Вт, 12 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония

Жить на этой земле

Несчастный современный человек

E-mail Печать

Древнейшее из всех известных стихотворений было найдено при раскопках города Ур в Месопотамии. Написано оно 6000 лет назад, а как будто вчера.

"Я не буду делать бомбу!"

E-mail Печать

Исследования Лизе Мейтнер открыли атомную эру в истории человечества и позволили освоить запасы энергии, скрытые в ядрах атомов. Работы Мейтнер привели к созданию атомной бомбы.

Угрозы празднования хэллоуина

E-mail Печать

Заигрывание с темными силами, страшные наряды и не близкие христианству традиции – это не просто развлечение. Каждый такой праздник может принести серьезный отпечаток в жизнь человека и его семьи.

Грех ли быть толстым

E-mail Печать

Несправедливо обвинять таких людей, словно они виноваты в грехе лишнего веса. Хотя мы говорим о лишнем весе в контексте всего христианства, нам нужно применять это к себе – смотреть на себя в зеркало.

Благодаря 14 волкам

E-mail Печать

Волков не было в парке 70 лет. Ученые и не подозревали, что они изменят всю экосистему парка. Но самое удивительное, волки изменили течение рек.

Доставка пиццы 320 км

E-mail Печать

На такой поступок Дальтона подтолкнула история семьи Морганов из штата Индиана. Джулия Морган планировала отпраздновать свой день рождения в соседнем штате, где она с семьей жила 20 лет назад.

Основополагающий стих Библии

E-mail Печать

Если Бог сотворил все сущее, то Он управляет всем и может делать абсолютно все. Этот единственный стих опровергает все ложные человеческие философии.

Необходимые различия

E-mail Печать

Любить – значит чувствовать внутреннее единство, а наши различия – колоссальное благословение для каждого и для всего народа, да и для человечества в целом. В чем проявляются нестираемые временем стойкие различия?

Иероглифы истории

E-mail Печать

Гайдн восхищался музыкой великого короля, Суворов выучил все его битвы, политологи восхищаются мудростью его правления, философы множат его на цитаты, и никто не хотел и не хочет понять, что все это уживалось в одном человеке... Тут есть о чем нам всем задуматься. Прежде всего о себе.

Адам и Ева в доказательствах генетики

E-mail Печать

Доказательства библейской истории доступны всем, кто захочет их изучить!

Влияние на историю слов Иисуса

E-mail Печать

Эти слова можно очень часто услышать из уст совершенно разных людей. Пять фраз произнесенные Христом, которые, оказали наибольшее влияние на умы.

Борьба английских леди

E-mail Печать

Мир стал неуклонно меня- ться, и жизнь женщин - тоже.

Если женщина говорит...

E-mail Печать

Что женщина имеет в виду через определенную фразу.

Прощение по Библии

E-mail Печать

Вспомним же, сколько Бог простил нам. ".Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас. ...прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши - и будет вам награда великая".

Изобретения женщин

E-mail Печать

Благодаря своим способностям и поразительной трудоспособности женщины подарили миру открытия и изобретения, которые перевернули научный мир.

Стать человеком

E-mail Печать

Я не владыка мира и ужточно не Бог - я просто кто-то, кто родился.  Мы проходим, мы в путешествии - садимся на поезд и сходим с него, а поезд продолжает двигаться.

Путь Израиля

E-mail Печать

Перед правительством Израиля стоят конкретные задачи, которые в сложившихся условиях направлены на продолжение мирного процесса, и расширение дипломатических связей, обеспечения безопасности страны.

Крайность в откровенности

E-mail Печать

Делиться всем, что происходит в жизни человека и склонность к откровенности, на самом деле, наносят ущерб отношениям, вредят самооценке.

Страница 1 из 45