Вт, 16 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф "Встань и молоти" Босе Аделаджа: Гора дома Господня

Босе Аделаджа: Гора дома Господня

"Боже, мы слышали ушами своими, отцы наши рассказывали нам о деле, какое Ты соделал во дни их, во дни древние: Ты рукою Твоею истребил народы, а их насадил; поразил племена и изгнал их; ибо они не мечом своим приобрели землю, и не их мышца спасла их, но Твоя десница и Твоя мышца и свет лица Твоего, ибо Ты благоволил к ним. Боже, Царь мой! Ты - тот же; даруй спасение Иакову. С Тобою избодаем рогами врагов наших; во имя Твое попрем ногами восстающих на нас: ибо не на лук мой уповаю, и не меч мой спасет меня; но Ты спасешь нас от врагов наших, и посрамишь ненавидящих нас", Псалом 43:2-8.

В темные времена мы будем уповать на Бога, вспоминать все невероятные чудеса, которые Он творит в нашей жизни. Мы будем молиться и еще раз молиться, разговаривать с Отцом и провозглашать позитивные исповедания. С дерзновением мы будем заявлять о том, что желаем, не надеясь на личные ресурсы, связи, которыми только пользуемся: больными мы принимаем лекарства и уколы, но надеемся только на Его исцеление через медикаменты, Господь. Мы будем делать все, что положено, но уповать только на Него!

В моей жизни все безрадостно, в ней нет рассвета… Но для чего ты плачешь? Ты хочешь страдать? " Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих", Михей 4:10.

У Бога есть план для тебя, это не Его воля, чтобы вся жизнь проходила в страданиях и негативе. Главное, не опускай рук без надежды, вспомни о чуде в жизни Сарры, которая родила Исаака в 90 лет. Страдай и мучайся, но уже есть план твоего роста, и в твоем Вавилоне ты будешь искуплен от врагов Господом! Бог говорит, что в последние дни "гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы", Михей 4:1.

Но теперь "собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Михей 4:11. Бог обещает победу, но предупреждает, что будет сражение.

Не позволяйте жизненным обстоятельствам согнуть вас и выбить из колеи, принимайте это сражение с готовностью, потому что враги ваши "…не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его…", Михей 4:12. Враг не знает мыслей Бога и не разумеет Его замыслов.

Но мы анализируем, разумеем с Божьей помощью все происходящие обстоятельства и видим конец и начало, потому что достаточно знаем Бога и знакомы с коварством врага, который всегда противится нашему возвышению и действует по схеме: чем ближе победа, тем сильнее противостояние. Поэтому не стоит даже отвлекаться от своего дела, зная, что враг тоже делает свое для того, чтобы напоминать о Главном Союзнике, Который никогда не согласится с поражением в нашей жизни.

Он всегда говорит, что нужно встать, идти и действовать: "Встань и молоти, дщерь Сиона, ибо Я сделаю рог твой железным и копыта твои сделаю медными, и сокрушишь многие народы, и посвятишь Господу стяжания их и богатства их Владыке всей земли", Михея 4:13.

Бог хочет вкусить от плодов всех сфер общества. Поэтому Он создает обстоятельства, чтобы через них возродить Свою славу. Если Бог ведет вас в другую землю, в неведомую зону деятельности, значит, через человека Он хочет получить обратно Свои инвестиции.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 849
0