Сб, 04 Июль

Обновлено:07:21:39 PM GMT

Премудрость и знание чистое
Вы здесь: Юлия Сак Творю с Ним вдохновенно!

Творю с Ним вдохновенно!

В пять лет я поступила заниматься в музыкальную школу к авторитетному педагогу Ирине Эрман. Приблизительно в этом же возрасте начала писать музыку. Моими произведениями заинтересовался доцент Киевской консерватории  композитор Валентин Михайлович Кучеров, который изъявил желание меня обучать. Также на протяжении многих лет со мной занимался профессор Киевской консерватории Константин Дмитриевич Огневой.

.Дальше первые шаги на сцене, первые успехи, конкурсы, и первые места. Слава Богу, все давалось мне очень легко. Работала я с большой любовью! А с любовью все  делать легче.

В 1986г. я тяжело заболела, но Бог второй раз вернул мне жизнь.  На протяжении многих лет сильно болела.

Однако не болезни, ни семейные проблемы не помешали мне целиком посвящать себя творчеству. В искусстве я всегда была невероятно требовательная и самоотверженная. Очень много раз выступала с высокой температурой, пневмонией. Было трудно, но во время выступления болезни отступали! Люди должны уметь бороться со своими слабостями. Знать свою цель, и никогда не изменять себе! Идти только вперед! Трудностей на пути каждого множество, однако, если человек ломается, то трудности окончательно уничтожают его, а если выдерживает… Успех ждет! Большой! Всегда в это верила! И продолжаю верить! Истинному нельзя не верить!

Свой первый спектакль я сыграла в 10 лет. Это был спектакль "Снежная Королева", где я исполняла сразу три роли – Снежную Королеву, старушку Фею и Финку. Играть мне понравилось невероятно!  После первого спектакля последовали следующие спектакли, концертные программы, трансляция по Международному радио, статьи в журналах, газетах.

Началась взрослая жизнь. Годы обучения, самопознания, самосовершенствования. Получив вокальное и актерское образование, я отказалась от предложений некоторых театров, начала работать по сольным проектам. На моем счету более пятисот выступлений на разных уровнях. Гастрольные поездки по Украине и Белоруссии. Очень много благотворительных акций для инвалидов,  детей-сирот. Во время учебы я преподавала музыку, и хореографию. Но преподавать мне не сильно понравилось. Все же каждому человеку Бог дарит, какой то свой Дар!

Мы с мамой и моей подругой поэтессой Марией Педченко открыли Общественную организацию «Киевский союз талантливой молодежи и инвалидов «Ексклюзив». Также я занимаюсь работой, которая связана с феноменом гениальности. Сейчас пишу научную работу на эту тему.

Мои спектакли, концертные программы ежемесячно уже второй театральный сезон проходят в Доме Актера и авторском театре-кафе «Театрион». Очень люблю оба театра и, главное, людей, которые там работают. Особенно близок мне Дом Актера. Также я выступаю на радио, снимаюсь на телевидении. Готовим новые программы с режиссером, автором, ведущим, прекрасным человеком Юрием Вересоцким. Работать с ним одно удовольствие.

Еще мы с мамой тесно сотрудничаем с поэтами, членами союзов писателей Украины Татьяной Домашенко и Марией Морозенко. По поэмам М. Морозенко "Мария Магдалина" и "Княгиня Ольга" поставлены спектакли, планируются съемки фильмов. Мария Морозенко тоже замечательный, талантливый человек. Я очень рада, что судьба свела нас с ней, подарила такое чудесное сотрудничество.

Работы много, но это великолепно! Поступают интересные предложения. Надеюсь, что в ближайшее время буду много радовать моих любимых зрителей.

…Открой мне, Боже, светлый путь Свой,
Чтоб Твой талант и труд большой мой
Смогли все зло остановить,
Смогли людей переменить,
Смогли добру лишь научить!

Я родилась еще в те времена, когда говорить о Боге было нельзя, однако в моей семье эти разговоры не были запрещены – наоборот! И я с малого возраста верила в Бога, более того, ощущала присутствие Бога в своей душе!!! Это было удивительное состояние!!!

А Бога слышу я везде:
В звучанье музыки прекрасной,
В шуршанье леса и в воде,
В душе, с природой говорящей!!!
На сцене ж голос тот звучит
Настолько сильнои красиво,
Что вся во власти я его,
А то ни с чем неповторимо!

В три года я сказала, что буду артисткой – мое желание исполнилось!!! Я верила в это, трудилась, а Бог помогает тогда, когда человек идет к своей цели и не сомневается в победе!!! Теперь, когда Господь помог мне, открыл большие возможности, я с еще большим желанием дарю свой Божий Дар людям!!!

Вообще, искусство – красота,
Оно всегда благословенно,
Создатель наш ведьСам Творец.

Я, Юлия Сак – актриса, танцовщица, поэтесса, художник. Лауреат Всеукраинских конкурсов. Бог подарил мне много талантов, и я чувствую свое призвание в том, чтобы нести эти таланты в мир. Мы не имеем права закапывать таланты в землю. Благодаря талантам, подаренным нам Господом, мы должны делать жизнь прекрасней, добрей, светлей. Открывать в людях светлые грани души.

И я творю с Ним вдохновенно! Люблю всех, и всем желаю исполнения самых заветных желаний. Всегда стараюсь понять каждого. Люди должны понимать друг друга, и помогать друг другу. Также хочу процитировать фразу одного Великого Человека: "Чем человек становится выше, тем должен быть проще". Эти слова навсегда запали в мое сердце! Никогда не изменю данной жизненной позиции. Люди становятся Великими только благодаря Божьему Дару, и огромному труду, а потому обязаны оставаться, прежде всего, Порядочными, Скромными Людьми.

Мне бы хотелось, что бы меня Вы тоже поняли правильно, как человека, и творца. Ну, а если, что-то в моем творчестве, и жизненной позиции Вас не устраивает, я буду просить Вас быть тактичными. Не нарушать мой творческий путь, жизненный покой.

С любовью к Вам – Юлия Сак

Женщина глазами Бога

Сайт Юлии Сак
Просмотров: 2544
0