Чт, 17 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Лилия Кислова Лилия Кислова: Рекламировать Бога

Лилия Кислова: Рекламировать Бога

Было время, когда Иисус проповедовал, затем Он послал Своих учеников продолжить Его дело. Ученики делали то, что Иисус сказал им делать, поэтому Его имя стало известно. Так они стали называться христианами, они были возмутителями спокойствия. Только благодаря тому, что они рассказывали о Христе, о нем узнал Ирод. Имя Иисуса было на устах каждого человека: "В то время Ирод четвертовластник услышал молву об Иисусе и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; он воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им", Матфея 14:1-2.

Среди верующих есть люди, которые занимаются рекламой профессионально, но этим должен заниматься каждый из нас. Мы все рекламодатели, мы все пиарщики, и другого быть не может. Ведь что такое молва? Это то, что происходило что-то необычное, что-то уникальное, что привлекло внимание, что позволило молве распространяться. Молва – это слухи, общественное мнение, вести, толки в обществе о чем-нибудь. Молва очень сильна.

Вспомним, Ирод услышал молву, потому что Иисус и Его ученики производили какие-то уникальные действия. Поэтому, для того, чтобы реклама была эффективной, она должна производить какие-то действие, то есть она должна соответствовать определенным параметрам, требованиям. Она должна быть необычная, она должна быть броская, она должна быть яркая. Она может быть, как прямая, так и косвенная. Все действия Иисуса приводили к тому, что все больше людей узнавали о Нем и приходили к Нему.

Когда Ирод услышал об Иисусе, он начал размышлять. У него был страх за то, что он обезглавил Иоанна. Он был уверен, что наказание за то, что он сделал, рано или поздно его настигнет. По этой причине он сказал людям, которые были зависимы от него, которые служили ему, что это Иоанн воскрес. Они ведь не могли ему перечить. Здесь мы видим, что эти необычные вещи, которые происходили, были неподвластны обычному человеку. Все эти необычные действия Иисуса и Его учеников разрушали всякие действия фарисеев, книжников. Они разрушали все ритуалы, законы, которые были на то время. И сегодня мы видим, что чудеса Божьи перекрывают наркобизнес, аптечный бизнес и т.д.

Если мы не показываем Иисуса, который нас воскресил, то что мы тогда делаем? Чем мы занимаемся? Если Бог воскресил нас, мы не можем оставаться прежними: "Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли", Деяния 1:8.

Вспомните, когда вы только покаялись, какими вы были горячими. Ирода не приводили к покаянию, но ему нравилось слушать Иоанна, хотя тот его обличал. Потому что правильные вещи всегда касаются сердца человека.

Что дает воскресение? Воскресение – победа над собой, это победа над тем злом, которое было в человеке. Воскресение Христа дает нам дерзновение идти и что-то делать, дерзновение идти и говорить Слово: "Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех", Иоанна 3:31. Сила воскресения дает нам владычество над духами, которые контролировали нас. Бог сделал наши уста, как острый меч, потому что Слово живо и действенно и Оно производит то, ради чего послано.

Сила воскресения сделала нас изощренной стрелой в колчане Божьем. То есть наша жизнь, наши дела, наши поступки, наша активность, наш огонь, наше дерзновение, они позволяют действовать Божьей рекламе. Люди, глядя на то, что происходит вокруг нас, видят действия Бога, видят действия Христа. И молва распространяется. Нам всем нужно начать жить так, чтобы в нас возгорелся огонь по-новому, чтобы все услышали об Иисусе, услышали о Посольстве Божьем, услышали о пасторе Сандее.

Каждый из нас должен заниматься рекламой. Мы созданы, чтобы заниматься рекламой, потому что у нас есть, что распространять. Есть жизнь Бога внутри нас, которую мы должны передавать людям. Сам Бог внутри нас!

Мы хотим, чтобы каждый человек знал, что Иисус умер за него. Мы хотим, чтобы каждый человек узнал новый мир и новые возможности, которые открываются с входом Иисуса Христа в их жизни.

Если мы хотим, чтобы наша жизнь была значима, если мы действительно хотим не жить зря, тогда мы должны мечтать о больших делах, мы должны мечтать глобально. Тогда молва будет идти о нас. Люди всегда замечают, когда в человеке есть что-то необычное. Наш каждый день должен сопровождаться чудесами и знамениями, и людей это будет привлекать, и тогда мы познакомим их с Иисусом. Мы должны заниматься рекламой, наша жизнь должна быть рекламой Бога, чтобы люди могла задавать нам вопросы, почему мы так поступаем, почему мы такие радостные. Самая лучшая реклама – это личный пример нашей жизни.

Дорогие братья и сестры, давайте будем так жить! Давайте рекламировать Бога, чтобы сделать Его популярным! Давайте распространять молву о Господе Иисусе Христе и Его любви!

Лилия Кислова
Женщина глазами Бога
Просмотров: 105
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>