Пт, 28 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Дом Золотые ручки

Золотые ручки

Чистые окна

После очищающих процедур наше окошко показывает нам мир совсем в других красках – ярких, светлых и солнечных, а в доме больше уюта, света и радости. Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку.

Защитите обувь - эксперимент)

Делимся отличным способом сделать свою обувь намного прочнее и защитить ее от влаги. Вы уже собрались покупать новые? Эта идея для вас своевременная для защиты обуви.

Самодельные открытки к 23:)

В каждой такой открытке сконцентрирован кусочек вашего внимания, тепла и заботы. Если вы никогда раньше ничего не мастерили своими руками, то этот простой вариант как раз для вас. Но и искушенным читателям такие открытки придутся по душе.

Ароматическое саше

Саше – отличный подарок, это не только чисто практичная вещь, но и способ продемонстрировать близкому человеку вашу заботу и дружбу. Запахи саше следует подбирать с умом и вкусом. Постельные принадлежности из натуральных тканей долго держат аромат и, если вы его уже разлюбили, даже стирка может не помочь избавиться от стойкого запаха.

Пластилин из теста

2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем плиту. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты

Картины-подарки

Неслыханная смелость, я не художник, даже рисовать не умею. Но может быть, такой поступок изменит что-то в моей жизни, убедит силы природы в том, что я достойна лучшей участи, чем просто сидеть и ждать, когда мне будет позволено жить так, как я хочу...

Цветочные человечки

Талантливый человек талантлив во всем. Глядя на новые работы Эльсы Мора (Elsa Mora) – коллажи из цветочных лепестков и листьев – с этим утверждением сложно не согласиться.

Шарики из семян

Вам понадобятся всего лишь газета, черная краска, клей и различные семена: горох, чечевица, разноцветная фасоль...

Мир в коробке

Каждая коробка – единственная в своем роде, второй такой не найти. Это свидетельствует о любви мастера к деталям и, как ни странно, к повторениям: ведь из работы в работу переходит тема природы как главной силы

Картины на воде

Еще с древних времен в Турции существует искусство росписи по воде Эбру. Эбру, или так называемое Турецкое мрамирование, рисуется на специально подготовленном жидком растворе воды и экстракта из растения гевен, которое является природным загустителем. Для работы с красками художники используют кисти, шило и гребни.

Бизнес на рукоделии

Идея построить на этом бизнес возникла у Вероники с одного простого заказа. Сейчас у Вероники целая домашняя фабрика по изготовлению оригинальных матерчатых безделушек - тортов, одеял, тапочек, носков и пр.

Игрушки amigurumi

Итак, те, кто вязать умеет, лихорадочно скачивают из сети новые схемы вязания тех или иных мишек, собачек, котиков и улиток, а остальные восторгаются, рассматривая фотографии амигуруми на тех же интернет-сайтах.

Испеченная посуда

Перед выпечкой каждый кувшин, миска, бутыль или чашка были опоясаны кусочками теста, в печи превратившимися в соблазнительные крендели и одновременно — новую форму декора.

Бумажный арт

Процесс создания бумажной картины включает в себя три стадии: рисунок, выполненный вручную, перевод его в цифровую форму и длинный процесс вырезания.

"Валентинка" на завтрак

Съедобный праздничный хенд-мейд - просто и оригинально)

Сюрприз от тыквы

Тыквы очень популярны осенью и встречаются как в пирогах и супах, так и в декоративных шедеврах.

Игрушки из игрушек

Сам процесс не менее важен – дизайнер фактически занимается переработкой ненужных старых материалов в новые – очень даже нужные. И это ведь под силу каждому из нас!

Осенние розы

Для красивого букета роз из кленовых листьев нам понадобятся большие и свежие листочки клена, и лучше разного цвета.Приготовьте также нитки, а для того, чтобы розочки простояли дольше нужно смазать их растительным маслом.

Картины из шелка

Дети любят животных, женщины любят детей и животных, а живущая в Америке восточная художница Кэролайн Янг (Caroline Young) - рисовать акварели с их изображением.

В букете конфеты

Сегодня Вы можете сделать подарок, который будет не только красиво выглядеть и приятно пахнуть, но еще и будет вкусным. Нет, кушать цветы девушке не придется – это не скрасит ваше свидание. Его скрасят шоколадные конфеты, которые будут в цветочном букете!

Чудесная глина

Она имеет цвета и эффекты, а также смесь из контрастных волокон, имитирующая минеральные камни.

И снова розы :)

Букет таких разноцветных роз больше похож на коробку фломастеров, нежели на букет цветов. Розы, переливающиеся всеми цветами радуги.

Поздравление hand-made

Маленькие свечи, цветная бумага и репчатый лук (!) дополнят картинку, которая не сможет не вызвать улыбку и теплые эмоции у вашей второй половинки или гостей веселой вечеринки в в честь яркого праздника. Креативный и шутливый:)"hand-made" .

Винтажные шарфы и сари

Благодаря стараниям "зеленых" апциклинг стал популярным направлением в бизнесе. Представляем вашему вниманию еще одно предприятие апциклинга GreenSewn, которое специализируется на пошиве шарфов из старых сари.

Вышитые броши

Броши можно сделать из любой ткани: шелка, сукна, поплина. Узор вышивают шелковыми нитками, мулине. Техника вышивки - гладь с разным направлением стежков, стебельчатый шов, узелки, шов навивкой.

Страница 1 из 2

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>