Вс, 26 Январь

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

Шаги смирения

E-mail Печать

Последуем советам - будьте уверены, спасемся!

Сугубо мужское ремесло

E-mail Печать

Какое-то время назад чисто мужскими профессиями были профессии учителя, врача и, трудно поверить - вязальщика спицами и крючком.

Неугодные Богу молитвы

E-mail Печать

Конечно, вы не хотите молиться неправильно, поэтому будьте бдительны, чтобы обнаружить в себе то, о чем говорится ниже. Библия рассказывает о самых проверенных и верных способах, как избегать неправильні молитв.

Скромность - уважение к себе

E-mail Печать

Скромность в поведении и общении с другими – в уважении к себе и к другим. На помогает развивать в себе чуткость, помогать тем, кто рядом, поддерживать хорошие отношения с окружающими. Когда мы уверены в себе, нам не нужно ничего доказывать другим. Скромность в общении становится такой же естественной, как дыхание.

Собственный "исход"

E-mail Печать

Важно всегда находиться в тонусе и развиваться, даже находясь в точке покоя. В идеале - самостоятельно выходить из своей зоны комфорта, не дожидаясь буриm,

Жена Лютера

E-mail Печать

Она приложила максимум усилий в течение всей жизни.
 

Любите себя

E-mail Печать

Не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Путешествие в Вифлием

E-mail Печать

Кое-кто ставит эту историю под сомнение еще и потому, что кажется совершенно невероятным тот факт, что женщину на большом сроке беременности могли заставить идти на такое дальнее расстояние.

Драгоценный, но опасный подарок

E-mail Печать

Ленивец всегда полагал ухаживать за виноградником, но прошло уже десять или больше лет - и его приволье медленно разрушило сад и, вероятно, все остальное. Подобно Самсону, он потерял все, пока крепко спал.

Букет для Иленьки

E-mail Печать

Судьба одарила любовью, которая пережила ее земную жизнь.

Старость - прекрасная задача

E-mail Печать

Здесь, в этом саду стариков, цветет множество цветов, об уходе за которыми мы прежде и думать не думали.

Молитвы для чтения Библии

E-mail Печать

Чтение Библии ежедневно побуждает, чтобы мы принимали поражения, каялись и  полагались на Иисуса. Молитва - путь к восторгу от Его благодати

Выходные дни

E-mail Печать

Мы видим красоту сотворенного мира, но мы жаждем вечности. Мы стремимся к чему-то, что превосходит нас самих. Но есть нечто большее.

Королева улыбается

E-mail Печать

Во время прогулки 93-летняя королева была одета в твидовый костюм и платок, ничем не привлекая внимание посторонних. В таком виде ее и заметили туристы, пишет The Daily Mail.

Несчастный современный человек

E-mail Печать

Древнейшее из всех известных стихотворений было найдено при раскопках города Ур в Месопотамии. Написано оно 6000 лет назад, а как будто вчера.

"Я не буду делать бомбу!"

E-mail Печать

Исследования Лизе Мейтнер открыли атомную эру в истории человечества и позволили освоить запасы энергии, скрытые в ядрах атомов. Работы Мейтнер привели к созданию атомной бомбы.

Угрозы празднования хэллоуина

E-mail Печать

Заигрывание с темными силами, не близкие христианству традиции – это не просто развлечение.Это может принести серьезный отпечаток в жизнь человека.

Грех ли быть толстым

E-mail Печать

Несправедливо обвинять таких людей, словно они виноваты в грехе лишнего веса. Хотя мы говорим о лишнем весе в контексте всего христианства, нам нужно применять это к себе – смотреть на себя в зеркало.

Страница 1 из 46