Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Интервью

Интервью

Босе Аделаджа: Драгоценно одно - Бог и Его Царство

Мы знаем, что ценности Царства Божьего – вечные. Все, что предлагает мир, тленное, проходящее. То, что от Бога, - лучшее для человека. Есть много путей, можно идти любым, каким захочешь, но это будет не Божий путь.

Босе Аделаджа: Избран для посланничества

Иисус хороший лидер и посылает нас туда, где Сам хочет быть. Мы находимся в совершенной воле Божьей. Цените свое служение, это то, что Иисус желает делать через нас.

Босе Аделаджа: Уроки Рождества

"Читайте и размышляйте над Библией. Молитесь Богу за силу исполнить Его слово, быть послушным Ему во всем, и Господь изменит вас".
Вопрос патору:
- В чем главный смысл Рождества для каждого человека?

Босе Аделаджа: Достижение поставленных целей

Я получила много подарков от Бога, но знаю, что Он, будучи всегда дающим, заинтересован благословлять меня особенным подарком в каждый мой день рождения. Прошу у Него силы и мудрости.

Босе Аделаджа: Предназначение женщины

- Мужчин привлекает ваше очарование, дорогие женщины и очень жаль, что чаще всего на улице женщина выглядит привлекательнее, чем дома, - пастор Сандей.
- Конечно, дома надо много работать по хозяйству, - делится пастор Босе, - но, даже моя полы и вычищая сантехнику можно оставаться настоящей женщиной.

Босе Аделаджа: Я чувствую себя счастливой

Нигерийка Босе Аделаджа нашла в Украине семейное счастье, многотысячную семью, пасторское призвание и дар Божий.
Босе Аделаджа рассказала в интервью корреспондента "Вечірній Київ" про ее жизнь в Украине.

Босе Аделаджа: Конференция на Invictory.org

Босе Аделаджа ответила на все вопросы веб-конференции. Босе Аделаджа – пастор церкви "Посольства благословенного Царства Божьего для всех народов" в городе Киеве, основателем которой является ее супруг Сандей Аделаджа.

Босе Аделаджа: Тахома-Закарпатье-Лондон

6, 7 июня в церкви "Посольство Божье" г.Такома (США) пастор Босе провела семинар "Как быть всегда не занятой для Божьих дел".
О впечатлениях, которые оставила эта поездка

Босе Аделаджа: Женское счастье

В гостях у журнала "Орхидея" первая леди "Посольства Божьего" Босе Аделаджа.

Это необыкновенная женщина, пастор Центральной церкви "Посольства Божьего". Она помогает многим мужчинам и женщинам состояться в жизни.

О Босе Аделаджа в интервью ПЛ порталу



Интервью пастора Сандея "Я, наверное, могу назвать себя счастливым человеком..."

"Место встречи" с Абоседе Аделаджа



Важно быть достаточно мудрым и образованным, чтобы подготовить внешние условия для выражения счастья. Счастье ли в удачном замужестве или богатстве родителей? В том плане, что это потенциал, который нужно развивать.

Босе Аделаджа: Время Рождества

"Рождество – благодатное время, потому что мы празднуем рождение Царя, необыкновенного Бога, необыкновенного Человека. Земля не может остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа".
Вопрос пастору:
- Чем для вас является Рождество?