Пт, 20 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Семья Ты и я

Взаимоотношения

Муж+жена по Библии

Муж обязан Мужу запрещено Жена обязана Жене запрещено "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле", Бытие 1:27-28.

Понимание между супругами

Насколько успешной будет семья, многое зависит именно от женщины. Женщины должны помнить, что представители сильного пола не так уж просты, мы на самом деле поверхностно о них думаем. Если внимательно проанализировать, то обнаружится, что мы просто многое не знаем об их внутреннем мире, какими они хотят видеть женщин.

Свободные от детей

Возможно, вам скоро тридцать, а желания иметь ребенка как не было, так и нет. Подруги, укачивая на руках сонного младенца, упрекают вас в эгоизме. Скорее всего, родители вынесли вам мозг мольбами, чередующимися с угрозами и попытками вас разжалобить, лишь бы убедить подарить им внуков...

Дети влияют на отцов

Специалисты при помощи магнитно-резонансного томографа трижды отслеживали мозговые изменения у мужчин, ставших отцами. Зоны мозга влияют на скорость реагирования на плач ребенка и другие действия, связанные с эмоциональным ответом.

Подбирайте слова!

Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно…
Времени не теряйте на злые дела…
Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?..
Я вас очень прошу, подбирайте слова!..

Безраздельное внимание

Качественное время - это сидеть на диване при выключенном телевизоре, глядя друг на друга, и разговаривать, отдавая друг другу все свое внимание безраздельно. Это значит - пойти на прогулку, только вы вдвоем, или - пойти поужинать в ресторане, смотреть друг на друга и разговаривать.

Секс до брака?

Сексуальность - это сфера, в которой эти контрасты проявляются наиболее остро и драматично. Вопросы о целомудрии, верности, о том, что пристойно, а что нет, и, наконец, вопрос о наличии или отсутствии сексуальных отношений до брака становятся настоящим камнем преткновения для молодых христиан.

Глупец

- Как зовут тебя?- спросил у него бывший при входе Ангел.
- Да я и сам запамятовал, как меня зовут, - ответил человек, - но окружающие звали Глупцом.

Ничего хорошее не исчезает

Писатель и нобелевский лауреат Джон Стейнбек написал проникновенное письмо, полное любви и мудрости, своему сыну, когда тот впервые влюбился. Эти слова должны быть выгравированы в сердцах и умах каждого живущего человека.

Капризный старик

Когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Единственное завещание старика появлялось в Рождественских журналах по всей стране а также в журналах для психологов.

Рукоделие

Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. И уже став очень старой, жена слегла и тогда решила рассказать свой секрет. Она попросила мужа принести коробку. Когда муж принес коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег

Волшебная копейка

"Странное дело! — подивился паренек. - Была одна копейка, а теперь - тысяча рублей! А что бы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Купил бы корову и поил бы молоком родителей!" Смотрит, а у него уже десять тысяч рублей! А что, если бы сто тысяч рублей нашел?"

Мама

Я возненавидел ее. "Уж лучше бы у меня вообще не было матери, чем такая, как ты, лучше бы ты умерла!" - кричал я тогда. Она молчала. Больше всего я хотел поскорее уйти из дома, уйти от матери.

Кто мешает?

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

Брошенный камень

Мужчина был в бешенстве. Снова выскочив из машины, он бросился к мальчику, который оказался виновником происшествия, схватил его за худенькие плечи, толкнул к капоту и заорал:
- Ты что наделал, негодяй? Ты соображаешь, что натворил? Это новая машина!

Волшебный мост

Сейчас, сынок, мы подходим к мосту. Этот мост не простой, а волшебный - он проваливается под теми, кто говорит неправду. Когда сын услышал это, он испугался и признался отцу, что обманул его. Отец со своим сыном вступили на мост, и вдруг... тот провалился.

Страница 1 из 3