Ср, 14 Ноябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Служения по четвергам Босе Аделаджа: Призвание

Босе Аделаджа: Призвание

"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду", Иеремия 29:11.

Никто не рождается бесцельно! Есть план на жизнь каждого человека, и этот план, то есть призвание, знает только Бог. Мы не должны жить бесцельно. Мы существуем именно ради того, чтобы исполнить сценарий Бога, который был предназначен нам.

"Молитесь же так: Отче наш сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", Матфея 6:9-10.

Наше призвание – спасение людей, мы живем, чтобы давать жизнь.  Если цель неизвестна, то злоупотребление неизбежно. Счастливая жизнь – это жизнь, которая выполняет Божьи планы. Это привилегия жить с Богом. Чтобы знать свое призвание, надо спрашивать у Бога, потому что только Автор творения знает его предназначение.

Как узнать призвание?

- Молиться об исполнении воли Божьей на свою жизнь.
- Искать лицо Божье, чтобы получить призвание.
- Быть верным в малом, в чужом.
- Созревать и воспитывать характер.
- Хранить себя в святости и послушании Богу.
- Воспитывать в себе храбрость.
- Изучать себя, свои дары, мечты.
- Изучать Библию.
- Прислушиваться к лидеру, к наставнику.
- Развивать веру в Божью волю.
- Работать над своим здоровьем.

Если мы познали Иисуса Христа и любим Его, то мы должны вести к Нему и других. Бог сотворил людей для Себя. Наша задача – вести их в церковь, чтобы они узнали о Боге, полюбили Отца и начали жить для Него: "А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь", Марка 16:20.

Мы во Христе Иисусе, и наша жизнь является живым свидетельством. Если мы будем исполнять свое призвание, наша жизнь будет сплошное свидетельство.

Наш урок заканчивается свидетельствами людей, чьи судьбы изменил Господь. Если бы кто-то не познакомил их с Богом, не было бы этих свидетельств. Первое свидетельство – это свидетельство пастырей Кисловых Олега и Лилии, которые семь лет были в розводе, пока не пришли к Богу и Бог дал им любовь, единство и взаимопонимание. Второе свидетельство – это Алла Ниципорович, у которой были хронические женские болезни, и Бог исцелил ее в этом году. И у каждого из нас есть свидетельства Божьей любви и могущества, и это доступно каждому.

Когда люди знают свое призвание, когда люди идут в свое призвание, их жизнь – сплошное свидетельство.

Будем любить себя, любить людей! Не забывайте, что наше призвание – это спасать людей. Будем делать все, чтобы люди приходили к Богу!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 178
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить