Чт, 20 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталия Наконечная

Наталия Наконечная

Наталия Наконечная: Зачем жить, если умрем

Только когда человек отдает свою жизнь для других, он становится счастливым, и уже недостатки не имеют значения, не вызывают жалости, есть только чувство радости, которое они испытывают, меняя чью-то жизнь!

Наталия Наконечная: Полноценная личность

Вы недовольны тем, что имеете? Вы целостная и полноценная личность? Обладаете такими качествами как: честность, трудолюбие, верность?

Наталия Наконечная: Эмоции

Почему важно контролировать свои эмоции? Как эмоции влияют на жизнь людей? Как овладеть и справиться со своими эмоциями? Как классифицируются эмоции? Как не жить в горечи, которая ведет к депрессии?

Наталия Наконечная: Реакция на происходящее

Как часто Вы реагируете неправильно на просьбы людей, продиктованные неправильными мотивами или неправильными желаниями? Не спешите ли Вы реагировать, так и не разобравшись в сути происходящего?

Наталия Наконечная: Найти себя

Что, по Вашему мнению, является самое отвратительное на свете? Когда чего-то не хватает в жизни? Когда Вам так чего-то недостает каждый прожитый Вами день?

Наталия Наконечная: Свобода от страха

Если Вы постоянно переживаете, теряете сон или возможно снятся кошмары, то это говорит только об одном. Вы не знаете, как перестать концентрировать свое внимание на негативных вещах и избавиться от чувства страха.

Наталия Наконечная: Твои похороны

Какую пользу приносит моя жизнь? Каким будет результат моей жизни? Для чего я живу? Какую память я оставлю после своей смерти? Задумывались ли Вы об этих вопросах? На что тратите жизненное время?

Наталия Наконечная: Труд - это дар

Зачем человеку трудиться? Задавали ли вы себе этот вопрос? Как труд влияет на человека? Как бездействие влияет на организм человека?

Наталия Наконечная: Кто кого?

Надо провести глубокий анализ себя и своего отношения к людям. Разобраться в себе. Люди были созданы для того, чтобы их любили. У каждого человека есть свои недостатки.

Наталия Наконечная: Как освободиться от суеты

Ни на что не хватает времени? Вы постоянно заняты, а так хочется везде успевать? Не знаете, как выжить в этой суете?Что представляет собою Ваша жизнь? К чему Вы стремитесь? Чего хотите? Что ожидаете?

Наталия Наконечная: Не быть успешными

Почти все успешные люди начинали свое восхождение с нуля либо же вопреки обстоятельствам, с минусовыми показателями доходов. Но они нашли в себе силы встать и пойти.

Наталия Наконечная: Незамужняя женщина

Творец создавал женщину, прежде всего, как человека, который сначала должен сначала стать личностью, и только потом, по желанию, женой. Никто не создан быть женой или домохозяйкой.

Наталия Наконечная: Не трогайте меня

Когда мы поймем, что наша реальность зависит не от внешних обстоятельств, а от нашего внутреннего состояния, мы станем серьезнее подходить к тем вопросам, на которые ранее, не задумываясь, давали автоматические ответы. 

Наталия Наконечная: Истинная любовь

Человек, имеющий истинное понимание любви, характеризуется целостным и эмоционально стабильным. С такими людьми всегда приятно иметь дело, обычно у них много друзей. Они никогда никого не обвиняют, но познают и анализируют себя.

Наталия Наконечная: Не везет - кому везет?

Везение - это набор определенных усилий, преднамеренно предпринятых действий, сочетание которых закономерно создает почву для прихода удачи и везения. Этой надежной почвой является подготовка.

Наталия Наконечная: Жить на все 100

Найдите и начните делать то, что Вам нравится. Откажитесь от социальных стереотипов, прислушайтесь к своему внутреннему голосу .

Наталия Наконечная: Жизнь - это возможность

Нельзя проживать свою жизнь, свои дни, как будто бы этих дней будет тысячи тысяч и как будто бы этих жизней будет сотни. Нельзя так жить. Если Вы хотите называться человеком с большой буквы Вам необходимо использовать те возможности, которые предоставленные Вам Богом.

Страница 1 из 4