Чт, 24 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Его присутствие Босе Аделаджа: Любите Божье присутствие

Босе Аделаджа: Любите Божье присутствие

В присутствии Божьем изобилие радости и жизни вовеки! Именно в нем  зарождение жизни и всего самого лучшего.

Псалом 83:2-13 "Как вожделенны жилища Твои, Господи сил! Истомилась душа моя, желая во дворы Господни; сердце мое и плоть моя восторгаются к Богу живому. И птичка находит себе жилье, и ласточка гнездо себе, где положить птенцов своих, у алтарей Твоих, Господи сил, Царь мой и Бог мой! Блаженны живущие в доме Твоем: они непрестанно будут восхвалять Тебя. Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направленык Тебе. Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; приходят от силы в силу, являются пред Богом на Сионе. Господи, Боже сил! Услышь молитву мою, внемли, Боже Иаковлев! Боже, защитник наш! Приникни и призри на лице помазанника Твоего. Ибо один день во дворах Твоих лучше тысячи. Желаю лучше быть у порога в доме Божием, нежели жить в шатрах нечестия. Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ. Господи сил! Блажен человек, уповающий на Тебя!"

Поговорим о Божьих жилищах, о тех местах, где Бог хочет жить.

Первое из них – это наше сердце. Бог желает жить в наших сердцах. Он хочет, чтобы наше сердце всегда принадлежало Ему. Тогда не важно, куда мы пойдем, мы всегда будем нести Божье присутствие с собой. Поэтому Библия говорит, что больше всего хранимого мы должны хранить сердце свое. Там всегда должно быть чисто. Там не должно быть конкуренции, никто не должен конкурировать с Богом в нашем сердце. Все пройдет, но Бог будет. Все вещи, которые конкурируют с Богом, временные, но Бог вечный.

Второе место, которое может быть жилищем Бога – это Церковь. Бог живет в церкви.

Божьим жилищем еще может быть место работы. Особенно, если у вас руководящее положение. Например, вы можете установить порядок, что на рабочем месте не курят, не сквернословят, не сплетничают и т.д. Таким образом, вы принесете Божье присутствие на свое рабочее место.

Мы должны научиться подключаться к Божьему присутствию без музыки, в любое время, на каждом месте. Это чрезвычайно важно, это может нас даже спасти в особенные моменты нашей жизни. Следует помнить, что мы сами – носители Божьего присутствия, Он живет в нашем сердце, он не где-то далеко, Он с нами и в нас.

Бог миролюбивый и поэтому мы переживаем Его мир в Его присутствии. Бог есть любовь, поэтому мы переживаем Его любовь в Его присутствии. Вот почему мы должны быть всегда наполнены Богом и нести Его присутствие туда, куда идем. Это как человек: человек заполняет пространство своей сутью и своей натурой.

Мы не можем отделить Бога от Его природы. Его присутствие свято, потому что Бог свят. То, что нам нравится в Божьем присутствии, – это суть Бога, поэтому нам нужно работать над своей сутью, чтобы в ней больше и больше изображался Христос. Только так мы сможем явить Его людям!

Дорогие друзья! Давайте хранить свои сердца в чистоте. Давайте постоянно работать над собой, практиковать Божье присутствие на всяком месте и нести Его людям!

Да благословит Вас Господь!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 421
0

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>