Сб, 23 Сентябрь

Обновлено:06:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталья Патопаева Наталья Потопаева: Состояние покоя

Наталья Потопаева: Состояние покоя

"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности", 2Тимофею 3:16.

Бог дал нам Свое слово для того, чтобы изменять нас, обличать и учить. Через Слово Он призывает нас искать Царства Божьего. Господь обещает, что даст нам все необходимое для жизни на земле только тогда, когда мы будем искать Царства Божьего.

"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам", Матфея 6:33.

Царство Божье - это не пища и не питье, не что-то плотское, не то, что можно потрогать руками, не то, за что сегодня держится весь мир. Царство Божье - это не деньги, не наркотики, не выпивка, не погоня за наживой, не беззаконие.

"Ибо Царство Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и достоин одобрения от людей", Римлянам 14:17-18.

Сохраняя мир, праведность и радость во Святом Духе, мы служим Богу и угождаем Ему. Если вы решились отдать сына и мужа Богу, то зачем волнуетесь за них? Вы же прекрасно понимаете, что ничего в их жизни изменить не можете. Вы признали свое бессилие перед Богом, теперь Бог взял на Себя решение ваших проблем. Вы не имеете права беспокоиться, потому что так вы вмешиваетесь в Божьи дела. Бог видит, как их можно остановить, каким способом разрешить ситуацию. Храните мир в своем сердце и помните: состояние покоя - предвестник Божьего чуда в вашей жизни.

Не забывайте о праведности, которая вошла в вас в тот момент, когда вы произнесли молитву покаяния и пригласили Иисуса войти в ваше сердце и стать Господом и Спасителем вашей жизни. Дорожите праведностью, будьте в правильном положении перед Богом.

Радуйтесь в Святом Духе. У вас есть для этого причина - вы спасены. Бог подарил вам жизнь вечную. Благодарите Бога за проблемы, которые привели вас к Нему. Если вы плачете оттого, что ваш сын продал телевизор, чтобы купить себе наркотики, о какой радости может идти речь? Зачем волноваться, зачем плакать, если Слово учит нас верить: "Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой", Деяния 16:31.

Покажите Богу свою веру тем, что невзирая на обстоятельства и ситуации, вы будете радоваться и хранить мир в своем сердце до тех пор, пока не дождетесь ответа на молитвы.

Наталья Потопаева
Женщина глазами Бога
Просмотров: 155
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить