Пн, 21 Октябрь

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Вуаль Проповеди Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Босе Аделаджа. В Тебе я прославлюсь

Бог прославится в каждом из нас. Бог хочет иметь личные отношения с каждым из нас.

"Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое; и соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня; и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь", Исаия 49:1-3.

Я хочу, что вы взяли это место из Писания, лично для себя. Призвание, которое Бог имеет для нас, больше нас. Бог всегда ищет людей, ищет сосуд, в ком Он прославиться. Когда мы отдаем себя в руки Бога и доверяемся во всем, Он будет вести нас и прославляться через каждого из нас. Мы ищем не своего, мы входим в Божий план. Наша сфера масштаб не только земной, а и небесный.

Не только земля, но небеса, и преисподня будут слушать нас. Когда вы знаете Бога своего, когда вы качаете веру, вы всегда можете повелевать любой ситуацией. Все дела дьявола будут разрушены, все, что не посажено Богом, будет искоренено, потому что Бог призвал вас изначально.

Укоренитесь в этом откровении, что вы себя не создали, Бог создал вас. Вы здесь потому, что в этом Его благоволение. Мы не на человека уповаем и ждем, потому что Бог дал нам все для жизни и благочестия.

Когда дьявол приносит разные виды лжи, не принимайте. У вас призвание определенное Богом, только Он решает вашу судьбу. Дары и призвание Божье непреложны. То, что Бог дает, никто не заберет. Если вы не служите, то вы теряете время. Мы можем делать все, что Бог давно, давно призвал делать.

Всегда говорите Слово Божье, а не то, что люди сказали или новости говорят. Бог дает силу нашим словам, поэтому мы можем молиться за исцеление, поэтому мы можем пророчествовать. Опасностей много вокруг, но Господь тенью Своей руки покрывал, и до сих пор покрывает. Только в Господе моя сила и щит, Господь дает свет. Мы уйдем с этой земли только тогда, когда Бог скажет.

Не надо бороться ни с кем, не доказывать ничего - вооружитесь лишь Словом Божьим. Мы Божий инструмент в Его руках, и Он будет использовать нас, когда Ему надо.

Сколько людей в мире и вещей претендует на нас, но мы рабы в Божьих руках. Это не унизительно, а престижно быть рабом Божьим. Если мы смиренны, то Бог прославиться через нас, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности? Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. Говорю по [рассуждению] человеческому, ради немощи плоти вашей. Как предавали вы члены ваши в рабы нечистоте и беззаконию на [дела] беззаконные, так ныне представьте члены ваши в рабы праведности на [дела] святые. Ибо, когда вы были рабами греха, тогда были свободны от праведности. Какой же плод вы имели тогда? [Такие дела], каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная", Римлянам 6:16-22.

Раньше мы служили дьяволу, а теперь мы рабы праведности. Осознавая это, следует больше должны работать над собой. Мы созданы на добрые дела. Когда мы осознанно становимся рабами Божьими, Бог сможет прославиться в нас.

Жизнь во Христе потрясающая! Мы изменяемся и растем. Каждый день у нас есть возможность показать христианские ценности, возможность прощать. Господь предоставляет новую возможность двигаться в праведности. Мы орудие в Божьих руках, и да будем такими всегда!

Будьте благословенны!

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 837
0