Ср, 14 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Галина Кириченко

Галина Кириченко

Галина Кириченко: Моя история и мой пример

Мы богаты своими болями, своим жизненным опытом. Большинство людей старается заглушить свою боль, сделать все, чтобы забыть о ней, не осознавая, какое огромное богатство кроется в их...боли.

Галина Кириченко: Доверие Бога

Бог дает нам различные дары и таланты. Это наше благословение, оно приносит нам радость, помогает раскрыть себя, получать доход, стать известным и успешным человеком.

Галина Кириченко: Высшая форма красоты

Есть на земле нечто самое прекрасное, что вне конкуренции. Высшая форма красоты - это внутренняя привлекательность человека: его сущность, сердце, характер.

Галина Кириченко: Героические поступки

Если спасение одного человека называют героическим поступком, а получение побед в спортивной карьере - формированием позитивного имиджа государства, то достойно ли награды спасение тысяч людей в нашем обществе?

Галина Кириченко: Трансформация боли

Силу боли можно превратить в полезный продукт. Плодом боли может быть не только вред, а и польза, как для себя, так и для других людей. Не позволяйте боли вас разрушать, а воспользуйтесь этой огромной силой!

Галина Кириченко: Боль вручает идеи

Мы все нуждаемся в жизненном опыте других людей. Также и другим необходима и понадобится в будущем та жизненная мудрость, которой уже обладаем мы, пройдя свои боли.

Галина Кириченко: Молитесь за родителей

Молитва помогает по-другому посмотреть на ситуацию и лучше относиться к другим. Когда мы молимся за кого-то, то думаем о его здоровье, жизненных обстоятельствах

Галина Кириченко: Истинная цивилизованность

Ситуацию в отношениях детей и родителей можно исправить, если вернуть в общество ценность почтения к родителям. Родители, отцы и матери, должны занять свое достойное, соответствующее им место.

Галина Кириченко: Воспитание благодарности

"Почитай отца твоего и мать: да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле", Библия, Послание апостола Павла Ефесянам 6:2-3. Сама земля вознаграждает те страны, где почитают родителей.

Галина Кириченко: Ценность почтения

Если мы хотим видеть измененным общество, в котором живем мы и наши дети, а также внуки - настоящие или будущие, - то следует брать ответственность за это на себя.