Чт, 17 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Ирена Ружицкая

Ирена Ружицкая

Ирена Ружицкая - свидетельствует биография

Когда обстоятельства давили со всех сторон , а внутренняя борьба достигла своего апогея, Ирена нашла ответ и утешение в Иисусе Христе. С тех пор она начала познавать и изучать пути Господни и преображать свою жизнь.

Бог верный и воздающий за всякое добро, благословил ее призванием , которое Ирена Вацлавовна приняла и с верою начала исполнять,желая исполнить Его волю. Ирена Вацлавовна была помазана и благословлена на то чтоб открыть церковь в городе Житомире .

Ирена Ружицкая: Молодежный грант

Награды Президента – это своеобразный социальный лифт, который одновременно делает из малоизвестного молодого человека того, кого признало государство. Это признание государства открывает дорогу дальше. В этом назначение такого рода награды государства

Ирена Ружицкая: Получение награды

Полтысячи молодых активистов  пришли на это мероприятие и представили на рассмотрение власти свои предложения к этой программе. Ирена Вацлавовна получила грамоту за весомый вклад в реализацию государственной молодежной политики области.

Ирена Ружицкая: Много званных, но мало избранных...

Для того ,чтоб из званного стать избранным есть определенный путь. Как попасть на брачный пир Иисуса? Хотение и действие: " потому что Бог производит в вас и хотение и действие по [Своему] благоволению.  Все делайте без ропота и сомнения", Фил.2:13-14.

Ирена Ружицкая: Дух Авессалома

 Уже много писали о духе Иезавели, которые очень разрушительно действует на тело Христа, но не менее разрушительно действует и дух Авессалома… Как правило, под атаку этого духа попадают люди, которые были обижены на кого-то в церкви или служении.

Ирена Ружицкая. К 6-летию церкви

В книге послание к Ефесянам 6 главе, описывается всеоружие Божье, которое дается каждому верующему и его число тоже 7. В Новом Завете ангел являлся  на земле 7 раз. В книге Откровения есть обращение к 7 церквям, в письмах к этим церквям было 7 печатей, труб, чаш и громов было 7.

Ирена Ружицкая: Слово Божье производит дух и жизнь

Действительно осознаем что такое сила слова у Бога. Давайте мы вырастим, что бы это слово стало живо в наших жизнях. Неважно знаем мы Слово или не знаем, важно что бы была встреча с Господом. То что мешает нам двигаться, прежде всего страх. А там где страх, там и грех!

Ирена Ружицкая: Наши дни

Во время трудностей мы можем со стороны посмотреть на себя " в вере ли я?", можем проанализировать наше внутреннее состояние. Авраам - потрясающий пример веры для нас. Господь его испытывал несколько раз, и во всех ситуациях он оказался верным Богу.

Ирена Ружицкая: Свидетель Бога

Слово "прихожанин" произошло не из Библии, а из жизни церкви, так как есть действующие люди и есть те, которые просто остановились на  посещении воскресного служения. Духовное руководство – избранный и поставленный Богом, слуга, исполняющий волю  Господа и Его дела. Делайте, что можете делать или то, что сейчас делаете.

Ирена Ружицкая: Не пренебрегайте Богом

Не концентрируйтесь  на том, что вы проходите сегодня. Какая разница, в каком я сейчас состоянии, это милость Божья пройти все испытания и остаться живым, остаться с Богом. Это радость перед Богом, пройти все искушения и испытания! В этих испытаниях высвобождается сила!

Ирена Ружицкая: Здоровье семьи

Если вы живете в семье, не может быть такого, чтобы кто-то один занимался спортом, ездил отдыхать на природу, правильно питался, а все остальные обожали МакДональдс и телевизор по выходным. Семья – она на то и семья, чтобы все свободное время от работы и учебы проводить, в основном, вместе.

Ирена Ружицкая. Водное крещение

Смысл такого омовения заключался в символическом очищении внутренних пятен греха и пороков. Внешне обряд крещения чаще всего совершался через погружение в воду. Сам Иисус заповедал именно таким образом свидетельствовать миру о присоединении к церкви. Так повелел наш Господь, и мы выполняем Его заповедь.

Ирена Ружицкая: Жертва изменяет атмосферу

Атмосфера окружения  может менять мировоззрение и природу человека, если он постоянно ходит в место, где негативная атмосфера. Но если мы имеем атмосферу святости, то пребывая среди негатива, греха, грязи, мы несем свою внутреннюю атмосферу в мир и изменяем  ее вокруг себя.

Страница 1 из 2

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>