Пн, 22 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Посвящение росту

Бог ожидает от каждого из нас постоянного роста. Конец видимого физического роста не является показателем того, что человек перестает расти. Кроме физического роста, есть еще другие виды роста.

Босе Аделаджа: Как приобрести навыки благодарности

Благодарность исходит из глубокого пережи-вания и осознания ценности того, что есть. Бог хочет, чтобы благодарность была связана с безусловной любовью.

Босе Аделаджа: Благодарность человеку

Благодарить – это говорить об этом. Если человек делает вам что-то хорошее, не забывайте быть благодарным этому человеку. Благодарность – это не забывать благодеяний Его:

Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Вы здесь потому, что в этом Его благоволение. Бог дал все для жизни и благочестия. Господь предоставляет новую возможность двигаться в праведности.

Босе Аделаджа: Распространяем сердце Отца

Господь не хочет, чтобы мы служили людям исходя из того, что у нас есть. Он хочет, чтобы мы научились подключаться к Небесному обеспечению.

Босе Аделаджа: Слышьте и слушайте Его

Не надо легкомысленно относиться к молитве. Всегда находите время для Бога. Если мы будем находить время молиться, у нас будет более правильный образ жизни,

Босе Аделаджа: Пир из сердца Бога

Бог приготовил на своем пире святость, новые отношения с Творцом, привилегию быть приближенными к Богу. На Божьем пире нет слез и боли, а только ликование.

Босе Аделаджа: Делать мир глубже

Зло уменьшится в женском мире, если женщина будет вспоминать, что внутри нее есть рай.  Делитесь этим раем, счастьем и радостью с окружающими людьми.

Пастор Босе, Перл и Зоя Аделаджа: Познание Бога

Что пожелать родителям, у которых растут дети, для познания Бога, а, не наоборот, чтобы не оттолкнуть их от Него, чтобы они возненавидели Его?

Босе Аделаджа: Начало мудрости

Надо знать, как жить, и для этого надо быть смиренным и иметь страх Божий. Если не знать как жить, то это путь к бедам и проблемам. Страдания испытывают нас.

Босе Аделаджа: Духовный труд

Духовный труд - сокровище на небесах. Лентяи не прославляю Бога. Бог не любит такое творчество. Бог любит и ценит труд, так как Он Сам является Творцом и для этого нас создал. Надо быть готовым все отдать. Наша суть не должна быть в физическом богатстве, а в духовном

Босе Аделаджа: Иегова Ире

Бог никогда не хочет, чтобы в нашей жизни что-либо конкурировало с Ним. Отец всегда будет проверять, Он ли на первом месте  или чудо, совершенное Творцом для нас.

Босе Аделаджа: Сбалансированная жизнь

Ради баланса мы порабощаем себе всем. Мы принимаем людей, будто они нам нужны, хотя на самом деле мы можем без них. Но без них не будет баланса, Царство Божье будет терять в своем развитии.

Босе Аделаджа: Как не злоупотреблять свободой

Важно иметь Бога в разуме.  Когда Бог спас нас, Он назвал нас святыми. Мы праведность во Христе Иисусе. Это значит, мы имеем кредит доверия от Него.

Босе Аделаджа: Бог знает нашу силу

Бог знает нашу силу, поэтому Он больше сил не даст, сколько бы ни просить. Бог дает  свободу, и мы можем быть креативными с Богом. Найдите себя и будьте сами собой.

Босе Аделаджа: Когда больше доверяем Богу

Святость – это когда у нас нет к Богу претензий, когда мы не обижаемся на Бога. Мы понимаем, что Он выведет нас из того места, где мы не желали бы находиться..

Страница 1 из 19