Пн, 11 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Наталья Патопаева Наталья Потопаева: Доверьтесь Богу

Наталья Потопаева: Доверьтесь Богу

"Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия", Римлянам 10:17.

Что вы сегодня слушаете? Во что вы верите? Верите тому, что говорят люди, тому, что показывают по телевизору? Верите гороскопам? Верите экстрасенсам и ворожеям? Если вы верите всему этому, то не спрашивайте, почему в вашу жизнь приходят проблемы. Люди позволяют дьяволу разрушать ту жизнь, которую устроил Бог.

"Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое"? Евреям 11:3. Века устроены Богом, а поскольку вы живете в 21 веке и сидите за партой в школе Иисуса Христа, то и ваша жизнь устроена словом Господа.

"Так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира...", Ефесянам 1:4. Бог, устроивший Своим словом века, предопределил избрать вас еще до создания мира. Поэтому вам нужно верить Богу, а не тому, что говорит этот мир. Ваша жизнь устроена Богом, а значит, у Него расписан каждый ваш день.

"Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было", Псалом 138:15-16. Оказывается, когда вы были зачаты, когда вы были созидаемы, когда вы развивались в утробе матери, - Бог наблюдал за вами.

Господь расписал каждый день вашей жизни, когда еще ни одного из этих дней не было, поэтому вам не нужно волноваться, не нужно суетиться. Отдайте проблему зависимых родственников в Божьи руки, и тогда ваша вера вытянет из невидимого духовного мира ответ - решение вашей проблемы - освобождение сына, мужа. Только вера может переместить Божьи благословения для вас из духовного мира в физический.

Сначала Бог благословляет нас в духовном мире. Затем, по нашему исповеданию, все эти благословения приходят в нашу жизнь, в физический мир, - они материализуются.

Бог создал человека словом любви, поэтому только Слово - рецепт для любой ситуации, решение для любой проблемы. И если раньше вы были оторваны от Бога, то теперь вы примирились с Ним, и у вас нет причин волноваться о своих проблемах. Важно, чтобы вы верили Богу и верили Его слову.

Все видимое произошло из невидимого духовного мира, поэтому вам не нужно бояться завтрашнего дня, а нужно во всем довериться Богу: "Господь, я бессильна изменить ситуацию в своей семье. Я оказалась в тупике и не знаю, как выбраться из него. Ты послал Свое слово, чтобы исцелить меня, поэтому освободи меня от этой проблемы. Я доверяю только Тебе".

Научитесь смотреть на жизнь другими глазами. От того, сможете ли вы представить своего ребенка или мужа трезвым, а себя - исцеленной, зависит осуществление желаемого вами. Если вы, глядя на кого-то, говорите с верой: "И мой сын будет исцелен и освобожден", то пройдет время, и ваш сын действительно будет исцелен и освобожден. И если в физическом мире вы еще не видите изменений к лучшему, продолжайте жить верой в невидимое!

"Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу, когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно", 2Коринфянам 4:17-18. Перестаньте жалеть себя, научитесь видеть родных и близких такими, какими хотите, чтобы они стали. Тогда вы поймете, что ваши кратковременные страдания даже яйца выеденного не стоят.

Наталья Потопаева
Женщина глазами Бога
Просмотров: 29
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить