Сб, 23 Март

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Гармония Общество Перфоманс Шварценеггера

Перфоманс Шварценеггера

Звезда Голливуда и американский политик, и всемирно известный культурист и актер устроил некий перфоманс.

Арнольд был губернатором Калифорнии, он лично принимал участие в церемонии открытия этого отеля. Тогда администрация отеля пообещала Арнольду: "В любой момент вы можете прийти и взять номер, зарезервированный для вас".

Когда Арнольд пришел в гостиницу, уже не будучи губернатором, администрация отказалась предоставить ему комнату, требуя оплату, поскольку отель пользуется большим спросом.

Шварценеггер принес спальный мешок и демонстративно спал под статуей, объяснив свой поступок тем, что хочет донести до людей следующее: "Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполнили своих обещаний. Не верьте вашим должностям, или суммам денег. Ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно".

- Как изменились времена, - пространно подписал странное фото актер.

2,5-метровую 260-килограммовую скульптуру Арнольда Шварценеггера в образе бодибилдера установили в октябре 2014 года в Колумбусе, штат Огайо. Это копия бронзового 6-килограммового памятника, установленного ранее на родине актера в Австрии на открытии музея Шварценеггера.

Источник: armenpress.am
Просмотров: 34
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить