Чт, 24 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди

Проповеди

Босе Аделаджа: Служение как решение

Все могут быть успешными, но не все успешны, потому что мы еще не достаточно находимся на том уровне, чтобы видеть, как Бог видит. Говоря об успехе, не имеется в виду толщина кошелька.

Босе Аделаджа: Не пуста ли сокровищница?

Каждому Бог дал дар - кто-то строитель, кто-то искусный кулинар или повар, кто-то прекрасно поет, каждый из нас есть в чем-то книжник. И в миру тоже есть люди, которые в чем-то являются специалистами, единственное, что им не достает - это познание Царства Небесного..

Босе Аделаджа: Все придет в процессе

Господь будет размножать вас, произойдет умножение. Моисей молился, чтобы Бог умножил народ в тысячу крат, чтобы он был многочисленным. И необходимо верить, что мы будем многочисленны. Бог будет размножать церковь через нас, через наши служения.

Босе Аделаджа: О любви

Я думаю, что в любви к людям Бог не хочет, чтобы мы потеряли эксклюзивность каждого человека. Когда мы научимся любить одного, тогда мы станем способными любить многих.

Босе Аделаджа: Отцы и матери многих народов

Невозможно угождать Богу и одновременно отдалять себя от людей. Неважно, как мы себя чувствуем, мы должны найти способ отдать себя на благо общества. Любой человек в обществе, если он ничего не отдает обратно – вор. Здесь не говорится о налогах, а служении людям.  У нас с вами завет с Богом.

Босе Аделаджа: Не живите в догадках

Примите для себя формулу: Услышал, разберись. Бог говорит: иди, исследуй, хорошо разберись, убедись, что это точная правда, а не плачь, не злись, не распускай слухи. Мы часто мы видим вещи не так, как они есть на самом деле. Задавайте конкретные вопросы. Почему люди не задают вопросы? Потому что люди не хотят слушать.

Босе Аделаджа: Сила воскресения Иисуса Христа

Сила воскресения Христа меняет наши сердца и делает их доброй почвой. Благодаря силе воскресения Святое Святых всегда находится внутри нас, теперь мы - храм Божий, и Бог в нас! Иисус заплатил за наши грехи, и теперь система мира и смерть не имеют никакой власти над нами.

Босе Аделаджа: Живите по духу!

Когда мы живем по духу, Бог помогает нам, и Бог позволяет видеть нам необыкновенные вещи в нашей жизни, в других людях. Мы начинаем видеть уникальность. Насколько царство Божье реально в вашей жизни?

Босе Аделаджа: Путь к жизни

Я могу сказать, что я очень счастливый человек. Моя жизнь не каторга для меня. Моя жизнь не тяжелая, моя жизнь легкая. Это все потому, что я познала Бога, это все потому, что я уже давно не живу для себя.

Босе Аделаджа: Если мы перестанем...

Наша судьба не находиться в руках человека, она находится в руках Бога. Есть Бог, Есть Иисус, Есть Дух Святой и в этой категории мы решаем все вопросы. Если мы перестанем, значит, все жертвы Иисуса в наш адрес были тщетными.

Босе Аделаджа: Имейте Божье мышление

Для Иисуса Христа человек - самая главная ценность. Иисус ходил с проститутками, прокаженными, Он исцелял, помогал, вытягивал их. Главное была судьба человека. Вот так мыслит Иисус Христос, вот это самое главное в христианстве.

Босе Аделаджа: Процесс сортировки

Лучше служить Богу, чем принимать муки ада. Очень важно быть среди людей, очень важно не закрываться в церкви. Все наши служения, все наши мечты, все наши мероприятия должны быть глобальными. Море - это весь мир.

Босе Адеаджа: Церковь - решение глобальных проблем

У нас есть чем помочь, у нас есть Бог, внутри нас Дух Божий. Иисус в этом наш пример. Он не обходил стороной ту часть города, где больные и хромые, он специально шел туда, где у людей есть проблемы. Иисус ходил и предлагал свою помощь всем нуждающимся.

Босе Аделаджа: Насколько вы лидер?

Всегда интересно общаться с людьми, когда они являются самими собой. Но когда они кого-то копируют или играют роли, это уже тяжело. Это уже неестественно. Лидер должен научиться быть самим собой, без маски.

Страница 1 из 20

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>