Вт, 21 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Посланники Божьи

Посланники Божьи

Босе Аделаджа: Предназначение посланника

E-mail Печать

Да, наш Творец вездесущий, но Он не появляется то в одном, то другом месте: "Здравствуйте, Я Бог! Здравствуйте, Я Иисус Христос! Здравствуйте, Я Дух Святой!" Он направляет к нам своих посланников. Такая стратегия является Божьей, Бог действует именно по такому принципу. У каждого человека в этом мире есть цель.

Босе Аделаджа: Кто они, посланники?

E-mail Печать

Бог создал каждого человека и знает его голос, черты лица; Он видит, что представляет собой каждый из нас. Бога не обманешь общеизвестным "если бы…", нам бессмысленно жаловаться. Его первое требование – быть посланником там, где мы есть.

Босе Аделаджа: Исполнить волю Отца

E-mail Печать

Мы пришли в это место во имя Отца, во имя Сына, во имя Духа Святого. Необходимо выполнять волю Отца, и командовать вашей жизнью будет Бог. Все будет так, как хочет Он: в личной жизни, затем в семье (нравственность начинается с вашего дома, где все созидается мудростью), на работе.

Босе Аделаджа: Принять жезл владычества

E-mail Печать

Бог готов посылать уже сейчас, если только Сион проснется. Нам нужно перестать считать себя обыкновенными, перестать сравнивать свою судьбу с чьей-то, если придет понимание нашей особенности в плане Бога, понимание Его готовности творить невероятное через нас, это обязательно произойдет.