Вс, 16 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Делать мир глубже

Зло уменьшится в женском мире, если женщина будет часто вспоминать, что внутри нее есть рай. Она не ищет рая, а она делится раем с окружающими. Делитесь этим раем с окружающими вас людьми. Бог доверил женщинам очень много. Бог создал два пола: мужской и женский для того, что мы поддерживали друг друга.

Пастор Босе, Перл и Зоя Аделаджа: Познание Бога

Что пожелать родителям, у которых растут дети, для познания Бога, а, не наоборот, чтобы не оттолкнуть их от Него, чтобы они возненавидели Его?

Босе Аделаджа: Начало мудрости

Надо знать, как жить, и для этого надо быть смиренным и иметь страх Божий. Если не знать, как жить, то это путь к бедам и проблемам.

Босе Аделаджа: Духовный труд

Духовный труд - сокровище на небесах. Лентяи не прославляю Бога. Бог не любит такое творчество. Бог любит и ценит труд, так как Он Сам является Творцом и для этого нас создал.

Босе Аделаджа: Иегова Ире

Бог никогда не хочет, чтобы в нашей жизни что-либо конкурировало с Ним. Отец Небесный постоянно будет проверять:  Он ли на первом месте в нашей жизни или то чудо, совершенное Творцом для нас.

Босе Аделаджа: Сбалансированная жизнь

Ради баланса мы порабощаем себе всем. Мы принимаем людей, будто они нам нужны, хотя на самом деле мы можем без них. Но без них не будет баланса, Царство Божье будет терять в своем развитии.

Босе Аделаджа: Как не злоупотреблять свободой

Важно иметь Бога в разуме.  Когда Бог спас нас, Он назвал нас святыми. Мы праведность во Христе Иисусе. Это значит, мы имеем кредит доверия от Него.

Босе Аделаджа: Бог знает нашу силу

Бог знает нашу силу, поэтому Он больше сил не даст, сколько бы ни просить. Бог дает  свободу, и мы можем быть креативными с Богом. Найдите себя и будьте сами собой.

Босе Аделаджа: Когда больше доверяем Богу

Святость – это когда у нас нет к Богу претензий. Святость – когда мы не обижаемся на Бога, когда понимаем, что Он знает, что Он делает, и что Он выведет нас из того места, где мы сейчас находимся.

Босе Аделаджа: Господь поднял меня

Бог часто отвечает на наши молитвы и просьбы через людей. Бог всегда ищет человека. Если Бог хочет что-то делать на земле, Он использует человека.

Босе Аделаджа: "Секрет совершенства"

Святость – это один из главных атрибутов Бога. Его святость видна в Его доброте, прощении. Одно из условий для верующего - чтобы он был похож на Бога, и отражал Его сущность.

Босе Аделаджа: Граждане нового мира

Чтобы найти будущее, надо искать Бога, надо возжаждать, "проложить путь в пустыне". "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего…", Колоссянам 3:1. Бог даст нам новое сердце, новое понимание, новый дух:

Босе Аделаджа: Дух Святой найдет тебя

Когда пришла полнота времени, Сам Бог послал Ангела, Сам Бог начал действовать. Мы празднуем рождение необыкновенного Бога, необыкновенного Человека. Земля не могла остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа.

Босе Аделаджа: Реформация

Все хорошо только во Христе Иисусе, Господь дает нам силу пройти испытания. Все проходят трудности, но христианину легче, слыша свидетельства, укрепляясь силой Слова Божьего, прославлением.

Босе Аделаджа: Личная победа

Плоть противится духу и постоянно хочет, чтобы мы сосредоточились на мире, на его наслаждении. Плоть будет толкать нас подальше от Бога. Но нужно помнить о вечности и о том, что мы умрем. А, также о том, что все, что предлагает враг, - не удовлетворяет.

Босе Аделаджа: Не бывает пророка без чести

Иисус не был безразличен к земле, в которой родился, и хотел принести чудеса и знамения. И священники, послушные люди изумлялись. Чему? Его премудрости.

Страница 1 из 19