Вт, 21 Май

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Шлейф Как выразить себя Босе Аделаджа: Если не будем знать себя

Босе Аделаджа: Если не будем знать себя

У нас есть всего лишь одна жизнь, и следует быть послушными небесному призванию. Мы  выбрали узконаправленный путь, несмотря на то, что существует множество простых моделей, которым можно следовать.

Вспомним молитву Давида, когда он выбирал идти ли ему дальше или остаться: "Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою", Псалом 142:8.

Поэтому и мы решили спрашивать Бога о каждом шаге, который предпринимаем, хотя это страшно и рискованно, так как иногда Бог предлагает необычные вещи. И часто это не всегда соответствует человеческому ожиданию, так как людям хочется, чтобы Он говорил о том, что им нравится делать. Но точно так же, как небеса высоки от земли, так и пути Божьи - не наши пути. Мы думаем на человеческом уровне, а Бог думает на Своем, поэтому случается, что Его слова не популярны.

Нужно умереть для своих желаний и мыслей, сделать шаг веры, чтобы быть в этом поколении послушным Богу. Бог благ и все его дела благи, поэтому в постижении искусства самовыражения как вида науки, умения необходимо постигать Его волю. Нет ничего, что происходит само собой, всякая вещь у Господа подчиняется закону и должна цениться как определенный набор правил, которым нужно следовать, иначе "Если цель вещей неизвестна, тогда мы будем злоупотреблять ими", Майлс Монро.

Если мы не будем знать себя, предназначение вещей и отношений, то мы будем злоупотреблять своей жизнью. Но там, где есть знание причин и предназначения, будет свет и жизнь, процветание и приумножение, будет результат. Поэтому мы должны планировать свою жизнь, и восприятие этого правила определяет наше поведение.

Босе Аделаджа
Посольство Божье

Женщина глазами Бога
Просмотров: 1545
0