Пн, 01 Июнь

Обновлено:07:56:30 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Людмила Лещенко

Людмила Лещенко

Людмила Лещенко: Полноценный секс

Время интимной близости - время максимального душевного и физического комфорта, когда ничто не мешает полностью насладиться радостью, дарованной человеку Богом.

Людмила Лещенко: Воспитание

Мама несет ребенку нежность, любовь, заботу, ласку; папа - защищенность, твердость, строгость, справедливость. Только оба родителя могут полностью удовлетворить все потребности ребенка.

Людмила Лещенко: Воспитание в страхе Божьем

Прежде всего нужно собрать духовное богатство, то есть наставлять детей в учении Господнем: рассказать, что такое грех и праведность, что такое закон и беззаконие, что Богу угодно, а что " нет.

Людмила Лещенко: Всей семьей

Дети должны быть научены Божьим заповедям, наставлены на жизненных примерах, доступных для их понимания. У каждого человека должно быть время для общения с детьми, для занятий с ними и обсуждения всевозможных вопросов

Людмила Лещенко: Обязанности родителей

Мы должны исповедовать то, что говорит Библия, а не разрушать жизнь ребенка негативными словами. Важно и то, чтобы взаимоотношения между родителями и детьми основывались на любви и подчинении.

Людмила Лещенко: Послушание

Родители вправе ожидать от своих детей помощи в старости или в беде. Очень важна забота каждого верующего о своих домашних. Не забывайте, что человек создан по образу и подобию Божьему.

Людмила Лещенко: Бич времени

В наши дни наблюдается тенденция разрешать развод, даже не устанавливая виновную сторону, а также законодательно расширяется перечень причин, являющихся основанием для развода. Эти действия ускорят рост числа разводов.

Страница 3 из 3