Пн, 23 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лилия Кислова

Лилия Кислова

Лилия Кислова: Одноклассники

Хотя еще в школе, давая характеристику своему однокласснику, а теперь моему мужу, я сказала, что та девочка, которая выйдет замуж за него, будет очень счастливой. Он был хорошим учеником, отличником, помогал маме, воспитывал свою сестричку. Был ответственным во всем, отличался от всех. Я тоже была на хорошем счету, учителя мне доверяли ключи, журналы...

Лилия Кислова: Не осуетитесь

Иисус - Господь, и что Он держит все обстоятельства в Своих руках. Помним ли мы, когда Он говорил, что штормы придут, но проверится каждый дом, на каком основании он построен, на камне или на песке?

Лилия Кислова: Рекламировать Бога

Если мы хотим, чтобы наша жизнь была значима, мы должны мечтать о больших делах, мы должны мечтать глобально. Люди всегда замечают, когда в человеке есть что-то необычное.

Лилия Кислова: Поездка в Англию

Мне выпала прекрасная возможность посетить в Лондоне палату Лордов, а также Парламент, посетить молодежные собрания верующих, посетить городские центры по заботе о пожилых людях, клуб похудения для людей.

Лилия Кислова: Как говорит совесть

За всяким поступком всегда бывают последствия. Каждый приходит в этот мир грешным, но Бог позаботился о нашей душе, Он оставил нам совесть. Но без Святого Духа совесть – это слепой проводник. Она не может никого спасти, она не может никого привести ко Христу, она может сжечь, растоптать.

Лилия Кислова: Подготовка к замужеству

"Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть сделаны из одного теста", Марк Твен . Некоторые аспекты, которые нужно учитывать в первую очередь в подготовке к замужеству:

Лилия Кислова: Конфликты

Конфликты не являются проблемой. Проблема состоит в нашем отношении к ним и нашей реакции. Конфликты нужно уметь решать. Многие люди их не решают, поэтому в их жизнь приходят негативные последствия неразрешенных ситуации.

Лилия Кислова: Опасность гордости

Господь предупреждает нас, чтобы мы были осторожны и сберегли свое спасение. Если не сверять свою жизнь с Божьими стандартами, можно "подхватить такую инфекцию", как гордость.

Лилия Кислова: Являй Христа

Кто-то из людей умирает сейчас в наркотиках или алкоголе, кто-то находится на грани развода, а кто-то, устав продавать себя, не зная выхода, хочет покончить жизнь самоубийством. Так много людей вокруг, которые ожидают слов надежды и ободрения, любви и заботы, исцеления, восстановления, разрешений трудных ситуаций!

Лилия Кислова: Ходатайство

Именно место ходатайства пред лицом Божьим является источником победы, откровения и славы. В тайной комнате Бог работает с нашими сердцами и превращает нас в любящих, целенаправленных людей Божьих, которые не равнодушны к нуждам мира.

Лилия Кислова: Жизнь в любви

Есть какие-то вещи, которые нас сближают друг с другом. То ли это в семье, то ли это в общении с другими людьми. Что же сближает нас на работе, в семье? Мы поговорим о том, что выделяют пять языков любви. 

Лилия Кислова: Приходите к Нему

Когда мы благодарим Бога, благодарим людей, этим мы почитаем Бога и людей. Почитать нужно Бога с благоговением. Неблагодарный человек – это человек вне благодати Божьей.