Ср, 13 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Главная

Женщина

К женщине

Воительница или Берегиня? То и другое редко уживается вместе. Каков удел? Завоевывать и терять или хранить и преумножать то, что доверят тебе? Мужчина – мечту, дети – счастье, родители - радость.

Вода и женщина

Женщины, как вода, - слабы и мягки, не могут сражаться, совершать подвиги, строить и защищать свое жилище. Но без них, как без воды, не будет жизни на земле. При всей своей мягкости вода непреклонна в преодолении твердого и крепкого.

Жить

Проводи с толком каждые свои выходные. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай им то, что знаешь. Главное - не сиди на месте. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь.

Если вы...

Если вы цените себя, то люди будут ценить вас. Жизнь будет ценить вас. Мир будет ценить вас. Если вы честны с собой, то люди будут честны с вами. Жизнь будет честна с вами. Мир будет честен с вами. Если вы относитесь к себе с состраданием, мир будет вас сострадать.

Иллюзии дамских романов

Дамские романы наносят вред супружеским парам, сексуальности, многочисленным женщинам, которые читают их, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний и заканчивают тем, что не принимают прозаической реальности

Страница 6 из 13