Вт, 22 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Проявление Божьего Царства Босе Аделаджа: "...Кого мне бояться?"

Босе Аделаджа: "...Кого мне бояться?"

"Чудеса Божьи обличают неверующих и закаляют верующих", - сказал одни проповедник.

Важно делать все необходимое по призванию детей Божьих и Его служителей, во всякое время. Пусть никакие жизненные обстоятельства не помешают нам служить Богу. В Библии написано, что весь мир ожидает откровения сынов Божьих.

Мы знаем, что Иисус готов исцелять всех, готов спасать всех, но почему-то пока кто-то из нас не проявляет Христа через общение, молитву. И таким образом Божья сила просто остается, она не действует. Проявление Царства Божьего – как подключение к току: если есть подключение, есть единение, то есть результат. Людям в мире, в нашем обществе должно быть полезно от того, что есть Царство Божье, что есть Бог.

"Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?" Псалом 26:1.

Господь открыл мне, что если в нашей жизни есть страх, который сковывает нас, страх, который не позволяет нам делать то, что мы должны делать, значит у нас недостаток веры.

Отсутствие веры рождает страх. Либо у меня есть страх, либо у меня есть вера. Чтобы победить страх, нужно иметь веру, поэтому Иисус говорит, что сомневающийся ничего не получит, но потеряет даже то, что имеет. Сомнение, страх и неуверенность съедают веру. Библия говорит, что праведник смел, как лев, потому что у него есть Бог, есть основание, есть фундамент!

Если мы не победим свой житейский страх, то мы не сможем проявлять Царство Божье. Неуверенный человек не будет иметь успеха. Мир не желает и не будет следовать за человеком, который не уверен, который сам не знает, куда он идет.

Если в моей жизни есть страх, это оскорбление для Бога. Страхи удерживают меня, никоим образом не помогают мне. Кто-то говорит, что у него есть Бог, но своими поступками показывает обратное. Если я верю в могущество Бога, то неразумно бояться. Либо я верю, либо нет. Своим неверием мы ограничивает действие Бога в своей жизни.

Доктор Майлс Монро говорил, когда приезжал к нам в церковь, что тьма – это неведение, незнание, а свет – это знание, откровение Божье. Это было очень сильное откровение для нас. Он перенес слово «свет» из абстрактного мира в реальный мир нашей жизни. Каждый раз, когда мы встречаем слово «свет» в Библии, это для нас знание, разумение. Господь – это мое знание, поэтому, кого мне бояться? Господь – разумение мое, поэтому, зачем мне бояться.

Когда у меня есть личные отношения с Богом, опыт жизни с Богом, тогда я знаю Бога, мне известна Его сила и Его могущество. Это избавляем меня от неуверенности и страха. Наш ограниченный разум не может понять неограниченного Бога. Но мы должны помнить, что Господь – наше спасение. Столько усилий человечество прилагает, чтобы победить смерть. Человек готов на все, что спасаться, но Библия говорит, что Бог - мое спасение.

Да благословит вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 719
0

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>