Пт, 25 Сентябрь

Обновлено:07:24:53 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Валентина Чабанная Валентина Чабанная: Возраст - не помеха

Валентина Чабанная: Возраст - не помеха

За двое с половиной суток прослушала семь учений, 4 семинаров, прочла две книги, просмотрела 2 фильма и еще написала 10 контрольных блоков, в каждом из которых по 8 вопросов. Оказывается, работу, которую мы делали за год, можно сделать за двое с половиной суток! И многие мои работы были отмечены как лучшие. Разве это не шок?!

Прослушала шесть спикеров. Это те служители, которые благодаря системе работы, которую Бог открыл пастору Сандею, за короткое время получили потрясающие результаты в своей работе. Опять шок – это наши служители, которые до недавнего времени были малоизвестны и не имели больших результатов. А теперь они делятся опытом, как можно стать успешным за короткий срок.

Да, еще, несмотря на систему наказаний и замечаний за невыполненную работу и нарушение режима, постоянно на ритрите царила дружеская, семейная атмосфера, которую создавала наша потрясающая, любвеобильная пастор Босе.

И еще один шок – я получила твердую уверенность – возраст - не помеха!

Благодарю Бога, пастора Сандея и пастора Босе, да и нежных, кротких, но четких и уверенных в работе помощников.

Хожу сейчас на огромном подъеме, со мной что-то произошло. Я поняла принципы успешной жизни выдающихся людей. У церкви большое будущее, если один смог, смогут и все остальные!!!

Оказывается, можно провести огромную работу за короткий срок и столько познать. Можно оценить и даже сделать переоценку себя, увидеть, где ты "не дотягиваешь" и правильную ли систему применяешь к себе, чтобы это изменить.

С уважением,
пастор Чабанная Валентина Григорьевна
Женщина глазами Бога
Просмотров: 2373
0