Чт, 14 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Познание Книга книг

Книга книг

 

Библия — "Книга истории вселенной" — предоставляет надежное свидетельство Творца и Очевидца происхождения всех вещей, и является авторитетной во всем.

Только демонстрируя научное и интеллектуальное банкротство эволюционизма, возвышая при этом авторитет Священного Писания, христиане будут успешны в "…разрушении твердынь: ниспровержении замыслов и всякого превозношение, восстающего против познания Бога и послушания Христу", 2Коринфянам 10:4-5.


Факты в Библии

Деление Библии на главы и стихи было сделано не теми, кто ее первоначально писал. Его добавили в текст Библии через сотню лет после того, как умерли ее авторы, которые даже не планировали этого.

Послание Спасения

Послание Спасения сокрыто в именах 10 поколений.

Уникальность Библии

Библия была прочитана большим количеством людей и переведена на большее количество языков, чем любая другая книга. Это истинно Слово Божие!

Кому явился Иисус

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Скольким ученикам Иисус явился после воскресения: двенадцати в 1Коринфянам 15:5 или только одиннадцати в Матфея 27:3-5; 28:16; Марка 16:14; Луки 24:9; 33

Суббота - шабат

Господь выделил только один день, который бы отличался от всех осталь- ных. Он заповедал нам отдыхать в этот день от всех наших повседневных работ.

Как понимать Библию

Нельзя не упомянуть такие известные нам слова как - Алелуйя. Слово "рай" на иврите звучит "ган эдэн" - "ган" - сад, "эдэн". Так что же кроется в этом слове?

Как понимать Потоп

Поскольку Потопом было разрушено духовное влияние человека на мир, Богу не нужно уничтожать землю и наказывать.

Камни в Библии

О каждом самоцвете, который упомянут в Библии, можно изучать и рассказывать очень много. Самоцветы указывают на священность этой книги.

Самсон - судья-герой

История его подвигов внешне похожа на историю авантюриста, не умеющего владеть собой, стремяще- гося к  удовлетворению капризов и  страстей.

Испытания Гедеона

С Гедеоном произошла разительная перемена. Он возмужал, поверил в себя и свои силы,  реализовал потенциал, который видел в нем Бог.

Библия от робота

Это всего лишь попытка установить связь между религией и научным рационализмом. "Книга Господа" обсуждается в сети, продается по интернету.

Голод: 7 или 3 года

http://godwomen.org/images/stories/raznoe/bib1.jpg Обратите внимание на слова в каждом отрывке. Можно увидеть, что формулировки в 1Паралипоменон 21 существенно отличаются от 2Царств 24.

Имена в Библии

Библия самая читаемая  книга в мире. Поэтому с именами, которые упоми- наются, знаком каждый. Но мало кто задумывался о значении древних имен.

Чудо

Господь, творящий чудеса, приходит "как тать ночью". Чудо с научной точки зрения - вмешательство. Оно вводит фактор, который ученый не учитывал.

Библия на языке смайлов

Половина Книги будет пере- ведена на язык смайликов.

Страница 1 из 9