Ср, 30 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лариса Криворучко

Лариса Криворучко

Лариса Криворучко: Познав Его волю

Надо исполняться познанием воли Его и поступать согласно Слову, которое Господь прописал в Своем завете. Бог делает – надо делать и нам.

Лариса Криворучко: Качественная жизнь

Бог видит мысли человека. Человек таков, каковы его мысли, а не внешний вид. Поэтому, прежде всего надо очистить разум, потому что Бог смотрит, с какими мыслями мы ходим по земле. Надо смотреть, как прожит день. Надо ходить перед Богом, а не перед человеком.

Лариса Криворучко: Царство Божье внутри себя

Благодарность – это состояние сердца, имеющее желание дарить благо людям. Но в разном возрасте слово "благодарение" христиане понимают по-разному.

Лариса Криворучко: К единству веры

Мы все разніе, поэтому мы не можем себя привести к единству. Единство начинается с единства со Христом, а потом уже друг с другом.

Лариса Криворучко: Христианская Пасха

Задайте себе вопрос - не забыл ли я искренне поблагодарить Его за решение моих проблем? Пригласите Иисуса Христа в свой дом на светлый праздник чистоты и истины.

Лариса Криворучко: Я стремлюсь дальше

Я хочу быть благопотребным инструментом для Бога. Нет предела высоты, куда Бог ведет. Не оставливайтесь, не будьте средним. Всегда устремляйтесь дальше.

Лариса Криворучко: Благодарность Богу

Никогда не сомневайтесь в Боге и то, что все будет к славе Божьей. Храните свое сердце от негатива. Когда мы допускаем разочарования, то не видим будущности.

Лариса Криворучко Мужественные и непоколебимые

Подумайте: сможет ли Бог сказать обо мне, что я неколеблемый верующий или я как колеблющийся тростник. Проанализируйте, каким вы были раньше и сейчас.

Лариса Криворучко: Правильные мотивы

Есть гордость житейская: людям хочется стать великими. Само желание быть великим не является грехом, но у людей часто бывают неправильные мотивы сердца: они думают о своем возвышении.

Лариса Криворучко: Не будьте "теплыми"

Не будьте равнодушными к Духу Святому, к Библии, к делам во славу Божью - равнодушие делает вас "теплыми", уязвимыми, склонными к угнетению. Пусть смысл новой жизни дает вам радость и поднимает над ненормальным состоянием, нехарактерным для человека, который пришел в церковь.

Лариса Криворучко: Не трудности, а благословения

Нестабильность не должна нас ни пугать, ни удивлять. Она будет, пока Бог не утвердит  новое, Свое Царство. А все, что строится по человеческим соображениям, непрочно. Не взирая ни на какие угрозы ветхого мира, мы можем смело смотреть вперед глазами веры.

Лариса Криворучко: Кротость и смирение

Бог видит смирение человека и почитает таких людей. Смирение и кротость значат отсутствие гордости. Таким есть человек, почитающий Божье слово.

Страница 1 из 2