Вт, 30 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лариса Криворучко

Лариса Криворучко

Лариса Криворучко: Благодарность Богу

Никогда не сомневайтесь в Боге и то, что все будет к славе Божьей. Храните свое сердце от негатива. Когда мы допускаем разочарования, то не видим будущности, а Бог хочет открыться нам еще в чем-то.

Лариса Криворучко: Я стремлюсь дальше

Я хочу быть благопотребным инструментом для Бога. Нет предела высоты, куда нас Бог ведет, поэтому нужно не почитать себя достигшим, не остановиться, не быть средним. Всегда должна быть позиция “Я стремлюсь дальше”

Лариса Криворучко Мужественные и непоколебимые

Подумайте: сможет ли Бог сказать обо мне, что я неколеблемый верующий или я как колеблющийся тростник. Проанализируйте, каким вы были раньше и какой вы сейчас, есть ли изменения, и какие они.

Лариса Криворучко: Правильные мотивы

Есть гордость житейская: людям хочется стать великими. Само желание быть великим не является грехом, но у людей часто бывают неправильные мотивы сердца: они думают о своем возвышении.

Лариса Криворучко: Не будьте "теплыми"

Не будьте равнодушными к Духу Святому, к Библии, к делам во славу Божью - равнодушие делает вас "теплыми", уязвимыми, склонными к угнетению. Пусть смысл новой жизни дает вам радость и поднимает над ненормальным состоянием, нехарактерным для человека, который пришел в церковь.

Лариса Криворучко: Кротость и смирение

Бог видит смирение человека перед Богом и почитает таких людей. Смирение и кротость значат отсутствие гордости и тщеславия. Смиренный человек перед Богом, почитающий Его Слово, а в жизнь выходит сильным и никогда не убоится никаких проблем.

Лариса Криворучко: Не трудности, а благословения

Нестабильность не должна нас ни пугать, ни удивлять. Она будет, пока Бог не утвердит  новое, Свое Царство. А все, что строится по человеческим соображениям, непрочно. Не взирая ни на какие угрозы ветхого мира, мы можем смело смотреть вперед глазами веры.

Лариса Криворучко: Секрет благодати

Бог наделил женщину большей способностью говорить, и она должна использовать этот дар красноречия не для пустословия. Женщина должна понимать, что эта способность дана Господом для созидания.

Лариса Криворучко: Божье Слово

Слово Божье имеет огромную силу и власть. Оно может изменить нас и изменить все вокруг нас к лучшему. Но для этого необходимо, чтобы всемогущество Бога соединилось с ответственностью самого человека. Мы ответственны за то, как поступим по этому слову.

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>