Пн, 23 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталья Патопаева Наталья Потопаева: Умереть, чтобы воскреснуть

Наталья Потопаева: Умереть, чтобы воскреснуть

Иисус умер и воскрес. Это говорит о многом: все новое во Христе рождается исключительно таким образом, то есть что-то должно умереть для того, чтобы потом воскреснуть. Обязательно должно умереть для того, чтобы потом воскреснуть! Не бывает воскресения без смерти – и на этом вы должны сосредоточиться.

Если вам кажется сегодня, что лучше умереть от увиденного своими глазами, лучше умереть, чтобы так не страдать, не болеть или чтобы не видеть своих детей, не оправдавших надежд, то вы на пути к новому, значительно лучшему. Вы на пути к воскресению, своему успеху, вы на пути к своему чуду, потому что любое воскресение  - божье чудо.

Задайте себе вопрос:"От чего вы сегодня умираете?" От болезни, долгов, может быть, от беспокойства потерять работу или страха перед разводом, но если вы верите, что Иисус умер и воскрес, то ожидайте от Бога воскресение и новую счастливую жизнь именно там, где вы сегодня умираете.

Но воскресение придет только при одном условии: вы должны умереть только во Христе Иисусе. Иисус умер непростой смертью, Он добровольно пошел на распятие.

А вы готовы сделать этот шаг, чтобы распять себя? Менять ни кого-то, выбирать ни другие обстоятельства, а менять только и только себя? Это и будет вашим распятием. Такое решение и будет предвестником божьего чуда в вашей жизни, воскрешением всего мертвого.

Сейчас в нашей стране сложная ситуация, но не надо этого бояться. Кажется, что все умирает, но именно сейчас имеются все предпосылки для божьего чуда воскресения. Раскол и война, безработица, повышение цен, недостатки, неустройства. Но я вижу в этом предпосылки воскресения из мертвых, время перемен в нашей стране, окончание войны.

В канун праздника Пасхи довольно ругать страну, правительство, власти. Пусть каждый начнет менять себя лично в образ и подобие Иисуса Христа: любить ближнего, вносить свой вклад в становление общества для изменения к лучшему. Становитесь творцами новой истории, а не вытворяйте какие-то недопустимые вещи.

Мы увидим новую возрожденную нацию, мир на земле!

Вы готовы изменить все к лучшему, готовы умереть во Христе, чтобы с Ним воскреснуть?

Предлагаю помолиться вместе со мной. Эта молитва поможет высвободить божье чудо воскресения в наши жизни:
Дорогой Иисус! Чтобы изменить этот мир к лучшему, Ты пошел на распятие за мои грехи. Сегодня я каюсь во всех своих грехах и прошу вести меня Твоим путем распятия, чтобы мне также воскреснуть в новой жизни. Я признаю тебя своим Господом, Спасителем и Воскресителем всего мертвого в моей жизни. Аминь!

С праздником, мои дорогие! Теперь не только Христос воскрес как Пасха, а Христос воскрес в вашей жизни – ведь "пасха" означает в переводе с еврейского языка "беда, проходи мимо" :)

С Пасхой вас, дорогие! Ожидайте чудо воскресения в здоровье, семье, финансах, в стране!

Но для этого дружите с Господом, не отходите от Него. Берите Его под руку, выходя из дому, и Он воскресит все сферы вашей жизни.

Поздравляю вас, люблю вас!

Наталья Потопаева
Женщина глазами Бога
Просмотров: 133
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить