Вт, 12 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Елена Немыкина

Елена Немыкина

Елена Немыкина: Власть Мессии

Иисус не обратил внимания на негодования книжников и священников, они были Ему неинтересны, они отвлекали Его от цели. Цель Иисуса была выполнить волю Божью и спасти народ.

Елена Немыкина: Мнение и добрые дела

Бог настолько любил человека, что отдал Своего Единородного Сына за нас, чтобы Он снял с нас всякий грех для того, чтобы дать нам жизнь вечную. За нас пролита кровь, Бог ради нас отдал Своего Сына. Что мы отдаем ради Бога?

Елена Немыкина: Дух Святой и Его дары

Бог-Дух Святой являет Собой Иисуса Христа на земле, Которого наш Господь послал вместо Себя: "И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает)", 2Коринфянам 12:3.

Елена Немыкина: Тесные врата

Бог будет судить каждого из нас не потому, как кто выглядит или хороший ли человек, а по тому, какой путь человек избрал. Только узкий путь ведет в жизнь вечную, в рай. Узкие врата – это масштабное мышление, Божье мышление.

Елена Немыкина Для чего вам знамения?

На земле уже достаточно знамений. Поэтому лукавство, когда люди говорят: покажите еще знамение. Столько знамений, дай Бог нам понять их. Отсутствие позиции, отсутствие истины – лукавство, это Иисус приравнивает к прелюбодейству.

Елена Немыкина: Хорошая или плохая рыба

Когда же невод будут выбирать, тогда начнется сортировка. Если мы пропустим этот момент, момент служения, момент наполнения невода рыбами, мы можем просто попасть в ад.