Сб, 17 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Закрытый дух, сокрушенные сердца

Закрытый дух

Босе Аделаджа: Вернемся снова в Эдем!

Иисус Христос пришел на землю и принес совершенно новое учение относительно брака и развода. Сегодня окружающий мир, новые обычаи, нормы видоизмененной общественной морали стараются сбить нас с истинного пути в обстоятельствах, касающихся брака и семейных отношений.

Босе Аделаджа: Cлышать ответ Бога

Сегодня мы пытаемся быть услышанными нашими женами или мужьями, но те просто не понимают и не слышат. Внешне это нормальный человек или красивая женщина, но отсутствует чувство единой плоти, человек живет в своем мире. Приходится пробивать глухую стену, закрытый дух…

Босе Аделаджа: Изумительно, как ценит нас Бог!

Жизнь полна негативных ситуаций, которые словно раковые клетки внедряются в ваше тело, растут, заполняют вас полностью и со временем изменяют до неузнаваемости. Закрытый дух и есть духовный рак, живущий в нас, питающийся нами и работающий против нас.

Босе Аделаджа: Причины закрытого духа

В семье присутствует сокрушенный дух, когда мы игнорируем интересы близких людей, наших детей, когда существующие коммуникации недостаточны, где каждый занят собой и своими делами, которые являются самыми важными.  Дух постепенно закрывается от нанесенных ран.

Босе Аделаджа: Помогите раскрыть свой дух

Как легко и незаметно можно закрыть дух, так же и несложно раскрыть его. Если мы будем делать что-то приятное человеку, тот снова начнет раскрываться и расцветать. То, что происходило со мной, конечно, не характеризует меня с очень нехорошей стороны. 

Босе Аделаджа: Пока живешь - твори!

Бог дал каждому из нас жену, мужа, Бог дал нам непрекращающийся источник радости – наш брак. Все, что необходимо для жизни, Бог уже вложил либо в супруга, либо в супругу. И Бог говорит: и там же пей в радости вино свое, а не чужое. Эти хлеб и вино есть в вашей жене и в вашем муже.