Пн, 25 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Семья Посвящение Свадьба во второй раз

Свадьба во второй раз

Не каждый мужчина согласится на все "тяготы" свадьбы, а уж "пережить" такой грандиозный праздник два раза... Однако, для настоящих любящих сердец свадьба - больше чем просто роспись, это шаг вперед в своих отношениях, это по-настоящему большое событие. Каково же должно было быть новоиспеченному мужу, когда его жена после свадьбы попала в страшную аварию, а придя в себя сказала: "А разве мы женаты?"

Джастис и Джереми Стампер, Justice, Jeremy Stamper, познакомились в воскресной школе, когда им было по 10 лет. В старшей школе они начали встречаться, и вот им исполнилось по 20 лет и они решили сыграть свадьбу. Всего 19 дней спустя Джастис попала в ужасную аварию на автомобиле. Врачам удалось спасти жизнь девушки, однако несколько недель, включая свадьбу, начисто стерлись из ее памяти.

Признаться своему любимому о том, что Джастис ничего не помнит, решилась только через месяц. Это так много значило для нее, но она совершенно ничего не помнила - ее память обрывалась за 5 недель до торжества. Это как раз то время, когда они решили пожениться и в эти пять недель они запланировали все торжество. Всё было чудесно - свадьба, гости, даже небольшой "медовый месяц" в горах. Но Джастис не помнила ровным счетом ничего из этого. "Она даже не знала, что мы уже были женаты, - говорит Джереми. - Она просто не могла в это поверить. У меня сердце разбилось от ее слов. И тогда я решил, что мы снова сыграем свадьбу для нее. И мы вместе восстановим все, что было утрачено из ее воспоминаний. Будет даже лучше."

Готовится первая годовщина Стамперов, и на этот же день они запланировали свою "вторую" свадьбу. Джереми еще учится, но также работает, пытаясь скопить средства, а Джастис до сих пор проходит реабилитацию после аварии. Джастин обратился на GoFundMe с просьбой людям помочь с его идеей. "Мы оценим любую помощь, - пишет Джереми. - Мы бы хотели снова сыграть свадьбу в нашу годовщину, чтобы мы могли разделить наши воспоминания вместе, чтобы нам обоим было что вспомнить и не связывать этот большой день с печалью." Сейчас семья Стампов собрала необходимую сумму, поэтому есть все шансы, что у них все получится.

Источник: http://www.kulturologia.ru
Просмотров: 85
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить