Сб, 23 Март

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Обетования

Божьи обетования

Вечное наследование

E-mail Печать

"А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас", Римлянам 8:17-18.

Дом с Богом

E-mail Печать

"Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение. ...Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше", Филиппийцам 1:21, 23.

Вечное счастье

E-mail Печать

"Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе: но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею. Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется: ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего", Исаия 60:19-20.

Вечная слава

E-mail Печать

"Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все", Филиппийцам 3:20-21.

План спасения

E-mail Печать

"Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и Сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то спасешься: потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению", Римлянам 10:9-10.

Страница 6 из 6