Пн, 24 Апрель

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Проявление Божьего Царства Босе Аделаджа: Укрепляться Господом

Босе Аделаджа: Укрепляться Господом

Бог скорый помощник нам в бедах, Он наша скорая помощь. Что это значит?

Первый к кому мы должны обращаться в наших бедах – это Бог.
Бог есть единственный помощник, который может помочь в любой ситуации, в любое время.

Нам нужно укреплять свои отношения с Богом. В жизни каждого человека обязательно будут испытания, ситуации, когда мы сами не сможем их решить. Но Бог уже все победил, нам просто нужно пройти свой путь, уповая на Него и доверяя Его водительству.

"Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир", Иоанна 16:33.

Я не боюсь бед, Бог уже пошел впереди и все решил. Он есть наш Победитель. Бог дает силу, чтобы провести нас через различные ситуации. Не мы приводим людей к Богу, а Бог приводит людей через нас в свое время.

Нелогично и неблагодарно нам чего-то или кого-то бояться, потому что Бог нам прибежище, сила, спасение, крепость жизни. Любое обстоятельство, любая проблема, любая угроза приходит в нашу жизнь, чтобы мы боялись, чтобы мы усомнились, чтобы украсть у нас веру, чтобы нас уничтожить. Мы не убоимся тогда, когда имеем веру. Если есть вера, значит, человек двигается вместе с Богом. Бог может использовать такого человека, может исполнять планы в его жизни.

Земля может поколебаться, но Бог нам прибежище, и колебания не влияют на исполнение нашего призвания. Бог – постоянная величина, которая не меняется. Земля может поколебаться и горы сдвигаться, но Бог неизменен. Нужно строить свою жизнь на константе Бога, тогда мы станем людьми веры. Бог не перестает быть нашим светом, нашим прибежищем и помощью. Он обещал никогда не оставить нас.

Мы, как верующие, всегда нуждаемся в Божьей силе, потому что у нас нет своей силы.

"Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых", Ефесянам 6:10-18.

Нам нужно постоянно укрепляться Господом. Бог наша сила, наш свет, наш скорый помощник в бедах, наше спасение, крепость нашей жизни. Неважно, в какое обстоятельство вы попадете, Бог вас выведет, Он вас проведет.

Нам нужно проявлять веру, чтобы пройти и подняться на новый уровень. Бог учит нас быть сильными, чтобы, когда мы видим козни дьявольские, мы улыбались и двигались дальше в своем призвании. Если мы знаем, кто наш истинный враг, то не будем бороться с человеком.

Бог хочет, чтобы в день злой, мы противостояли дьяволу. Бог хочет, чтобы мы все преодолели, чтобы мы не боялись, чтобы мы имели веру, чтобы мы осуществляли Божье призвание. Он все уже дал нам для этого, и в первую очередь, самого Себя!

Будьте благословенны!

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 553
0

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>