Пт, 26 Май

Обновлено:07:44:12 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Проявление Божьего Царства Босе Аделаджа: Единственное прибежище

Босе Аделаджа: Единственное прибежище

Есть парадокс в жизни человека – мы все умрем. Мы это понимаем, потому что видим: люди умирают, но и не осознаем до конца, потому что не представляем себя умирающими. Кажется, что каждый день мы будем жить. Но внутри каждого из нас есть это семя величия, что мы особенные, и мы готовы делать все, чтобы победить смерть.

Мы понимаем, что умрем, но не хотим умереть. Дьявол атакует нас смертью. Но если Господь действительно мое спасение, я ничего не боюсь! Жизнь и смерть находится в Божьих руках. Человек может сказать, что он уже труп, но пока Бог не скажет: "Всё", - человек будет жить, и даже переживет того, кто сказал, что он труп. Подобным свидетельств много.

Если я осознаю, что вся моя жизнь в Божьих руках, то тогда зачем мне бояться. Чем старше мои дети становятся, я понимаю, что я не могу ничего с ними сделать, я должна доверять Богу, я должна отпускать их. Бог верный – мы уповали на Него, воспитывали наших детей, «сеяли» в них, и это сейчас дает результат.

Оскорбление для Бога, когда мы боимся кого-либо или что-либо. Этот страх мешает нам осуществлять волю Божью для нас.

Я надеюсь, что это слово принесет нам спасение, принесет нам свет и уверенность. Мы не будем бояться никого. Если придет какая-либо угроза для нас, мы будем больше времени проводить с Богом, больше будем усиливать взаимоотношения с Ним.

Господь – знание мое, значит, я хочу больше знать, что Бог говорит о моей ситуации. То, что люди говорят, это временно, но то, что Бог говорит, вечно. Библия говорит, что вчера и сегодня и во веки Он тот же.

Господь – крепость жизни моей, кого мне страшиться? Нет бедствия в "Иакове"! Господь, помоги нашему неверию, научи нас верить в Тебя даже в самых невозможных ситуациях. Помоги нам никогда в этой жизни не сомневаться в Тебе. Ты наш разум, Ты наш опыт, Ты наш свет, Ты наше спасение!

Нет ничего хуже, что может случиться с верующим человеком, как отсутствие веры. Человек без веры, - это как птица без крыльев. Бог хочет, чтобы мы летели, имели веру: "Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?" Псалом 26:1.

Нам не нужно никого бояться. Для этого важно иметь отношения с Богом.

Бог нам прибежище и другого у нас нет. Бог нам прибежище в этой церкви, которую Он помог нам построить. "Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей", Псалом 45:2-3. Это общее наследие, это наша общая ценность, это то, что неразделимо!

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным для нас. Чтобы хорошо отражать Царство Божье, нам нужна сила, нам нужна вера, нам нужна убедительность. Это все называется верой в Бога.

В Библии говорится, что без веры ничего невозможно сделать. Мы должны двигаться верой в Бога, доверять Ему на основании своей веры в Него, в Его Слово.

Мы можем потерять многое, но не дай Бог нам потерять веру! Мы должны сражаться за свою веру, однажды переданную нам.

Пастор Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 641
0

Дожить до 120 лет

 

живут
дольше
>>
враг>>  

  ♪♫ ♪ >>
диета?>>
 
НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!>>
d
 
девочкам
с пивом>>
 
  они рядом>>
     
люди и деньги>> 666=6,66?>>