Сб, 24 Август

Обновлено:07:49:22 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Сегодня Благодать Высокая цена

Высокая цена

"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию", Римлянам 12:19.

Случалось ли вам призадуматься, отчего это в западном кино наемный убийца действует обычно в одиночку? Понять это в общем нетрудно. Кому захочется быть рядом с тем, кто убивает за мзду?

А вдруг не угодишь? Зачем рисковать… Мне вот не раз приходилось выслушивать гневливых людей, извергающих проклятья. Они думали, что я внимаю им, когда я просто молился, Не дай мне, Боже, стать его очередной жертвой. Что за отвратительные создания, эти человекоубийцы! Таковых лучше оставить в покое. Свяжешься с этаким злобным типом - схлопочешь маслину. За долги таковые мстят в одиночку. Занятие, вредное для здоровья.

Если вы жаждете расплаты за прошлые долги, покой вам будет только сниться! Может статься, ваш обидчик просто не примет вашего счета. Например, он думает, что обделил вас на рубль, в то время как вы почитаете себя обделенным на все сто. Может статься, что расист, оскорбивший вас, так никогда и не покается. И сексист, от которого вы пострадали на работе, никогда не переменится к вам. Оправдываясь в творческих исканиях своей мстительности, вы не найдете справедливости ни на грош. А если и найдете, то что в том проку?

Макс Лукадо Этой жизни благодать
Просмотров: 1562
0