Пн, 18 Июнь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Работа и призвание

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались, когда будут атаки. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Вы призваны снять поношение с семьи, работы, церкви, Украины. Дух Святой ободряет других людей через нас.

Босе Аделаджа: Едины, как Бог един

Бог хочет, чтобы мы были братьями, сестрами. Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество правильную модель семьи.

Босе Аделаджа: В Нем все живы!

Господь жив, Он жил и будет жить вечно. Ангелы и сегодня среди нас спрашивают это на мне нужно искать живого Бога среди мертвых людей, ценностей, дел. Бога можно найти только среди живых.

Босе Аделаджа: Каким будет твой конец?

Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Босе Аделаджа: Притча о брачном пире

Бога есть добрая воля к нам, Божьи мысли о нас все на добро. Не важно, какую фазу жизни мы проходим, Бог благ во всякое время нашей жизни к нам, когда мы не идем против Него, не отказываемся от Него.

Босе Аделаджа: Толерантность - не жизненная позиция

Нет нейтральной позиции для человека цели, нет нейтральной позиции для человека с миссией, для человека мечты, для того, кто знает, зачем он здесь, на Земле, и какие задания он должен выполнить. Только слабые, невежды могут оставаться приверженцами нейтральной позиции. Только колеблющиеся могут поверить в нейтралитет.

Босе Аделаджа: Если я перестану...

Недостаточно делать добро. Нужно иметь силу, нужно иметь позицию, иметь силу противостоять всем атакам, всем силам, которые будут заставлять нас не верить в любовь, не верить в Бога, не верить в доброе воздаяние.

Босе Аделаджа: Отношения с Богом

Праведник держится определенных принципов. Возможно, поначалу кажется, что праведный проигрывает, но это невозможно, чтобы с Богом ты проиграл.

Босе Аделаджа: Время поста

Время поста – это время внутреннее состояния сокрушения, а не ликования. Не показывать наружу вретище и пепел, но пребывать в состоянии смирения. В жизни есть вещи, которые мы не понимаем, которые мы хотим понять. В посте важно покаяние. Если кто-то думает, что он без греха, пусть кается за других грешных и несовершенных.

Босе Аделаджа: Утвержденные в любви

Начните думать более масштабно и грандиозно, зарегистрируйте церковь, станьте лидером служения, начните свой бизнес. Этот время – время необычайных Божьих возможностей – не пропустите ни одну из них. Каждый из вас необычный человек. Если Бог позволил вам родиться, значит, это имеет огромный вес и значение.

Босе Аделаджа: Исцеление или погибшее стадо

Задайте себе вопрос: "Какова моя реакция на то, что я слышу? Верно ли я реагирую? Умею ли я принимать правильные выводы?"

Босе Аделаджа: Быть верным

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за ответственность за людей: обижают нас, огорчаем кого-то мы, возникают различніе конфликты. Очищайте свое сердце через искреннюю молитву Богу.

Босе Аделаджа: Примите Духа Святого

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы. Дух Святой ведет нас в молитве.

Босе Аделаджа: Отношение к труду

Правильное понимание труда – признак зрелого человека, который любит труд, знает цену труда. Тот, кто понимает важность труда, будет прилежным человеком.

Страница 1 из 21