Сб, 21 Сентябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лилия Кислова

Лилия Кислова

Лилия Кислова: Одноклассники

Хотя еще в школе, давая характеристику своему однокласснику, а теперь моему мужу, я сказала, что та девочка, которая выйдет замуж за него, будет очень счастливой. Он был хорошим учеником, отличником, помогал маме, воспитывал свою сестричку. Был ответственным во всем, отличался от всех. Я тоже была на хорошем счету, учителя мне доверяли ключи, журналы...

Лилия Кислова: Праздную Божью славу

Я почтена в глазах Господа и Бог Мой - сила Моя.
Как велико Его настоящее и будущее!
Как прекрасно Его Слово: вдохновляющее и животворящее!
Как светло Его ведение и широки просторы для его совершения!

Благодарна моему Богу, за жизнь, наполненную смыслом.
Благодарна  маме, за жизнь подаренную мне, полную любви.
Благодарна моему мужу, который любит меня и способствует во всем.
Благодарна пасторам, каждому человеку в церкви, всем коллегам потому что встреча с каждым человеком - это мудрость и уроки.

Олег и Лилияг Кисловы: Особенности мужчин и женщин

Во всем проявлять любовь, чтобы мы ни делали, должны поступать, исходя из любви Божьей и делать все для того, чтобы эта любовь была сохранена.

Лилия Кислова: Божьи ступени

Облекитесь в Господа и могущество силы Его. Слово Божье есть наша сила. Через прославление, проповедь Его слово облекает в самые лучшие одежды!

Лилия Кислова "Благословляя благословлю"

Принимая божьи наставления, мы не должны отклоняться от них, так как Бог, вступив в заветные отношения, обещает нам светлый путь на этой земле.

Лилия Кислова: Ходатайство

Место ходатайства пред лицом Божьим является источником победы, откровения и славы. Бог превращает нас в любящих людей Божьих.

Лилия Кислова: Наученные Господом

Бог избирает и берет в Свой удел для обучения, обогащения, чтобы поднять и употребить в Божьем Царстве. Мы должны утвердиться в Его слове так, чтобы оно стало плотью, обитало внутри.

Лилия Кислова: Преобразование

Вспомним, каким был ответ всем испытаниям, которые проходил Иисус – "написано". Чьим словам Он верил?.. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы мы управляли собой, своим мышлением, устами.

Лилия Кислова: Бог Воздающий

Мы исповедуем Его слово, взываем к Нему, благодарим – и Бог отвечает, Он воздает. Мы познаем Господа, служим Ему, кладем себя на алтарь, принося себя в жертву – и Он воздает,

Лилия Кислова: Рекламировать Бога

Если мы хотим, чтобы наша жизнь была значима, мы должны мечтать о больших делах, мечтать глобально. Люди всегда замечают в человеке  необычное.

Лилия Кислова: Не осуетитесь

Иисус - Господь, и что Он держит все обстоятельства в Своих руках. Помним ли мы, когда Он говорил, что штормы придут, но проверится каждый дом, на каком основании он построен, на камне или на песке?

Лилия Кислова: Подготовка к замужеству

"Чтобы брак был счастливым, муж и жена должны быть сделаны из одного теста", Марк Твен . Некоторые аспекты, которые нужно учитывать в первую очередь в подготовке к замужеству:

Лилия Кислова: Поездка в Англию

Мне выпала прекрасная возможность посетить в Лондоне палату Лордов, а также Парламент, посетить молодежные собрания верующих, посетить городские центры по заботе о пожилых людях, клуб похудения для людей.

Лилия Кислова: Приходите к Нему

Когда мы благодарим Бога и людей, мы почитаем Бога и людей. Но почитать Бога нужно с благоговением. Неблагодарный человек вне благодати Божьей.

Страница 1 из 2