Ср, 25 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Если я перестану...

Недостаточно делать добро. Нужно иметь силу, нужно иметь позицию, иметь силу противостоять всем атакам, всем силам, которые будут заставлять нас не верить в любовь, не верить в Бога, не верить в доброе воздаяние.

Босе Аделаджа: Отношения с Богом

Праведник держится определенных принципов. Возможно, поначалу кажется, что праведный проигрывает, но это невозможно, чтобы с Богом ты проиграл.

Босе Аделаджа: Время поста

Время поста – это время внутреннее состояния сокрушения, а не ликования. Не показывать наружу вретище и пепел, но пребывать в состоянии смирения. В жизни есть вещи, которые мы не понимаем, которые мы хотим понять. В посте важно покаяние. Если кто-то думает, что он без греха, пусть кается за других грешных и несовершенных.

Босе Аделаджа: Утвержденные в любви

Начните думать более масштабно и грандиозно, зарегистрируйте церковь, станьте лидером служения, начните свой бизнес. Этот время – время необычайных Божьих возможностей – не пропустите ни одну из них. Каждый из вас необычный человек. Если Бог позволил вам родиться, значит, это имеет огромный вес и значение.

Босе Аделаджа: Исцеление или погибшее стадо

Задайте себе вопрос: "Какова моя реакция на то, что я слышу? Верно ли я реагирую? Умею ли я принимать правильные выводы?"

Босе Аделаджа: Быть верным

Служитель постоянно испытывает на себе атаки за ответственность за людей: обижают нас, огорчаем кого-то мы, возникают различніе конфликты. Очищайте свое сердце через искреннюю молитву Богу.

Босе Аделаджа: Примите Духа Святого

Ближе всего из Божественной Троицы сейчас к нам Дух Святой. Дух Святой помогает нам принимать незаслуженную милость Бога. Это также дух умиления, дух молитвы. Дух Святой ведет нас в молитве.

Босе Аделаджа: Отношение к труду

Правильное понимание труда – признак зрелого человека, который любит труд, знает цену труда. Тот, кто понимает важность труда, будет прилежным человеком.

Босе Аделаджа: Цена Небесного Царства

Приобретая Царство Божье, мы все приобретаем. Царство Божье является фундаментом, основанием нашей жизни. Если стержень нашей жизни будет зыбким, ничего стоящего мы не построим.

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Не пуста ли сокровищница?

Каждому Бог дал дар - кто-то строитель, кто-то искусный кулинар или повар, кто-то прекрасно поет, каждый из нас есть в чем-то книжник. И в миру тоже есть люди, которые в чем-то являются специалистами, единственное, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Босе Аделаджа: О любви

Я думаю, что в любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли эксклюзивность каждого человека. Когда мы научимся любить одного, тогда мы станем способными любить многих.

Босе Аделаджа: Все придет в процессе

Господь будет размножать вас, произойдет умножение. Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат, чтобы он был многочисленным. И необходимо верить, что мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь через нас, через наши служения.

Босе Аделаджа: Божий взгляд на поклонение

Поклонение Богу должно быть естественным для нас. Мы не должны стараться поклоняться Богу неохотно. Вся наша жизнь должна быть поклонение Богу. То, как мы здороваемся с людьми – это поклонение Богу, то, как мы решаем конфликтные ситуации – это поклонение Богу.

Страница 1 из 21