы точно рассчитать нужную вам длину гирлянды, нужно произвести небольшую математическую операцию.

Аромакамень

Идеален для офиса и дома, где нежелательна обширная ароматизация воздуха и с применением огня. Источает аромат в пределах стола. По сравнению с аромалампой менее опасен для детей.

Чистые окна

После очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта и света.

Защитите обувь - эксперимент)

Делимся отличным способом сделать свою обувь намного прочнее и защитить ее от влаги. Вы уже собрались покупать новые? Эта идея для вас своевременная для защиты обуви.

Хитрости для уборки дома

Накипь в электрочайнике Затертый стол Бактерии на губке для мытья посуды Заляпанная микроволновка Столовое серебро Диван из микрофибры Грязный шкаф

Натуральные ароматизаторы

Женщины - хранительницы не только домашнего очага, но в ситуации со здоровьем именно они должны думать о всех членах своей семьи. Лучший способ организовать свежесть в доме - это просто открыть окно. Используйте только натуральные ароматизаторы.

Самодельные открытки

В каждой такой открытке сконцентрирован кусочек вашего внимания, тепла и заботы. Если вы никогда ничего не мастерили своими руками, то этот простой вариант как раз для вас.

Пластилин из теста

2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты

Ароматическое саше

Саше – отличный подарок, это не только чисто практичная вещь, но и способ продемонстрировать близкому человеку вашу заботу и дружбу. Запахи саше следует подбирать с умом и вкусом. Постельные принадлежности из натуральных тканей долго держат аромат, сохраняя стойкий запах.

Именные карточки

Именные карточки не должны выглядеть как скучные визитки.  При их изготовлении можно использовать множество ярких и миленьких элементов. Если хочется чего-то попроще, то можно создать гостевые карточки в виде приятных открыток.

Зимние розы

Чтобы хоть немного уменьшить зимнюю депрессию жителей Нью-Йорка, художник Уилл Рыман (Will Ryman) и установил на улицах города несколько скульптур в виде цветущих роз в конце января. В Соединенных Штатах Америки не празднуют 8 Марта.

 

Кресла-картины

Само изготовление мебели – это длительный творческий процесс. А эта юная художница реализовала свои интереснейшие дизайнерские идеи при помощи акриловых красок. Возможно, при помощи акриловых красок и вы сумеете украсить однотонные скучные стулья и табуретки.

Цветочные человечки

Талантливый человек талантлив во всем. Работы Эльсы Мора (Elsa Mora) – коллажи из цветочных лепестков и листьев – подтверждают эти слова.

Волшебство калейдоскопа

Подарите его себе, близкому, коллеге. Подарите его ребенку. Ни одно уважающее себя дитя не должно вырасти, не покрутив в руках трубочку со стекляшками и зеркалами. Это одно из главных воспоминаний детства, наряду с мячом, машинкой, куклой.

 

Выпускное платье

Платье - самый сложный выбор, ведь школьный бал - серьезный экзамен на ярмарке тщеславия. Платье должно быть стильным и оригинальным.

Игрушки amigurumi

Итак, те, кто вязать умеет, лихорадочно скачивают из сети новые схемы вязания тех или иных мишек, собачек, котиков и улиток, а остальные восторгаются, рассматривая фотографии амигуруми на тех же интернет-сайтах.

Готовимся к Пасхе

Остается только создать особую атмосферу, праздничный уют в доме: украшения из цветов, лент, вербных веточек, весенние цветы, разноцветные пасхальные яйца

Мир в коробке

Каждая коробка – единственная в своем роде, второй такой не найти. Это свидетельствует о любви мастера к деталям и, как ни странно, к повторениям: ведь из работы в работу переходит тема природы как главной силы

Дом - место покоя

В домашней жизни нет искусственных ограничений, как в учреждениях, в офисах фирм. Порядок, разумеется, есть, во всяком случае, в приличном доме. Однако разница в том, что творец этих правил домашней жизни тут же и живет, и сам на себе испытывает их действие.

Картины-подарки

Неслыханная смелость, я не художник, даже рисовать не умею. Но может быть, такой поступок изменит что-то в моей жизни, убедит силы природы в том, что я достойна лучшей участи, чем просто сидеть и ждать, когда мне будет позволено жить так, как я хочу...

И снова розы :)

Букет таких разноцветных роз больше похож на коробку фломастеров, нежели на букет цветов. Розы, переливающиеся всеми цветами радуги.

Испеченная посуда

Перед выпечкой каждый кувшин, миска, бутыль или чашка были опоясаны кусочками теста, в печи превратившимися в соблазнительные крендели и одновременно — новую форму декора.

Бумажный арт

Процесс создания бумажной картины включает в себя три стадии: рисунок, выполненный вручную, перевод его в цифровую форму и длинный процесс вырезания.

Страница 1 из 3