Чт, 20 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Женщина

С мужчинами покончено?

Почему отношения между полами до сих пор изображают как игру, где победитель получает все? Жизнь благосклонна к тем, кто быстрее адаптируется. Если женщины приобретают власть, то мужчины автоматически ее теряют, и наоборот. Авторы возражают: для блага общества лучше, когда мужчины и женщины сотрудничают.

Выглядеть в 64

Ing-Marie Lami (или Ingmari Lamy). Ей 64, она модель и всегда ею была. Прекрасный противовес жалким и нелепым попыткам некоторых гламурных див в 60 выглядеть на 25.

К женщине

Воительница или Берегиня? То и другое редко уживается вместе. Каков удел? Завоевывать и терять или хранить и преумножать то, что доверят тебе? Мужчина – мечту, дети – счастье, родители - радость.

Вода и женщина

Женщины, как вода, - слабы и мягки, не могут сражаться, совершать подвиги, строить и защищать свое жилище. Но без них, как без воды, не будет жизни на земле. При всей своей мягкости вода непреклонна в преодолении твердого и крепкого.

Жить

Проводи с толком каждые свои выходные. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай им то, что знаешь. Главное - не сиди на месте. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь.

Страница 6 из 14