Вт, 12 Декабрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня Для души Быть особенным

Быть особенным

Мой папа сказал, что я особенная. Спрашиваю себя, действительно ли я такая есть.

Чтобы быть действительно особенной... Сара утверждает, что нужно иметь замечательные длинные волнистые волосы, такие, как у нее. У меня таких нет.

Чтобы быть действительно особенной... Джонни утверждает, что нужно иметь белые красивые ровные зубы, такие, как у него. У меня не такие.

Чтобы быть действительно особенной... Марио утверждает, что нужно быть самой умной девочкой из второго класса гимназии. Я такой не являюсь.

Чтобы быть действительно особенной... Стефания говорит, что нужно быть острой на язык. Я так не умею.

Чтобы быть действительно особенной... Лаура говорит, что нужно жить в самом красивом районе города и в самом красивом доме. Я не отвечаю этому требованию.

Чтобы быть действительно особенной... Матея говорит, что нужно носить только красивые платья и самые модные туфельки. У меня таких нет.

Чтобы быть действительно особенной... Саманта утверждает, что нужно происходить из красивой семьи. Это меня не касается.

Но каждый вечер, когда нужно ложиться спать, мой папа обнимает меня и говорит: "Ты такая замечательная и особенная, я люблю тебя". Наверное, папа знает что-то такое, чего не знают мои друзья.

Бруно Ферреро
Просмотров: 670
0