Чт, 17 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Татьяна Литвин

Татьяна Литвин

Татьяна Литвин: У меня был выбор

Моя жизнь превратилась в ад. У меня был выбор. Я долго думала и все-таки набрала номер. ...Она предложила мне пойти с ней. И хотя я уже не питала надежд, но все-таки согласилась на ее предложение.

Татьяна Литвин: Замужняя женщина

Женщина хочет устраивать свой дом, но не знает, с чего начать, чтобы достичь положительного результата в отношениях с мужем... Из-за отсутствия мудрости жёны часто, вместо того, чтобы созидать, разрушают свои семьи.

Ваш муж полюбил Вас за Вашу улыбку и лёгкость в общении. Пускай Ваша жизнерадостность наполнит вашу семью, и всем членам вашей семьи всегда будет хотеться бежать домой!

Татьяна Литвин: Безгрешная любовь

Когда девушка или парень хотят обратить на себя внимание, они проявляют лицеприятие. Но если ты такой любвеобильный, проявляй ко всем чистое отношение и любовь, а не только к определенным личностям, которые ты хочешь привлечь к себе. Следите за этим в своем сердце, отвергайте неправильные мотивы и чувства похоти.

Татьяна Литвин: Любовь без лицеприятия

Мы думаем, что Бог нас любит, милует и прощает, а Он смотрит на жизнь человека и дает жесткую оценку поступкам. Следите за своей жизнью, старайтесь всеми силами избавиться от негативного опыта, чтобы дать отчет перед Господом. Глядя на себя в зеркало, мы слышим голос совести.

Татьяна Литвин: Поговорим о флирте

Библия учит в "Песня Песней", хорошей книге для семейных людей, что нужно делать комплименты и жене, и мужу. Но мир помешан на флирте! Утверждается, что без флирта жизнь скучная, и это уже въелось в человеческую природу и в образ жизни.

Татьяна Литвин: Ответственность, а не игра

Каждый должен брать ответственность за отношения с противоположным полом. И не нужно никого приручать и завоевывать раньше времени, также следует избегать "охотников" за женскими сердцами. Цель в жизни исполнять свое призвание, делать что-то значительное для Бога и людей. Тогда к вам придет настоящее восхищение,

Татьяна Литвин: Успешная женщина

Молодой женщине, имея маленьких детей, тяжело быть лучшей матерью. Но женщина, которая постоянно стремится обучаться, будет видеть результат деятельности, прежде всего, в семейной жизни. И приходит время, когда она может поделиться своим жизненным опытом и уже профессиональными знаниями психолога с подругами.

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>