Чт, 27 Июль

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Интервью Босе Аделаджа: Избран для посланничества

Босе Аделаджа: Избран для посланничества

"После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти, и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. Не берите ни мешка, ни сумы, ни обуви, и никого на дороге не приветствуйте. В какой дом войдете, сперва говорите: мир дому сему; и если будет там сын мира, то почиет на нем мир ваш, а если нет, то к вам возвратится. В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом. И если придете в какой город и примут вас, ешьте, что вам предложат, и исцеляйте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие. Если же придете в какой город и не примут вас, то, выйдя на улицу, скажите…", Луки 10:1-11.

Это место из Писания учит нас нескольким урокам.

Во-первых, когда мы не исполняем призыв Божий, тогда Бог найдет другого человека. Это честь быть служителем, потому что каждый день рождается очень много жизней. Нам надо ценить наше избрание, ведь Он избрал нас из множества. У Всемогущего Бога много вариантов, а тем более запасные варианты для Своего дела. Поэтому давайте прилежно исполнять призвание.

Во-вторых, если Вы жена, то вы избраны. Но не потому, что Вы особенная, а потому что Бог избрал Вас для создания «семейной команды». Мы знаем, что Иисус посылал на служение по двое, потому что Он понимал необходимость команды. Когда у одного опускаются руки, то другой не даст расслабиться. Сами люди помогают нам быть ответственными. У команды есть потенциал для осуществления вашего призвания. Как бы талантлив не был человек, он не сможет осуществить в полноте призвание.

В-третьих, Иисус послал Своих учеников перед лицом Своим. Мы живем в свободе, но мы должны быть подотчетными. Находиться под властью - это благословение и покров. Важно быть открытыми перед своими лидерами. Стараться жить без секретов потому, что Бог и так все видит. Ставьте сами себя добровольно под отчет. Бог никогда не даст нам задание, которое Сам не любит, но дает нам желание и действие по своему благоволению. Не думайте, что люди сами придумывают себе занятие.

Иисус хороший лидер и посылает нас туда, где Сам хочет быть. Мы находимся в совершенной воле Божьей. Цените свое служение, то ли это служение пожилым, то ли малоимущим людям. Это то, что Иисус желает делать через нас. Бог нас не посылает на невозможную работу. Это честь и благодать для нас быть его представителем. Однако мало из нас тех, кто готов победить плоть и посвятить свою жизнь Ему. Но великая благодать тому кто, понял эту истину. Решайте проблемы людей, потому что Евангелий Царства - это посланничество.

Бог желает, чтобы на каждой улице были домашние группы, в каждом микрорайоне была церковь.

Дорогие братья и сестры, давайте будем почитать Божий призыв на нашу жизнь и будем молиться о том, чтобы Господь послал каждого из нас в Его удел.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 101
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>