Вс, 22 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Елена Дзявулько

Елена Дзявулько

Елена Дзявулько: Уроки из жизни Лазаря

Важно понимать логику Бога, почему происходит то или иное событие. На примере Лазаря рассмотрим некоторые уроки, почему Бог допустил это в его жизни. Хождение с Богом – это серьезный процесс/

Елена Дзявулько: Не пренебрегайте маленьким началом

В редких случаях Бог дает все сразу человеку. Мы должны понимать, как мыслит Бог, Его принципы, и тогда настанет время, когда Он даст нам эти тысячи,

Елена Дзявулько: Опасность религии

Необходимо уподобиться Иисусу Христу и поставить нужды людей за стенами церкви на первое место. Мы видим, что Иисус ходил в самые труднодоступные места. Этот мир умирает, вы не представляете, сколько людей умирает за стенами церкви.

Елена Дзявулько: Не отвергайте волю Божью

Бог никуда не ушел, Бог ждет, когда мы к Нему придем, и когда мы изменимся. Как только мы меняемся, наши духовные глаза открываются, мы начинаем видеть Бога, как Он есть, начинаем видеть совершенную волю Бога.

Елена Дзявулько: Судить или не судить...

Бог не пришел судить мир, а спасти. Бог ненавидит грех, но очень четко отличает грех и человека. Бог не желает смерти грешника, даже, если Он наказывает, то делает это с одной целью - приблизить человека к Себе.

Елена Дзявулько: Исполнение миссии

Виноградник – наше призвание, дары, таланты. Наша жизнь нам не принадлежит, она дана в аренду. Наш Бог любящий Творец. Он создал все условия, чтобы виноградари чувствовали себя комфортно. Он ожидает, что эти люди отдадут Ему плоды.

Елена Дзявулько: Все начинается с малого

Бог видит, в каких обстоятельствах мы находимся, и какие у нас есть ресурсы, поэтому Он хочет нас поднимать именно с этим малым, что мы имеем, именно с этими ресурсами, которые мы имеем на сегодняшний день. Богу очень важно наше сердце, наше посвящение.

Елена Дзявулько: Для служения Богу

Когда мы приходим в церковь, то воля Божья для нас состоит не только в решение наших личных проблем. Воля Божья для нас, чтобы мы могли явить Иисуса Христа этому миру.

Елена Дзявулько: Быть учеником Иисуса

Ходить в церковь - это еще не значит быть учеником Иисуса. Мы должны анализировать себя, являемся ли мы учениками Иисуса Христа. Бог не дал власть толпе, Он дал эту власть только Своим ученикам.

Елена Дзявулько: Что важно для Бога?

И пшеница, и плевелы росли на одном и том же поле, пользовались одними и теми же Божьими ресурсами, Бог взращивал и тех и тех, но пшеница произрастила огромный плод, кормила множество людей.

Елена Дзявулько: Неотвеченные молитвы

Бог видит мотивы каждого, его помышления, его желания, поэтому Бог с искренними поступает искренно. Иногда мы просим не на добро, поэтому не получаем, потому что просим для «вожделений плоти», а это не есть свобода, надо пройти это, надо вырасти. Мы должны исполнять волю Божью.

Елена Дзявулько: Сущность Божьего сердца

Когда Иисус пришел на землю, за Ним ходили толпы народа, каждый чего-то искал от Него. Иисус постоянно ходил и учил народ о спасении, и особенно обращал внимание на отверженных, на тех, кто вел неправильный образ жизни.

Елена Дзявулько: Какую веру вы имеете?

Процветать будут те, кто имеют близкие отношения с Богом, сильные в вере, имеющие сильный внутренний стержень. Многие будут отпадать, хотя и верующие, потому что не строили себя.

Елена Дзявулько: Жажда изменений

В жизни каждого человека иногда бывает то страшная болезнь, то какие-то сложные жизненные обстоятельства, и мы молимся. Даже в какой-то момент мы становимся религиозными. Что надо сделать, чтобы Бог пришел в нашу жизнь, чтобы силы Божьи пришли, чтобы слава Божья пришла в жизнь человека?

Елена Дзявулько: На чем мы держим фокус?

За Ним ходили толпы людей, но  многие не понимали Его. Фокус многих людей был смещен с  главного: понимания, для чего создан человек.

Страница 1 из 2