Чт, 24 Август

Обновлено:07:52:35 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Его присутствие Босе Аделаджа: Сила Божьего присутствия

Босе Аделаджа: Сила Божьего присутствия

"Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту господню и посещать храм Его", Псалом 26:4.

Как эти слова актуальны для Украины сегодня! Если у нас будет самое главное желание - всегда быть в Божьем присутствии, только этого и искать, ценить его, ценить собрание святых, - мы с вами будем самыми счастливыми людьми на земле.

Только когда человек приходит в церковь, он бросает пить, воровать, становится лучшим мужем или лучшей женой. Есть что-то особенное в Божьем доме. Нет лучшего места, чем Божий дом. Всегда цените Его присутствие, тогда вы сможете увидеть выход даже там, где другие видят разрушение. Цените Его присутствие, практикуйте Его присутствие каждый день. Давид всегда ценил Божье присутствие. Даже когда он не мог посещать храм, он всегда вспоминал Бога, он вспоминал Его дом и Его присутствие. Почему Давид в пещере вспоминал эти слова? Потому что он практиковал Божье присутствие.

Запомните, дорогие, Божье присутствие больше церкви, оно больше любого здания. Мы приходим сюда, чтобы обновится Божьим присутствием, и идём в мир, сохраняя и действуя с Божьим присутствием. Мы должны всегда практиковать Божье присутствие!

"Марфа же заботилась о большом угощении и, подойдя, сказала: Господи! или Тебе нужды нет, что сестра моя одну меня оставила служить? скажи ей, чтобы помогла мне. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее", Луки 10:41-42. Марфа заботилась о большом угощении, готовила кушать, а потом пришла к Иисусу и начала возмущаться: "Я тут уже на пределе, а она сидит. Ей даже в голову не пришло мне помочь". На то Иисус ей сказал: "Марфа, ты заботишься и суетишься о многом, но одно только нужно…"

Давид сказал: "А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем", Псалом 5:8. Одно только просил у Бога Давид: чтобы всегда помнить Его дом, вспоминать о Божьем присутствии.

Божье присутствие, Божья сила меняет нас. В жизни каждого из нас одно только нужно больше всего – отношения с Богом и пребывание в Его присутствии. Марфа готовила, но не знала глубину того, кому она готовила. Мы должны знать, для кого мы это делаем.

Иисус сказал, что Мария избрала благую часть, которая не отнимется у неё. Еда закончится, одежда закончится, служение закончится. Но что не отнимется у нас? Это отношения с Богом.

Иосиф был искушаем и не поддался на грех, потому что знал Бога. Он сказал: "Я не могу согрешить перед Богом". Иосифу помогло устоять то, что он созерцал Бога через Его присутствие. Ведь мы с вами живём не по видимому, а по невидимому, потому что всегда видим Бога.

Когда вы будете соблазняемы, вам кто-то сделает больно, и вы захотите дать сдачу, просто закричите: "Бог, Ты здесь!" И Он будет вести вас и направлять. Если мы будем практиковать Божье присутствие, то больше никогда не будем воевать с мужем или женой. Как же мы будем использовать нецензурные слова в Его присутствии?..

Его присутствие нам нужно как вода, как воздух. Когда мы говорим о Боге, Его присутствие приходит. Как только мы говорим плохо о человеке, - Его присутствие уходит. Когда страх крадет Его присутствие от вас, скажите: "Господь здесь. Он со мной". И Его присутствие придёт к вам. Он окружит, защитит и сохранит вас. В Божьем присутствии вы пройдёте все! Вы не один, вы с Богом, а Богу возможно всё! Когда война наступает, скажите: "Божье присутствие здесь, Бог со мной!" И тогда вы будете поступать правильно.

Когда мы осознаем Его присутствие, мы не сможем грешить. Чем больше человек служит Богу, чем больше находится в Божьем присутствии, тем меньше он грешит.

Имейте церковь везде. Осознайте, что вы и есть церковь. Не мир должен влиять на нас, но мы должны влиять на мир! Ученики Христа практиковали Божье присутствие. Они были закваской и заквашивали всех в Божье присутствие. Давайте перестанем быть тише воды и ниже травы, думать, что мы ничего не стоим, ведь мы - Его и мы с Ним. Бог возрождает в нас христианство. Нам нечего стесняться: мы перестали пить, мы перестали курить, мы приносим прибыль своему государству, и стесняемся. Но те, которые пьют, те которые гуляют,  зря смеются над нами.

В доме, где мы живем, будем практиковать Божье присутствие. Там, где работаем, – будем закваской Божьей для этих людей. Будем же всегда практиковать Божье присутствие.

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 110
0

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>