Вс, 22 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

Иероглифы истории

E-mail Печать

Гайдн восхищался музыкой великого короля, Суворов выучил все его битвы, политологи восхищаются мудростью его правления, философы множат его на цитаты, и никто не хотел и не хочет понять, что все это уживалось в одном человеке... Тут есть о чем нам всем задуматься. Прежде всего о себе.

Адам и Ева в доказательствах генетики

E-mail Печать

Доказательства библейской истории доступны всем, кто захочет их изучить!

Влияние на историю слов Иисуса

E-mail Печать

Эти слова можно очень часто услышать из уст совершенно разных людей. Пять фраз произнесенные Христом, которые, оказали наибольшее влияние на умы и сердца людей во все времена, повлияли на историю человечества.

Борьба английских леди

E-mail Печать

Женщина способна практически на все то же, что и мужчина - только при этом она еще умудряется рожать и воспитывать детей. Мир стал неуклонно меняться, и жизнь женщин - тоже.

Если женщина говорит...

E-mail Печать

Что женщина имеет в виду через определенную фразу.

Прощение по Библии

E-mail Печать

Вспомним же, сколько Бог простил нам. ".Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. ...прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши - и будет вам награда великая".

Изобретения женщин

E-mail Печать

Благодаря своим способностям и поразительной трудоспособности женщины подарили миру открытия и изобретения, которые перевернули научный мир.

Стать человеком

E-mail Печать

Я не владыка мира и уж совершенно точно не Бог - я просто кто-то, кто родился.  Мы проходим, мы в путешествии - садимся на поезд и сходим с него, а поезд продолжает двигаться. Человечество существует миллионы лет, и  меня в мире не будет, а мир будет продолжаться.

Путь Израиля

E-mail Печать

Перед правительством Израиля стоят конкретные задачи, которые в сложившихся условиях направлены на продолжение мирного процесса, и расширение дипломатических связей, обеспечения безопасности страны.

Крайность в откровенности

E-mail Печать

Делиться всем, что происходит в жизни человека и склонность к откровенности, на самом деле, наносят ущерб отношениям, вредят самооценке.

Зачем вместе мыть посуду

E-mail Печать

"В один вечер я просто не смогла сдержать злость и раздражение. Когда все встали из-за стола после ужина и стали расходиться по комнатам, я поставила руки в боки и сказала, что никто не уйдет с кухни, пока я не уйду".

Ловушка осуждения

E-mail Печать

Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.

Ежедневные фразы

E-mail Печать

Чем сильнее мы ощущаем доброту Создателя, чем глубже осознаем, что Он постоянно - рядом, тем тем выше качество нашей жизни. Своеобразный тренинг. для другого взгляда на жизнь.

Прабабушка косметологии

E-mail Печать

Одно только увлекало ее и поглощало все внимание: изменять природу ароматичес- ких веществ, приготов- лять мази, изобретать одни смеси, переделывать другие.

Победить гору

E-mail Печать

Влюбленный юноша не находил себе места от горя. Он поклялся, что больше никто в его деревне не погибнет из-за несчастной горы и решил сам построить прямую дорогу через гору.

Поделись улыбкою своей

E-mail Печать

Улыбнутся кому-то - отличный способ поднять человеку настроение. Люди подсознательно копируют мимику людей, которые их окружают. Невозможно удержаться от улыбки, когда мы видим как улыбаются другие.

Продажа женщин в Англии

E-mail Печать

В 1832 году фермер Джозеф Томсон решил продать жену за 50 шиллингов. Цена оказалось высока, ее сбили до 20 шиллингов и щенка в придачу.

В борьбе за книгу

E-mail Печать

Чтобы население окончательно не утратило интерес к традиционным книгам  и чтению вообще, во многих городах мира появились инициативы, ведущие уже даже не людей к книгам, а книги к людям.

Страница 1 из 45