Вс, 21 Апрель

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Проявление Божьего Царства Босе Аделаджа: Единственное прибежище

Босе Аделаджа: Единственное прибежище

Есть парадокс в жизни человека – мы все умрем. Мы это понимаем, потому что видим: люди умирают, но и не осознаем до конца, потому что не представляем себя умирающими. Кажется, что каждый день мы будем жить. Но внутри каждого из нас есть это семя величия, что мы особенные, и мы готовы делать все, чтобы победить смерть.

Мы понимаем, что умрем, но не хотим умереть. Дьявол атакует нас смертью. Но если Господь действительно мое спасение, я ничего не боюсь! Жизнь и смерть находится в Божьих руках. Человек может сказать, что он уже труп, но пока Бог не скажет: "Всё", - человек будет жить, и даже переживет того, кто сказал, что он труп. Подобным свидетельств много.

Если я осознаю, что вся моя жизнь в Божьих руках, то тогда зачем мне бояться. Чем старше мои дети становятся, я понимаю, что я не могу ничего с ними сделать, я должна доверять Богу, я должна отпускать их. Бог верный – мы уповали на Него, воспитывали наших детей, «сеяли» в них, и это сейчас дает результат.

Оскорбление для Бога, когда мы боимся кого-либо или что-либо. Этот страх мешает нам осуществлять волю Божью для нас.

Я надеюсь, что это слово принесет нам спасение, принесет нам свет и уверенность. Мы не будем бояться никого. Если придет какая-либо угроза для нас, мы будем больше времени проводить с Богом, больше будем усиливать взаимоотношения с Ним.

Господь – знание мое, значит, я хочу больше знать, что Бог говорит о моей ситуации. То, что люди говорят, это временно, но то, что Бог говорит, вечно. Библия говорит, что вчера и сегодня и во веки Он тот же.

Господь – крепость жизни моей, кого мне страшиться? Нет бедствия в "Иакове"! Господь, помоги нашему неверию, научи нас верить в Тебя даже в самых невозможных ситуациях. Помоги нам никогда в этой жизни не сомневаться в Тебе. Ты наш разум, Ты наш опыт, Ты наш свет, Ты наше спасение!

Нет ничего хуже, что может случиться с верующим человеком, как отсутствие веры. Человек без веры, - это как птица без крыльев. Бог хочет, чтобы мы летели, имели веру: "Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?" Псалом 26:1.

Нам не нужно никого бояться. Для этого важно иметь отношения с Богом.

Бог нам прибежище и другого у нас нет. Бог нам прибежище в этой церкви, которую Он помог нам построить. "Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей", Псалом 45:2-3. Это общее наследие, это наша общая ценность, это то, что неразделимо!

Все живущие на земле осознанно или неосознанно живут для кого-то. Мы дети Царя, Бог спас нас, интерес Отца стал главным для нас. Чтобы хорошо отражать Царство Божье, нам нужна сила, нам нужна вера, нам нужна убедительность. Это все называется верой в Бога.

В Библии говорится, что без веры ничего невозможно сделать. Мы должны двигаться верой в Бога, доверять Ему на основании своей веры в Него, в Его Слово.

Мы можем потерять многое, но не дай Бог нам потерять веру! Мы должны сражаться за свою веру, однажды переданную нам.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1322
0