Сб, 17 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Молитва

Молитва

Босе Аделаджа: Научитесь молиться

Бог ожидает от нас, чтобы мы молились. Молитва работает! И даже когда приходят мысли, что молитва не помогает, не действует, продолжайте молиться! Много может усиленная молитва.  Бог нам показывает много мест в Своем Слове, где говорится о привилегии молиться.

Босе Аделаджа: Молитва, пост, уединение

Одним из самых эффективных способов наладить свою молитвенную жизнь является уединение. Именно общение с Богом в формате "тет-а-тет" поможет усовершенствовать молитвенную жизнь, упорядочить и систематизировать ее чтобы остатья несокрушимым.

Босе Аделаджа: Эффективность молитвы

Не следует быть зацикленными на одной молитве: необходимо балансировать ее с делами - проявлением молитвы). Слава Богу за нашу церковь, которая не только молится, но и осуществляет масштабную социальную и общественную работу во благо страны.

Босе Аделаджа: Упорство в молитве

Молитва – неотъемлемая часть жизни каждого верующего. Это ритм жизни, то же самое, что и ежедневная еда.  Молитва – это общение с Богом! Если ты с Ним не общаешься, а только здороваешься, то нет ни темы разговора, ничего общего. Ты в таком случае не знаешь Его. Молитва не сочетается с унынием.  Если есть уныние в молитве, это  религия!

Босе Аделаджа: Непрестанная молитва

Для того чтобы молиться правильно, нужно учиться. Иисус Христос является для нас в этом примером. Ученики видели разницу отношения к молитве Иисуса и остальных людей, в том числе, себя. Никакие заботы мира сего не могли отвлечь Его от молитвы.

Босе Аделаджа: Молитва Богу в хвале и поклонении

Благодаря и хваля Бога, превознося Его Имя, мы признаем Его величие, Его волю на нашу жизнь и Его могущество разрешить любую проблему, автоматически обращая внимание Бога на нас.  Хвала и поклонения способны прогнать всякую печаль, грусть и унылый дух.

Босе Аделаджа: Привилегия молиться

Мы должны понимать, что все несовершенны.  Молитва – уникальная привилегия для верующего человека. Это постоянный выход на Бога. Бога никто ни у кого не может забрать.