Ср, 14 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лилия Кислова

Лилия Кислова

Лилия Кислова: Одноклассники

Хотя еще в школе, давая характеристику своему однокласснику, а теперь моему мужу, я сказала, что та девочка, которая выйдет замуж за него, будет очень счастливой. Он был хорошим учеником, отличником, помогал маме, воспитывал свою сестричку. Был ответственным во всем, отличался от всех. Я тоже была на хорошем счету, учителя мне доверяли ключи, журналы...

Лилия Кислова: Ходатайство

Именно место ходатайства пред лицом Божьим является источником победы, откровения и славы. В тайной комнате Бог работает с нашими сердцами и превращает нас в любящих, целенаправленных людей Божьих, которые не равнодушны к нуждам мира.

Даже если мы не получаем ответа длительное время – мы не должны сдаваться, но еще упорнее молиться. Именно такие ходатаи угодны Богу. Чем больше молитв присутствует в  нашей жизни, тем больше духовной силы и власти высвобождается на нас для исполнения воли Божьей. Также, когда мы ходатайствуем за других людей, Бог благословляет нас.

Лилия Кислова "Благословляя благословлю"

Принимая божьи наставления, мы не должны отклоняться ни влево, ни вправо, так как Бог, вступив в заветные отношения, обещает не только сделать  нас Своим народом, но и светлый путь на этой земле.

Лилия Кислова: Рекламировать Бога

Если мы хотим, чтобы наша жизнь была значима, мы должны мечтать о больших делах, мы должны мечтать глобально. Люди всегда замечают, когда в человеке есть что-то необычное.

Лилия Кислова: Не осуетитесь

Иисус - Господь, и что Он держит все обстоятельства в Своих руках. Помним ли мы, когда Он говорил, что штормы придут, но проверится каждый дом, на каком основании он построен, на камне или на песке?

Лилия Кислова: Подготовка к замужеству

"Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть сделаны из одного теста", Марк Твен . Некоторые аспекты, которые нужно учитывать в первую очередь в подготовке к замужеству:

Лилия Кислова: Поездка в Англию

Мне выпала прекрасная возможность посетить в Лондоне палату Лордов, а также Парламент, посетить молодежные собрания верующих, посетить городские центры по заботе о пожилых людях, клуб похудения для людей.

Лилия Кислова: Приходите к Нему

Когда мы благодарим Бога и людей, мы почитаем Бога и людей. Но почитать Бога нужно с благоговением. Неблагодарный человек вне благодати Божьей.

Лилия Кислова: Говорит совесть

Человек приходит в этот мир грешным, но Бог позаботился о нашей душе, Он оставил нам совесть. Но без Святого Духа совесть – это слепой проводник.

Лилия Кислова: Конфликты

Конфликты не являются проблемой. Проблема состоит в нашем отношении к ним и нашей реакции. Конфликты нужно уметь решать. Многие люди их не решают, поэтому в их жизнь приходят негативные последствия неразрешенных ситуации.

Лилия Кислова: Опасность гордости

Господь предупреждает нас, чтобы мы были осторожны и сберегли свое спасение. Если не сверять свою жизнь с Божьими стандартами, можно "подхватить такую инфекцию", как гордость.

Лилия Кислова: Являй Христа

Кто-то из людей умирает сейчас в наркотиках или алкоголе, кто-то находится на грани развода, а кто-то хочет покончить жизнь. Много людей вокруг, которые ожидают слов надежды и ободрения, любви и заботы.

Лилия Кислова: Жизнь в любви

Есть какие-то вещи, которые нас сближают друг с другом. То ли это в семье, то ли это в общении с другими людьми. Что же сближает нас на работе, в семье? Мы поговорим о том, что выделяют пять языков любви. 

Лилия Кислова: В чем предназначение женщины

Бог своим Словом показывает нам внутри эту красоту. Когда мы взираем на нашего Царя, мы преображаемся в Его образ и подобие. Бог хочет, чтобы мы, взирая на Него, увидели себя, как дочери Царя.