Пн, 16 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Новый разум

Новый разум

Христианское мышление

Каждый человек имеет свой кругозор или взгляды, в рамках которых он думает. Наш кругозор находится под сильным влиянием культуры.

Новый разум

Необходимо узнать, насколько глубокими должны быть в вас эти изменения и каковы особенности христианского образа мышления.

Помышления духовные

Помышления духовные и ум Христов относятся к тому виду ума или мышления, которые христиане должны явно выражать.

Христианские мысли

Необходимы убедительные заверения в том, что мы действительно можем научиться думать в подобии тому, как думал и думает Господь Иисус.

Взгляд на мир

Любой человек в мире имеет свой собственный взгляд на мир. Взгляд на мир - это такие рамки или перспектива, через которые мы воспринимаем мир.

Определение мышления

Библия не рассматривает разум как нашу сущность.

Важность мышления

Помышления духовные не ограничиваются духовными вопросами, но охватывают каждый аспект жизни христианина, работу и поклонение Богу.

Развитие мышления

Бог создал мир и наш образ жизни в нем с той целью, что мир будет говорить нам о Нем. Нам необходимо научиться видеть Его в мире.

Слово Божье

Размышляя о христианском разуме, мы опираемся на то, как Слово Божие открыва- ется в Библии. Это тема наполняет животворной силой и вдохновляет сердца.

Что такое Слово Божье

Этой силой Он соединяет нас в новом рождении с Иисусом. Через Слово Божие Бог обращается к нам. Библия - это больше голос, чем книга.

Действие Слова Божьего

Мы живем в мире, который ежесекундно держится Словом Божиим. Божья поддержка созданных Им творений вначале бытия эквивалентна творению.

Аспекты Слова

Библия говорит нам о том, что мы, в свете Его величия, не должны делать. "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, на земле внизу, в воде ниже земли".

Как приходит Бог

Мы - дети эпохи просвещения и научно-технической революции. Нам не приходит в голову сказать своим детям, что гроза - это голос Господа.

Не злоупотребляйте творением

Сегодня мы сталкиваемся с экологическими проблемами, таки­ми как "парниковый эффект", исчезновение озонового слоя, которые возникли не случайно.

Открытие Создателя

Когда мы наслаждаемся прекрасной погодой и благодарим Его за все это. Но наша обычная оценка обычных явлений, как правило, совсем иная.

Страница 1 из 4