Пн, 20 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Бог знает нашу силу

Бог знает нашу силу, поэтому Он больше сил не даст, сколько бы ни просить. Бог дает  свободу, и мы можем быть креативными с Богом.

Босе Аделаджа: Господь поднял меня

Бог часто отвечает на наши молитвы, просьбы и желания через людей. Бог всегда ищет человека. Это значит, что Бог часто использует нас. Если Бог хочет что-то делать на земле, Он использует человека.

Босе Аделаджа: "Секрет совершенства"

Святость – это один из главных атрибутов Бога. Его святость видна в Его доброте, прощении. Одно из условий для верующего - чтобы он был похож на Бога, и отражал Его сущность.

Босе Аделаджа: Граждане нового мира

Чтобы найти будущее, надо искать Бога, надо возжаждать, "проложить путь в пустыне". "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего…", Колоссянам 3:1. Бог даст нам новое сердце, новое понимание, новый дух:

Босе Аделаджа: Дух Святой найдет тебя

Когда пришла полнота времени, Сам Бог послал Ангела, Сам Бог начал действовать. Мы празднуем рождение необыкновенного Бога, необыкновенного Человека. Земля не могла остаться равнодушной к рождению Иисуса Христа.

Босе Аделаджа: Реформация

Все хорошо только во Христе Иисусе, Господь дает нам силу пройти испытания. Все проходят трудности, но христианину легче, слыша свидетельства, укрепляясь силой Слова Божьего, прославлением.

Босе Аделаджа: Личная победа

Плоть противится духу и постоянно хочет, чтобы мы сосредоточились на мире, на его наслаждении. Плоть будет толкать нас подальше от Бога. Но нужно помнить о вечности и о том, что мы умрем. А, также о том, что все, что предлагает враг, - не удовлетворяет.

Босе Аделаджа: Не бывает пророка без чести

Иисус не был безразличен к той земле, в которой родился. Он хотел принести в эту землю те чудеса и знамения, которые Бог давал Ему. Иисус хотел поделиться с ними тем, что они еще не имели. Но мы видим, что они изумлялись. Это те, кто назывались священниками. Эти мудрые, послушные люди изумлялись. Чему? Его премудрости.

Босе Аделаджа: Божьи миротворцы

Важно увидеть его конструктивную часть  – это преимущество роста и развития, самосовершенствования. Конфликт учитлучше понимать друг друга. Тема мира и миротворцев подразумевает наличие конфликтов, в которых нам необходимо творить мир Божий.

Босе Аделаджа: Трудные ситуации

Благословения приходят в жизнь христианина через веру, а вера – это плод познания Бога. Кроме того, необходимо ставить перед собой цель и двигаться к ней, невзирая на внешние обстоятельства. Ведь человек, берущийся за плуг, но оглядывающийся назад, неблагонадежен для Божьего Царства.

Босе Аделаджа: Работа и призвание

Дух Святой в нас, чтобы мы не сдавались, когда будут атаки. Не позвольте сбить вас с пути, держите фокус. Вы призваны снять поношение с семьи, работы, церкви, Украины. Дух Святой ободряет других людей через нас.

Босе Аделаджа: Едины, как Бог един

Бог хочет, чтобы мы были братьями, сестрами. Духовное родство даже больше, чем физическое. Мы должны перенести в общество правильную модель семьи.

Босе Аделаджа: В Нем все живы!

Господь жив, Он жил и будет жить вечно. Ангелы и сегодня среди нас спрашивают это на мне нужно искать живого Бога среди мертвых людей, ценностей, дел. Бога можно найти только среди живых.

Босе Аделаджа: Каким будет твой конец?

Если включать рассудок, можно обойтись без помощи извне. Все, что надо нам, уже есть внутри нас. Бог на все дал, и нам нужно осознать все преимущества нашего мозга. Если будет правильная реакция на любую конфликтную ситуацию, осознанный мысленный контроль не позвлит идти на поводу эмоций.

Страница 1 из 22