Вт, 21 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня News&новости Фестиваль смерти

Фестиваль смерти

Легкие наркотики дегустируются всеми желающими на международном фестивале конопли.

Издатель одного американского журнала решил подарить Голландии праздник и устроил в Амстердаме фестиваль конопли. На нем любители легких наркотиков демонстрировали свои таланты в создании новых сортов наркоты. Этот фестиваль быстро обрел популярность по всему миру.

То, что среднестатистическому жителю мира весело и губит здоровье - в Амстердаме легализованная марихуана. Именно в этот город в 1987 занесло Стивена Хаджера, редактора американского издания "High Times". Журналист отправился в командировку с целью взять интервью у основателя первого Голландского Сидбанка. Однако вернулся в родные края Стивен героем, в глазах молодежи Амстердама. Ведь кроме решения рабочих вопросов, американец умудрился организовать в столице Голландии фестиваль марихуаны, названный Кубком Каннабиса (Cannabis Cup), который стал ежегодным.

Фестиваль проводится на третьей неделе ноября. Призы распространяются по следующим номинациям: лучший кофе-Шоп, лучший гашиш, лучший сорт марихуаны, лучший куст, лучший продукт переработки конопли. Вид, запах, или вкус продукта зачастую второстепенны. Главным критерием оценки является эффект. Именно поэтому, далеко не все из двух тысяч судей могут закончить свою работу в срок, а вынуждены раньше времени отсиживаться в красиво оформленной комнате.

Туда попадают те члены жюри, которые продегустировали слишком много продуктов. Самые опытные из них способны за день перепробовать до 10 видов легких наркотиков, сохраняя при этом способность думать и двигаться. Судьи весь день употребляют марихуану, чтобы выявить лучших производителей.

Фестиваль легких наркотиков собирает туристов со всего мира. В основном это представители общества нео-хиппи. Кроме дегустации легких наркотиков для них устраиваются концерты и различные мероприятия на тему конопли.
Просмотров: 1229
0

Благодарю за комментарий по теме


Защитный код
Обновить