Пн, 01 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Если мы перестанем...

Наша судьба не находиться в руках человека, она находится в руках Бога. Есть Бог, Есть Иисус, Есть Дух Святой и в этой категории мы решаем все вопросы. Если мы перестанем, значит, все жертвы Иисуса в наш адрес были тщетными.

Босе Аделаджа: Путь к жизни

Я могу сказать, что я очень счастливый человек. Моя жизнь не каторга для меня. Моя жизнь не тяжелая, моя жизнь легкая. Это все потому, что я познала Бога, это все потому, что я уже давно не живу для себя.

Босе Аделаджа: Процесс сортировки

Лучше служить Богу, чем принимать муки ада. Очень важно быть среди людей, очень важно не закрываться в церкви. Все наши служения, все наши мечты, все наши мероприятия должны быть глобальными. Море - это весь мир.

Босе Адеаджа: Церковь - решение глобальных проблем

У нас есть чем помочь, у нас есть Бог, внутри нас Дух Божий. Иисус в этом наш пример. Он не обходил стороной ту часть города, где больные и хромые, он специально шел туда, где у людей есть проблемы. Иисус ходил и предлагал свою помощь всем нуждающимся. Поступаем ли и мы таким образом? Если мы будем открыты для таких людей, то Бог проявит свою силу через нас и в нас.

Босе Аделаджа: Имейте Божье мышление

Для Иисуса Христа человек - самая главная ценность. Иисус ходил с проститутками, прокаженными, Он исцелял, помогал, вытягивал их. Главное была судьба человека. Вот так мыслит Иисус Христос, вот это самое главное в христианстве.

Босе Аделаджа: Бог нашей победы

Жить только по Духу Святому недостаточно, начинайте жить по Слову. Дух Святой с нами постоянно, но мы должны возвращаться к праведности, святости, радости, миру.

Босе Аделаджа: Насколько вы лидер?

Всегда интересно общаться с людьми, когда они являются самими собой. Но когда они кого-то копируют или играют роли, это уже тяжело. Это уже неестественно. Лидер должен научиться быть самим собой, без маски. В каждом человеке есть дар быть общительным человеком, надо просто в себе его развить.

Босе Аделаджа: Правильное сердце

Правильное сердце боится Бога. В нашем мире больше Бога бояться нечего. Когда боишься и почитаешь Бога, тогда не допускаешь обиды или горечь в свое сердце. Благодаря страху Божьему мы почитаем родителей и существующие власти.

Босе Аделаджа: Сильные в духе

Не особые люди становятся влиятельными. Все, кто поверит и захочет, могут быть лидерами. Действительно, воля Божья для каждого родившегося на этой земле – стать лидером, а не остаться второсортным. Не забывайте, что где-то в глубине души у вас есть мечта и вы стремитесь к ней всем своим сердцем.

Босе Аделаджа: Качественное изменение жизни

Нужно брать ответственность и признаваться в своих проступках. Важно перестать прикрываться, не обвинять других в своих промахах. Быть порядочным – это не значит, не грешить, но это быть способным признаться самому себе и Богу в своих проступках. В этом и заключается истина, когда я признаю свой грех.

Босе Аделаджа: Царство свяшенников

Если вы в нашей церкви, готовитесь стать священником. Потому что царство, где мы находимся, - царство священников. Переоценивайте свою жизнь, убедитесь, являетесь ли вы священником, потому что в этом Царстве Бог хочет видеть нас священниками.

Босе Аделаджа: Быть отцом нации

"Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов", Бытие 17:4.
Бог хочет дать нам улицы, города, страны - это Его масштаб. Его желание сделать нас отцами народов.

Босе Аделаджа: Время действовать

Внешние факторы всегда оказывают на нас давление при принятии решения. Можно находить оправдание своим действиям, но это еще не значит, что мы угождаем Богу, и это не освобождает нас от заслуженных последствий. Так было и в дни Деворы. Все поступали согласно своим понятиям, и это привело на них Божий суд.

Страница 1 из 21

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>