Пт, 18 Январь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталия Наконечная

Наталия Наконечная

Наталия Наконечная: К финансовой свободе

Возможно вы сегодня ищите выход из долгов? Не знаете как выйти из тяжелой ситуации? Ищете выход из сложной ситуации? Как вернуть долг? Где взять деньги? Чем кормить семью? 

Наталия Наконечная: Деньги на мечту

Есть ли у вас мечта? Для чего нужна мечта? Что такое мечта? Что такое цель? Чем они отличаются друг от друга? Чего же не хватает для того, чтобы начать двигаться по направлению к мечте?

Наталия Наконечная: Зачем жить, если умрем

Только когда человек отдает свою жизнь для других, он становится счастливым, и уже недостатки не имеют значения, не вызывают жалости, есть только чувство радости, которое они испытывают, меняя чью-то жизнь!

Наталия Наконечная: Враги - необходимость

Появились в Вашей жизни враги? Вам они мешают? В Вас сидит обида, огорчение, злоба? Обижаетесь, злитесь, завидуете, ненавидите? Вы ненавидите трудности и проблемы? А может, враг вовсе и не враг?

Наталия Наконечная: Для полного счастья

Что Вам не хватает? Взаимоотношения с людьми? Почему у Вас так мало друзей? Что мешает Вашим счастливым человеческим взаимоотношениям? Если я – бог, то почему же я несчастлив? Как с этим бороться?

Наталия Наконечная: Путь к величию

Вы часто вступаете в конфликт? Не знаете, как избавиться от этого? В Вас живут негативные эмоции и возмущение? Чувствуете не справедливость? Страдаете от осадка на душе? У кого Вы можете учиться?

Наталия Наконечная: Общее у Иисуса и Джобса

В чем состоит феномен нашего "магического", мистического восприятия великих людей? В чем загадка Стива Джобса и Иисуса Христа? Какой вклад Стива Джобса и мы имеем сегодня?

Наталия Наконечная: Научитесь думать

Вы умеете мыслить? Вы знаете, что жизнь меняется, когда меняемся мы? Понимаете, что такое аналитическое мышление? Хотите стать мудрым? А приняли ли Вы решение исследовать этот вопрос?

Наталия Наконечная: Ищу проблемы!

У Вас проблема? Долги давят? Что делать? У Вас долги, кредиты? У Вас все плохо? Почему это именно в Вашей жизни? У Вас все плохо? Почему это именно в Вашей жизни? Переживаете? Проблемы на роботе?

Наталия Наконечная: Полноценная личность

Вы недовольны тем, что имеете? Вы целостная и полноценная личность? Обладаете такими качествами как: честность, трудолюбие, верность?

Наталия Наконечная: Эмоции

Почему важно контролировать свои эмоции? Как эмоции влияют на жизнь людей? Как овладеть и справиться со своими эмоциями? Как классифицируются эмоции? Как не жить в горечи, которая ведет к депрессии?

Наталия Наконечная: Реакция на происходящее

Как часто Вы реагируете неправильно на просьбы людей, продиктованные неправильными мотивами или неправильными желаниями? Не спешите ли Вы реагировать, так и не разобравшись в сути происходящего?

Наталия Наконечная: Найти себя

Что, по Вашему мнению, является самое отвратительное на свете? Когда чего-то не хватает в жизни? Когда Вам так чего-то недостает каждый прожитый Вами день?

Наталия Наконечная: Свобода от страха

Если Вы постоянно переживаете, теряете сон или возможно снятся кошмары, то это говорит только об одном. Вы не знаете, как перестать концентрировать свое внимание на негативных вещах и избавиться от чувства страха.

Наталия Наконечная: Твои похороны

Какую пользу приносит моя жизнь? Каким будет результат моей жизни? Для чего я живу? Какую память я оставлю после своей смерти? Задумывались ли Вы об этих вопросах? На что тратите жизненное время?

Наталия Наконечная: Труд - это дар

Зачем человеку трудиться? Задавали ли вы себе этот вопрос? Как труд влияет на человека? Как бездействие влияет на организм человека?

Наталия Наконечная: Кто кого?

Надо провести глубокий анализ себя и своего отношения к людям. Разобраться в себе. Люди были созданы для того, чтобы их любили. У каждого человека есть свои недостатки.

Страница 1 из 5