Вт, 17 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом Обитатели

Обитатели

Хитрости для уборки дома

Накипь в электрочайнике Затертый стол Бактерии на губке для мытья посуды Заляпанная микроволновка Столовое серебро Диван из микрофибры Грязный шкаф Грязные пластиковые контейнеры Накипь на утюге Грязная лейка в душе Грязный блендер Плесень в ванной Очень жирная посуда Решетка на плите

Любовь к цветку

Зеленые путешественники со всего света теперь могут поселиться в наших домах, обретя совершенно конкретный смысл своего существования. На ком же остановить свой выбор, с кем разделить свой дом, ведь на всех просто не хватит места?

Пушистая саранча

Пушистые любимцы детишек – белые, коричневые и рыжие, – завезенные в зоомагазины и раскупленные тысячами финских семей, почувствовали тягу к свободе и стали сбегать из домов. Многих кроликов выпускали на волю и сами дети, не зная, чем это обернется для родного города.

Были не всем по карману

Несколько европейцев обратили внимание на цветы в Гуаксаке и отправились собирать их для ботанического сада Мехико, а заодно и для посылки в Мадрид. Когда-то в честь них устраивались пышные празднества для знати, и не всем они были, что называется, по карману

Братья меньшие

Современному человеку, особенно живущему в большом городе, не хватает общения, признания окружающих, сочувствия и любви. Беззаветно преданная собачья душа обожает вас таким, какой вы есть, всегда разделяет вашу точку зрения и принимает вашу сторону.

Нужна ли эта обуза?

Нередко с подачи детей или по причине "ёкнувшего" при виде замерзающего щенка сердца, а иногда порой и в силу форс-мажорных обстоятельств вроде скоропостижной смерти родных или соседей, но мы, горожане, волей или неволей становимся вдруг хозяевами домашнего животного.

Берегитесь "щипачей"

Не надо думать, что карманник похож на неухоженного и плохо одетого человека. Следуя этому стереотипу, многие граждане поплатились своими вещами. Внешне карманники могут выглядеть благопристойно и ухоженно. Выуженные у рассеянных граждан деньги позволяют им следить за собой. Несколько приемов щипачей.