Вт, 21 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Как выразить себя

Самовыражение

Категория в разработке

Босе Аделаджа: Если не будем знать себя

Если мы не будем знать себя, предназначение вещей и отношений, то будем злоупотреблять своей жизнью. Но там, где есть знание, будет свет и жизнь.

Босе Аделаджа: Выражать себя - искусство

Мы разные личности, у каждого  разные отпечатки пальцев, и мы должны обнаружить, что именно каждый может дать своему поколению. Нужно знать, как реализовать предназначение личности, чтобы стать семенем Божьего величия, нести единственное исходящее послание о Боге.

Босе Аделаджа: Единство при разнообразии

Каждый, имея свой неповторимый талант, одинаково важен на своем месте. Именно в разнообразии служения и состоит единство - духовная составляющая.

Босе Аделаджа: Цари, но и священники

Каждому, взятому в Свой удел, Бог дает особенную цель, чтобы мы показали миру Его славу. Не нужно быть рожденным в царской семье, по божьему предназначению каждый из нас уже является царем. Мы благодарны Господу за то, что из тьмы Он призвал нас в Свой чудный свет.

Босе Аделаджа: Божьи менеджеры

Нужно использовать каждую возможность, чтобы через свой внутренний мир донести идеи до общества. Используйте свои таланты! В духовном плане Иоанну Крестителю необходимо было пройти дорогой приготовления для служения Иисуса Христа.

Босе Аделаджа: "Я есмь..."

Исключительно через Свое самовыражение Он воздействовал убедительностью, обещая изменения в их жизни. Но сначала нужно дать, чтобы получить результат.

Босе Аделаджа: Командные правила

Нужны порядок и правила, как светофоры и указатели: слова "спасибо" и "пожалуйста", соблюдение искусства спора, - чтобы не разрушить отношения.