Ср, 28 Октябрь

Обновлено:05:50:48 AM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Вопрос-ответ Босе Аделаджа: Что делать в проблеме

Босе Аделаджа: Что делать в проблеме

E-mail Печать
"Стандарты Иисуса очень высоки, их возможно достичь только силой Божьей".

Вопрос пастору:
- Что делать в проблеме?

Вызовы всегда будут в жизни, мы всегда будем нуждаться в чудесах.

Иногда мы получаем чудо как ответ незамедлительно. Случается, что это происходит спустя какое-то время, бывает, что нужно ждать очень долго. Но в любом случае, о чем мы должны думать в период ожидания? Все, что происходит с нами, - ко славе Божьей: "Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.  Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него", Иоанна 11:41-45.

Иисус творил чудеса с единственной целью – чтобы люди могли поверить, видя славу Божью. Поэтому в скорбях надо больше думать о спасении, которое Господь будет являть через определенную ситуацию. Самая большая слава Божья когда люди приходят к Богу, поэтому Он будет использовать все, чтобы подвести нас к познанию истины.

Когда мы в долине смертной тени или в других проблемах, будем думать не только о себе, но прежде всего о спасении, которое Господь будет влиять через конкретную ситуацию. Поэтому будем молиться и благословлять всех, кто рядом с нами, чтобы они пришли к Богу.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1208
0